Kastro, вот мои 185/60r14. по мне ужасно маленькие, вид отвратительный. докатываю сезон на них и харош.
зиму буду брать 185/65r14. посмотрю как будут смотреться, а то и последующее лето таким же возьму, хоть в арке поплотнее сидеть будут.
p.s. и это у меня машина вся виброй заклеена, чуть просела.
кстати по зимней резине, что думаете по поводу Sava Eskimo STUD. перелицованный гудиер УГ экстрим. я хочу на неё с нордмана4 пересесть, авось не хуже будет. или не рисковать и опять на нордмана?
кстати по зимней резине, что думаете по поводу Sava Eskimo STUD. перелицованный гудиер УГ экстрим. я хочу на неё с нордмана4 пересесть, авось не хуже будет. или не рисковать и опять на нордмана?
После УГ500 у ГудИера вроде бы выдающихся шиповок не было. А так еще и перелицованный. Нордмастер хоть на заводах Нокиан выпускается.
После УГ500 у ГудИера вроде бы выдающихся шиповок не было. А так еще и перелицованный. Нордмастер хоть на заводах Нокиан выпускается.
Да Вы правы, сам долгое время был фанатом 500тки но прошлой зимой появилась новинка goodyear ultra-grip-ice-arctic как владелец говорю она 500 утирает по всем статьям.
Shmarti,
на приоре заводской размер, на калине ставят нормально, на гранте только 185/70 начинает цеплять судя по отзывам.
С конвейера АвтоВАЗа ещё пока ни одной машины не сходило с размерностью 185/65 14". Если только сам диллер поставил такой типа размер. P.S. На приоре либо 185/60 14", либо 175/65 14" (как и на гранте)
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Shmarti
Кто-нибудь ездит на 185/65/R14?
Можете показать, как выглядит машина на данном типоразмере?
Ничего не задевает при вывороте руля и кочках?
На гранте/калине ничего нигде не будет цеплять, в любых положениях с таким размером. На приоре при вылете диска 32-35 ничего не цепляет, а при вылете 38 немного ширкает в районе бокового щитка, либо об брызговик/пыльник капота, либо об растяжку - это когда руль в крайних положениях, и замечено только на зимней резине. Может у кого и не чиркает