Еще не понятно кто из нас упорнее- я, что нашел, или Вы, что молчали... Только вот я на ихом сайте посмотрел- не занимается Климатика автомобильными кондерами, соответственно и документов у ней на эти работы нет, все так?
Именно так...
Последний раз редактировалось Артур ФРОСТ; 20.04.2012 в 17:26.
Здравствуйте форумчане, выложил часть отснятого видео установки комплекта на Ладу Гранту, на http://www.youtube.com/channel/UCAG0...Q?feature=mhee, смотрите кому интересно...
Просьба не оценивать качество видео, т.к. снимал лично, не совсем в удобных позах)
Комментируйте...
__________________ Кондиционер не роскошь - а средство удовлетворения наших потребностей! Автокондиционеры ФРОСТ ТЕЛЕФОН ГОРЯЧЕЙ ЛИНИИ +7(917)120-40-10
Последний раз редактировалось Артур ФРОСТ; 26.04.2012 в 12:23.
DeadLord, можно, только многие не хотят, предположим, смотреть целиком всю установку, а только тот момент, где появились трудности.... Также весь обьем весит поядка 4 Г....
__________________ Кондиционер не роскошь - а средство удовлетворения наших потребностей! Автокондиционеры ФРОСТ ТЕЛЕФОН ГОРЯЧЕЙ ЛИНИИ +7(917)120-40-10
только многие не хотят, предположим, смотреть целиком всю установку
ну а самый интересный момент вы как раз и не показали для замены ремня вспомогательных агрегатов на калине 16v мы опору двигателя отжимали монтажкой чтобы не снимать, а в вашем видео про установку ремня ни слова- так ведь можно сначала опору вкорячить (как я понял она снимается целиком), а потом уже ремень вешать, не находите?
Других претензий нет, потому что досматривать не стал по вышеуказанной причине. Плюс то, что снимали в салоне машины вообще не выдерживает никакой критики- неужели трудно фонариком подсветить было, раз уж снимаете на телефон?... Или на что там снималось.