Вернуться   Официальный Лада Гранта Клуб | LADA Granta Club > Обсуждение LADA Granta > Лада Гранта и конкуренты

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.06.2015, 23:05   #1211
Oleg08
Лада Гранта Спорт
Супермодератор

Автомобиль: Toyota Cresta 2JZ-GTE
Re: Hyundai Solaris-1

Цитата:
Сообщение от real-propan Посмотреть сообщение
Ошибаетесь...мне обидно...
Плохо маскируетесь, радости у вас полные штаны, в каждом посте читается.
Старый 05.06.2015, 23:09   #1212
tanais
Форумчанин

Для меня Солярис представлял интерес пока я лицезрел его проезжающим мимо, ну и во всяких рекламах,...пока мой друг участвуя в русской народной забаве конца прошлого и начала нынешнего года "куда пристроить деньги" не приобрёл его в декабре за 600 т.р...на штампах и без музыки, не буду описывать все плюсы-минусы, но для меня самый большой плюс Соляриса это безвтык. т.е. цепь ГРМ,... как-то читал интервью Груненкова что когда встал вопрос какой ДВС ставить на Гранту, мнения коллектива было поровну втык и безвтык, потом решили как решили и ....как мне кажется не одну тысячу покупателей из за этого потеряли..., ну а так сопоставив Солярис друга за 600 в декабре и мою 025 Гранту за 376 в апреле, то х.з. за что переплачивать эти двести с лишним тыщ....
tanais вне форума   Вверх
Старый 05.06.2015, 23:51   #1213
Star
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от tanais Посмотреть сообщение
ну а так сопоставив Солярис друга за 600 в декабре и мою 025 Гранту за 376 в апреле, то х.з. за что переплачивать эти двести с лишним тыщ....
Уже по сто раз сказано,не все так непритязательны к авто,да и внешний,внутренний вид Гранта оставляет желать лучшего и это глупо отрицать,в этом с Солярисом/Рио,Гранта тягаться,не может.Красота тоже денег стоит.
Star вне форума   Вверх
Старый 05.06.2015, 23:54   #1214
doctornig
Форумчанин

Изображений: 1

Цитата:
Если бы люксы были востребованны,то и не нужен был никакой предзаказ...А даже если и так...чего это АВТОВАЗ не может представить клиенту нужных комплектаций?..Странно...
Неумение и нежелание работать как надо у вазовских дилеров. Я уже писал на форуме, как покупал свою в июле прошлого года. Хотел взять Люкс на ручке - у дилера есть один штука фиолетового цвета. Мда, а заказать другого цвета можно, я подожду - нет нельзя. Ну а что еще есть из Люксов - есть один штука с автоматом черного цвета. Ладно, черт с вами, упаковывайте. Это работа совка, при капитализме так не работают - махом вылетают в трубу.
У Хендая - осенью прошлого года возил сотрудницу в салон, вежливые менеджеры - какую модель изволите, в какой комплектации, какого цвета, ой, простите такого цвета пока нет, но если срочно, то вот могу посоветовать прекрасный цвет, только начали им красить, пожалуйста, можем сходить в гараж и посмотреть образец. Пожалуйста. вот такая цена, вот такие скидки + магнитола в подарок, через пять дней я вам позвоню, машина придет.
doctornig вне форума   Вверх
Старый 06.06.2015, 00:34   #1215
Oleg08
Лада Гранта Спорт
Супермодератор

Цитата:
Сообщение от Star Посмотреть сообщение
и внешний,внутренний вид Гранта оставляет желать лучшего и это глупо отрицать
Давайте не так категорично. Я понимаю, что компания теплая подобралась, но вы таки на форуме Гранты находитесь.
Старый 06.06.2015, 00:44   #1216
Star
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Oleg08 Посмотреть сообщение
Давайте не так категорично. Я понимаю, что компания теплая подобралась, но вы таки на форуме Гранты находитесь.
Надо написать что люди променявшие Гранта на Солярис упустили своё счастье и впустую потратили деньги,так?
Пишут же категорично зачем переплачивать 200тыр.
Star вне форума   Вверх
Старый 06.06.2015, 00:54   #1217
Oleg08
Лада Гранта Спорт
Супермодератор

Star, у вас лично ни гранты ни соляриса нет, что вы переживаете за хозяев? Если намек непонятен, далее будем разъяснять согласно правил форума.
Старый 06.06.2015, 01:33   #1218
trek
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Star Посмотреть сообщение
Уже по сто раз сказано,не все так непритязательны к авто,да и внешний,внутренний вид Гранта оставляет желать лучшего и это глупо отрицать,в этом с Солярисом/Рио,Гранта тягаться,не может.Красота тоже денег стоит.
Красиво. но тактильно хуже Гранты. Пластик наждачку напоминает. Комбинация приборов такая же нечитаемая, только подсветка дурнее. Неужели так сложно разработчикам понять, что нормальный человек не только видит, но и пальцами ощущает. На солярисе, как и на куче иномарок, по сиденью рукой достаточно провести, чтобы дискомфорт получить. Склизкое оно. Обзор на Гранте хороший. Подвеска грантовская не замечающая неровностей тоже денег стоят. Гранта машинка практичная. Для нашей страны созданная. Кузов бы ей из нормальной стали, а не той которая подешевле продается.
trek вне форума   Вверх
Старый 06.06.2015, 02:07   #1219
Star
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Oleg08 Посмотреть сообщение
Star, у вас лично ни гранты ни соляриса нет, что вы переживаете за хозяев?
А что только у кого есть эти авто могут их обсуждать?
Не знал.
Я катался на этих авто и могу сделать выводы.
Солярис/Рио мне больше понравились,да они дороже.
Говорят у Солярисов металл тонкий,у кого нибудь есть подтверждение?
Цитата:
Сообщение от trek Посмотреть сообщение
Красиво. но тактильно хуже Гранты. Пластик наждачку напоминает.
Если я напишу отзыв о пластике у Гранта-меня забанят.
Star вне форума   Вверх
Старый 06.06.2015, 02:20   #1220
Димон 55
Форумчанин

Изображений: 5

В мае 2015 продажи Lada Granta упали на 19,2 процента по сравнению с апрелем и на 35,4 процента по сравнению с маем 2014 года. Дилеры объясняют это маркетинговой политикой «АвтоВАЗа». Внутри бренда Lada произошло смещение популярности в сторону моделей Kalina и Largus — благодаря объявленным на них скидкам. В результате продажи Kalina по сравнению с апрелем выросли на 60 процентов, Largus — на 20. На Granta майские скидки не распространялись, оттого и результат.
С Hyundai Solaris наблюдается обратная картина: российское представительство компании сделало ставку на эту модель в ущерб другим. Например, подняло цены на ix35, второй по популярности автомобиль Hyundai. В результате на Solaris теперь приходится до 80 процентов продаж машин бренда против 50 в начале года. Эксперты считают также, что Solaris помогла заработавшая в полную силу программа льготного кредитования. В Hyundai популярность модели объяснили неустанной заботой о совершенствовании автомобиля и повышении качества его сборки.
Димон 55 вне форума   Вверх
Закрытая тема