|
|
06.06.2015, 11:56
|
|
Форумчанин
|
Re: Hyundai Solaris-1
ЦБ обует в любом случае.
Гранта вещь! Соляр отстой – мне в нем тесно.
Так пойдет?
Торпеда и салон немые. А что не так с глушителем?
|
|
|
06.06.2015, 12:07
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от doctornig
Не забудьте про рычащий резонатор, пердящий глушитель, скрипучую торпеду и гремящий салон ...
|
Что то я не заметил, что у меня резонтор рычит. А насчёт торпеды и салона, так у меня машина зашумлена и в салоне тихо, только рычаг дребезжит после переключений на 3-ю при разгоне....
Добавлено через 1 минуту
Ну, глушитель попёрдывает на холодную, в основном зимой, мне то пофиг, я машину зашумил хорошо, в салоне ничего не слышу....
Добавлено через 7 минут
К слову сказать, что те косяки, что были на машинах 2-3 года назад, уже устранены ВАЗом, так что я постоянно говорю только за свою, на более поздних этого уже может и не быть, единственное так это дребезг рычага КПП завод не устранил до сих пор, предлагает колхозить подкладку под трос... Да и дребезг и скрип салона можно устранить элементарной сменой резины и многие шумы просто уйдут, я то езжу на Каме-217, она жёсткая и сильно передаёт вибрации на кузов. На зимней резине, например, я дребезг кожуха руля не слышал как правило, как переобулся на летнюю, так постоянно на щербатом асфальте сверчок передо мной играл, проклеил кожух маделином, сверчок пропал..
|
|
|
06.06.2015, 12:29
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
я машину зашумил хорошо, в салоне ничего не слышу. Да и дребезг и скрип салона можно устранить элементарной сменой резины и многие шумы просто уйдут, я то езжу на Каме-217
|
Ага, чисто по советски - купи машину за 450 тыс и начинай колхозить ее по полной.
|
|
|
06.06.2015, 13:41
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от doctornig
Ага, чисто по советски - купи машину за 450 тыс и начинай колхозить ее по полной. 
|
Это ты про шумоизоляцию??? Тогда зря.... Видел ролик, как в сервисе, где я шумку покупал недостающую, чувак новую Мазду CX-7 шумил, она внутри вообще пустая как консервная банка.... А я когда там был, один раз два джипа стояли недешёвых, то же самое внутри пустые.... Купи машину за полтора лимона и сделай ей шумку за 14 тыс. руб.!!!!)))))))))))))))))))
Добавлено через 52 секунды
Германия могла получить право на проведение чемпионата мира по футболу в 2006 году в обмен на инвестиции и поставки оружия в страны Азии, пишет немецкое издание Die Zeit. За неделю до голосования канцлер Германии Герхарда Шредера принял решение поставить партию противотанковых гранатометов в Саудовскую Аравию. Кроме того, компаний Volkswagen и Bayer AG пообещали серьезные инвестиции в производство в Таиланде и Южной Корее. А концерн Daimler вложил сотни миллионов евро в южнокорейскую Hyundai, сын основателя этой компании входил в исполком ФИФА с правом голоса, передает «Интерфакс».
Добавлено через 37 секунд
Вот оказывается почему Хюндэ так рванул - сынок проголосовал как надо в ФИФА))))))))))))))))
|
|
|
06.06.2015, 14:16
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Вот с Вестой и надо сравнивать Солярис и РиоПоло. Они хоть по цене одинаковые будут. А вот по содержанию… посмотрим, короче.
|
Ну и как Вы думаете,если реально Веста будет стоить ровно столько сколько стоит Хендай Солярис много у нее будет покупателей?..Ну,ладно...Вес ы пока нет и говорить нечего...
А пока Солярис,который дороже Гранты,обогнал оную...В причинах ройтесь сколько хотите...но факт на лицо.Статистика вещь упрямая...
Цену задрали и тупо сидят ждут когда продажи попрут,а чего???Все равно дешевле других,но не тут то было...Из больших городов наш автопром давно вытеснили...Может надеются на сельчанина?...Так он уж тоже не лыком шит...
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Вот оказывается почему Хюндэ так рванул - сынок проголосовал как надо в ФИФА))))))))))))))))
|
А Вы не забыли помощь государства Автовазу в размере 75 миллиардов рублей,по тому курсу 2 с лишним миллиарда долларов...
Причина того,что Солярис обогнал Гранту кроется в происках капиталистов...)))Не смешно...
|
|
|
06.06.2015, 14:24
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Цену задрали и тупо сидят ждут когда продажи попрут,а чего???
|
Реально утомляет это однобокое восприятие окружающей действительности, тиражирующееся в каждом посту. Остается только пожелать, чтобы модераторы как можно быстрее нашли повод удалить это чудо со страниц нашего форума.
Последний раз редактировалось moroz040203; 06.06.2015 в 14:27.
|
|
|
06.06.2015, 14:37
|
|
Форумчанин
|
В Замкадье - Ивановская область, например, там в основном Самары и изредка иномарки попадаются. Гранты как брали, так и будут брать. Москва - не Россия.Скорее всего, продажи Солярисов подросли в столице, Питере и крупных городах. По России же хотя бы на Гранту Стандарт наскрести... И если денег есть едва ли на Гранту Стандарт, заикаться о Солярисе не приходится. Тут, как говорится, вам шашечки или ехать? Не до жиру, было бы на чем ехать  Думаю, провинция подтвердит.
Добавлено через 9 минут
Маркетинг и рекламу надо АвтоВАЗу улучшать, о чем и речь. А то я вроде тут настроился на Гранту, хотя копить буду долго, а тут выясняется, что Гранты - г...вно, что лучше поднакопить и взять Соляриса... Что прогресса у АвтоВАЗа никакого и так далее. Вот от таких разговоров Лады и не берут. Им надо срочно работать над репутацией, промывать мозги потенциальным покупателям, ибо информационную войну АвтоВАЗ пока проигрывает. Народ в большинстве ругает Лады, не зная сути вопроса, просто потому, что вокруг все ругают. По принципу дядя Вася тут нашептал. Иногда вообще кажется, что против АвтоВАЗа какая-то целенаправленная кампания идёт, чтобы его продукцию не брали...
Последний раз редактировалось Sergey_N; 06.06.2015 в 14:39.
|
|
|
06.06.2015, 14:57
|
|
Заблокирован
|
Да не кто не ругает АвтоВаз ,а пишут истинную правду,что тут не ясно? Вы определитесь ,что вам важнее новый авто и доводить его всё время до ума своими руками ?или просто купить авто и кататься не чего не колхозя,посчитать время и ден.знаки колхоз выходит не дешёвый.А по мне легче купить и кататься ,а не шумить,варить гофры ,ставить распорки и.т.д.Цена в 500т.р.для колхоза не конфильно ,200 ещё да .На Драйве человек из Воронежа в белоснежку свою уже иномотор вставил ,а вы почему не ставите?
Последний раз редактировалось ЗуброМан; 06.06.2015 в 14:59.
|
|
|
06.06.2015, 15:18
|
|
Форумчанин
|
А чем Гранта плоха - сел и поехал? Если чешутся руки, то и Солярис будет заколхожен, зашумлен и туда будет засунут сабуфер. Причём тут именно Лады?
И зачем сразу колхозить? У меня 2115 стоковый, ничего не варил, не ставил - а смысл? Машина у меня и так неплохо едет. И нет желания ничего с ней делать, если честно
|
|
|
06.06.2015, 15:35
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от moroz040203
Реально утомляет это однобокое восприятие окружающей действительности, тиражирующееся в каждом посту. Остается только пожелать, чтобы модераторы как можно быстрее нашли повод удалить это чудо со страниц нашего форума. 
|
Ну почему же однобокое...Имею в наличии автомобиль Форд Мондео,покупал новым...Имею новую Джентру...Так же есть у меня автомобиль ВАЗ 21114 универсал...До этого была восьмерка,три ВАЗ 2111,Шевроле Нива,Калина и Гранта...мне есть с чем сравнить...
С восприятием действительности у меня все в порядке,за меня не переживайте...Лучше на себя больше внимания обращайте,может когда и на приличное авто заработаете...
Добавлено через 8 минут
Цитата:
А чем Гранта плоха - сел и поехал? Если чешутся руки, то и Солярис будет заколхожен, зашумлен и туда будет засунут сабуфер. Причём тут именно Лады?
И зачем сразу колхозить? У меня 2115 стоковый, ничего не варил, не ставил - а смысл? Машина у меня и так неплохо едет. И нет желания ничего с ней делать, если честно
|
Фирма АМG Мерседесы допиливает и ничего...так что допилить можно любой автомобиль...Так что считаю правильным не ставить Гранте это в укор...Пусть цены упускают и все опять будет хорошо...В Гранте главное ЦЕНА...
Последний раз редактировалось real-propan; 06.06.2015 в 15:32.
|
|
|
|
|