Вчера прошел ТО-1 в Вираже, в проблемах в карте ТО дополнительно указал, что плавают обороты на х/х на холодном двигателе и один раз загоралась и гасла лампа "двигатель". Масло привез свое. В итоге через 6 часов забрал машину. Ошибки б/к не считывали, сказали что оборудование у них не подходит под гранту, якобы поменяли вазовцы прошивку. С троением тоже ничего не делали - "мастера сегодня нету, если будет беспокоить записывайтесь на неделе". Вообщем вышло 2660р за отметку в сервисной книжке, что ТО1 пройдено, ну и плюс масло. А в лада-сервисе ценник еще в 2 раза выше.
Мужики, как вы думайте когда мне ждать авто, записался я за неделю до нового года! Проблема в том что не знаю когда продавать предыдущую машину... Сейчас появился шанс продать за неплохие деньги, а вот без машины ходить пол года не охота. Я заказал в Ладе сервисе, может кто знает как там очередь движеться? За совет заранее благодарен...
Abaddon, сегодня звонил в Вираж, что на ул. 2-я Волжская д.7, девочка по телефону обозначила ценник за то-1 1890 р + расходники, гонит девочка ??? Да и сервис судя по вашим отзывам не очень.
Хотел уж было сорваться в соседний регион на то-1, у нас в Ярике ценник на то-1 от 4000 р работа + расходники ... во жлобы !!!
за неделю до Нового году,предзаказов уже не было. март пока работают по предзаказам,потом как повезет.зависит от цвета,квот по регионам и т.д. с апреля и до лета,как повезет и ценаже будет выше
Уррра!!! Теперь и я в вашей песошне!! Сегодня утром позвонили из КЛС сказали: Ваш автомобиль прибыл. Еле дождался рабочего дня, потом пулей туда. Жду ПТС....