|
|
28.02.2013, 07:56
|
|
Нижегородская ячейка
|
Re: АКПП на Ладе Гранта-2
Цитата:
Сообщение от Kiba
ну я ж сразу сказал, что может и не надо. А может кто-то и задался такой целью для изменения каких-то параметров, поэтому и спрашиваю. Интересно мне.
|
ХЗ. Катаюсь 3 месяца вроде как нет особых желаний прошить ее.
|
|
|
28.02.2013, 18:59
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Kiba
зачем же "дрянью для МКПП"
|
для акпп такая прошивка будет являтся дрянью.
Цитата:
Сообщение от Kiba
люди на иномарках прошивают прошивками для автоматов)
|
правильно, пускай она будет не заводская но адаптированная для акпп
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от badandrew
У знакомого Мерин был Ешка турбодизель, как выяснилось, у него прошивка бензиновая стояла.
|
работа дизельного двигателя и бензинового отличаются координально т.е вы что то напутали это не реально.
|
|
|
01.03.2013, 11:48
|
|
Форумчанин
|
Они означают, что я способен различить разницу в динамике разгона автоматической гранты и логана. Но по итогам сравнения назвать автомат логана "тупым" не могу. Даже чтобы сделать вам приятное )))
|
|
|
01.03.2013, 11:56
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Муфта
Они означают, что я способен различить разницу в динамике разгона автоматической гранты и логана. Но по итогам сравнения назвать автомат логана "тупым" не могу. Даже чтобы сделать вам приятное )))
|
Ну и ? Разница то в чём?
А данные из таблицы по разгону вообще смех!
Логан с автоматом выходит уделывает Гранту на мехе!! Данные разгона взяты от механики. Ибо у Гранты с акпп вообще 12.5 сек. указано.
Херня все эти таблички с мощностями и разгонами.
|
|
|
01.03.2013, 12:03
|
|
Форумчанин
|
(терпеливо) в том, что "Гранта" на доли секунды или, может, на секунду быстрее "Логана" при разгоне с места и переборе передач.Точнее сказать не могу, встроенных датчиков GPS и хронометра в организме не имею.
Про таблички "ЗР" и вообще качество их материалов я вам уже сказал ровно то же, что вы мы мне сейчас. У них и "Шанс" с автоматом уже был лучше "логана", и "логан" сейчас лучше "гранты" и "шанса" вместе взятых, и "гранта" еще выйдет на первое место. Просто надо немножко подождать, пока платеж пройдет))
«…у меня нет денег на полет в Португалию... Смета выбрана, Грегори... Вы же знаете сценарий... Продюсер скупердяй - считает каждый цент...
- Свяжитесь с какой-нибудь фирмой, не мне вас учить... Позвоните к "Форду", предложите снимать сцену погони за похищенным на его машине; гарантируйте, что "Форд" оторвется и от "Шевроле", и от "Кадиллака".
- От "Кадиллака" не оторвется.
- Значит, позвоните в "Кадиллак", предложите им оторваться от "Фордов" и "Плимутов"... Пригласите юриста, посоветуйтесь, узнайте конъюнктуру на бирже, кто г о р и т, кто заинтересован в рекламе, -неужели они не профинансируют наш трехдневный полет в Лиссабон?!»
(с) Юлиан Семенов, «Экспансия»-II
Последний раз редактировалось Муфта; 01.03.2013 в 12:18.
|
|
|
01.03.2013, 12:18
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Муфта
(терпеливо) в том, что "Гранта" на доли секунды или, может, на секунду быстрее "Логана" при разгоне с места и переборе передач.Точнее сказать не могу, встроенных датчиков GPS и хронометра в организме не имею.
Про таблички "ЗР" и вообще качество их материалов я вам уже сказал ровно то же, что вы мы мне сейчас. У них и "Шанс" с автоматом уже был лучше "логана", и "логан" сейчас лучше "гранты" и "шанса" вместе взятых, и "гранта" еще выйдет на первое место. Просто надо немножко подождать, пока платеж пройдет))
|
Тогда пожалуйста скажите с чем вы не согласны в первом моём посте про статью в ЗР?
Тезис- у Гранты с АКПП лучшая динамика по сравнению с "конкурентами"- верен?
Не надо про таблички на зарублём грешить. Это они про Гранту ошиблись, а про Логан -это и на официальном сайте лежит- 10,5/11,7.
Отвал башки! Гранта с 12, 5 сек. обгоняет Логан с 10,5/11,7 сек.
Вот это физика, вот это математика!
Последний раз редактировалось ГранАТ; 01.03.2013 в 12:23.
|
|
|
01.03.2013, 12:35
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от ГранАТ
Тогда пожалуйста скажите с чем вы не согласны в первом моём посте?
Тезис- у Гранты с АКПП лучшая динамика по сравнению с "конкурентами"- верен?
|
В таком звучании - безусловно верен.
Но "у Гранты лучшая динамика по сравнению с конкурентами" и "конкуренты тупо сливают в динамике" - здесь есть некоторая разница, правда? Не говоря уже том, что цена и динамика - это не единственные параметры, по которым сравнивают машины.
И не согласен я с вашей "экспрессией", конечно. Поверьте, не вы один здесь владеете русским разговорным, но все прочие как-то удерживаются. Вот когда вы "тупо померили" клиренс "Гранты-АТ" и "тупо выложили" результаты замеров - это было во сто крат убедительней и полезней, чем "с...ка" и прочие там "нах" с восклицательными знаками.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от zver
Все думал как ЗР выкрутиться сравнивая 2 авто одного фактически производителя.
|
Я вот больше думаю, как будет выкручиваться этот фактически один производитель, выбрасывая на рынок машины очень схожие по характеристикам, но заметно отличающиеся по цене.
|
|
|
01.03.2013, 12:43
|
|
Нижегородская ячейка
|
Цитата:
Сообщение от Муфта
Я вот больше думаю, как будет выкручиваться этот фактически один производитель, выбрасывая на рынок машины очень схожие по характеристикам, но заметно отличающиеся по цене.
|
Дак вот сейчас же как то выкручивается )). Вот тут интереснее будет посмотреть на истинных вазоненавистников берущих Логан, когда его начнут собирать на ВАЗе. Вот тут то будет то еще шоу.
|
|
|
01.03.2013, 13:06
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Муфта
В таком звучании - безусловно верен.
Но "у Гранты лучшая динамика по сравнению с конкурентами" и "конкуренты тупо сливают в динамике" - здесь есть некоторая разница, правда? Не говоря уже том, что цена и динамика - это не единственные параметры, по которым сравнивают машины.
И не согласен я с вашей "экспрессией", конечно. Поверьте, не вы один здесь владеете русским разговорным, но все прочие как-то удерживаются. Вот когда вы "тупо померили" клиренс "Гранты-АТ" и "тупо выложили" результаты замеров - это было во сто крат убедительней и полезней, чем "с...ка" и прочие там "нах" с восклицательными знаками.
Добавлено через 4 минуты
|
А у меня нах и ска появляются только в общении с мирдверьмячами.
И с любителями сов на глобус натянуть.
Я люблю разговор цифр и фактов.
А после того, что ты там на ЗР устроил,"эксперт по коррозии Грант" и "панель приборов за 70000", моё тебе- фе!
Хочешь, могу и по жёсче сказать.
Последний раз редактировалось ГранАТ; 01.03.2013 в 13:18.
|
|
|
01.03.2013, 12:36
|
|
Заблокирован
|
Муфта, а где это вы увидели ржавеющие Гранты, если не секрет?!
Какого вы там на форуме ЗР хрень собираете всякую?
|
|
|
|
|