объясню не много на пальцах возьмём 1000км так легче считать 1000км=15000р на ДТ при расходе 18 л лета 20л зима =200л ДТ Х34=6800 р,это без автономки расход ,покушать берём в среднем 500р в день + телефон от 500р и выше стоянка мин 100р ,незамерзайка ,амортизацию я ещё даже не считал ,вот и посчитай скоко выходит у них за рейс.
Ну давай. Пусть 7500 на гсм вместе с автономкой. Рейс 1000 км пусть 4 дня. На еду следовательно 2000. По факту меньше. Про телефон не смеши про 500 рублей. Безлимотов в месяц от 500 до 1000 вагон тарифов. Пусть 500 на стоянку. Итого 7500+2000+1000(незамерзайка) + 1000(стоянка)=11500 по факту укладываемся с высокой долей вероятности в 10 тыс. Осталось 5000 с рейса. Подобная машина у нас делает 2 кольца в неделю итого 10 тыс. 40 тыс в месяц. Вот тебе и нерентабельным стабильноссть.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ЗуброМан
водитель т.е .наёмный не на своём авто ? и сколько он работает в месяц часов за эти 40т.р.?
По разному. Кто то и сам тоже баранку крутит. Часы не считал. У меня так то тоже не 40часовая рабочая неделя
Может дешевле, а может и нет. Надо себестоимость считать. Там много факторов учитывается, особенно в накладных расходах.
Я не бухгалтер. Но с учётом того что автопарк фирмы пополнили 3 машины в новогодние праздники то явно смысл есть. А в планах ещё 12 Газон-некст с будкой и гидробортом в этом году взять. Или с Валдаями пополам. В Хундаях разочаровались что то
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ILV
они пока заняты расчетом перевозок, видно готовятся к смене работы))
5т.р с рейса это по твоему норма? а на амортизацию посчитал ? 10т.км в месяц и сколько рейсов получается в месяц? ты мне не важен вообще ,ты мне водителя распиши его часы работы в месяц за эти 40т.р.,может тогда всё и станет на свои места , и по закону сколько должен работать водитель часов в неделю?