|
|
28.03.2012, 21:11
|
|
Технический специалист Кузов и система отопления
|
Re: Lada Granta и Geely MK
kori, они у меня душу не высасывали  Ввиду своей молодости и энергичности на данном этапе как морального так и финансового состояния я выбираю Ладу. Почему спросите? Потому что люблю делать все сам (видимо как раз от того, что молодой), не боюсь что-то сломать, потому что запасную деталь можно купить в течении получаса на авторынке. Можно пустить свою фантазию в разгуляй и сделать что-то свое, экспериментировать. Возможно, когда-то, когда мне будет лед, эдак, 40, мне надоест ковыряния в машине и я таки-куплю себе что-то другое, но могу сказать честно и с уверенностью, что вторая машина будет обязательно наш ВАЗик, я люблю их. На вопрос почему ответа дать не смогу, такая вот слепая любовь
Иронизировать, по крайней мере в мою сторону, на счет Приоры не нужно, я сам не очень люблю эту модель и себе бы никогда не взял, дорого и не удобно в салоне.
Что про панель в Гранте, она меня устраивает. Честно, устраивает, без этих: "ладно, ну на что я рассчитывал за такую сумму". Возможно, все от того, что регулярно ездил на 2102 и после нее это кажется роскошью. Может и так, но я длительное время ездил и на служебных машинах: Королла, Камри, Фьюжен, Фокус. И даже после них никаких матерных или внутренних отрицательных позывов у меня не наблюдается. Для меня это средство передвижения, как лифт или велосипед, просто, удобно, быстро и при минимальном вложении средств.
|
|
|
28.03.2012, 20:23
|
|
Форумчанин
|
В параллельном форуме выложили ссыль на новое авто от geely.
Geely EMGRAND EC-7 - от 400 тыс
http://chinacar.su/catalog/item3414.html
и младшая модель Geely SL - от 360 тыс.
http://www.autoconsulting.ua/article.php?sid=21286
Первая вообще конфетка) Летом у нас начнутся продажи, а в конце года также будут в Великобритании выпускать.
Китайцы походу выходят на новый уровень)
kori, ну вот опередил меня :D
Последний раз редактировалось froD; 28.03.2012 в 20:28.
|
|
|
28.03.2012, 20:25
|
|
Форумчанин
|
это я выложил, и та ветка как раз создана мной)))
|
|
|
31.03.2012, 18:19
|
|
Форумчанин
|
Многократно повторенной тут ссылке на ресурсный тест авторевю я не верю. Докажет любой МКвод, который вдумчиво читал тест, что там вранье. Какая перегоревшая лампочка топлива? В МК её вообще нет! Где они учуяли вонючий пластик? Почему ни у кого из нашего клуба не воняет? Как можно запчасти на 200к? Бред. Я уже не говорю про краш-тест от авторевю, при котором почему то в МК не оказалось преднатяжителей ремней безопасности.
У нас в клубе есть человек, который активно использует МК в такси. Кому интересно - почитайте.
http://www.geely-club.com/forum/inde...ic,3499.0.html
Последний раз редактировалось alchemist; 31.03.2012 в 18:31.
|
|
|
31.03.2012, 22:23
|
|
|
alchemist, пластик в любом китайце вонючий, во всех, которых сидел: Черри, BYD, еще какой-то, марку не запомнил. В жару летом если покупать, вообще можно в противогазе ездить в некоторых модельках.
А вот Авторевюшники честные тесты делают, смысл им был запарывать тест Джильки? Приора, знаете ли, тоже не особо клево его прошла, чинили на ТО, но прошла же. Сегодня смотрел обзор на YouTube на Черри Бонус Атцтеко, доставили коментарии владельцев китайских авто, которые с пеной у рта доказывали, что китайская машинка, чуть ли не лучшая в мире. Ага, знаем. В пример взять игрушки из Китая, детские, которые по составу пластика никак не подходят для детей, или айфоны, уровень радиоизлучения которых намного выше настоящих, фирменных мобильных телефонов. Не думаю, что с машинами что-то лучше будет.
|
|
|
01.04.2012, 00:32
|
|
Форумчанин
|
Epidemic, дружищще, я ж написал про авторевю и про пластик. Перечитайте.
Китай он разный. Есть поддельные айфоны, а есть вполне приличные флай или мейзу.
White, я МК купил новую за 262 тысячи в 2009. Зачем мне за те-же деньги с таким пробегом?
Последний раз редактировалось alchemist; 01.04.2012 в 05:05.
|
|
|
01.04.2012, 01:53
|
|
|
alchemist, я вашу точку зрения понял и в какой-то степени понимаю. Каждый свою машину хвалит, это нормально. Но ведь и то нормально, что каждый свое мнение имеет, ведь так? По крайней мере я зарекся покупать китайские марки электроники: Мистери, Супра и иже с ними, почти вся электроника в доме у меня из Японии, Кореи или Европы. Не буду рассказывать всех моих злоключений, но когда я бегал менял магнитолу, которую подарил товарищу от марки Мистери, мне, во-первых, было не удобно перед другом, а во-вторых, позарился, что в магнитоле за 10 тысяч есть все, что нужно. Не поверите, я поменял три магнитолы, первая работала день, вторая неделю, третья четыре дня. В итоге взял Пионер с доплатой в пять тысяч, работает сей аппарат у него до сих пор.
На счет б/у китайца, вопрос стоял в том плане, от товарища White, что вы бы вряд ли купили бы 5-летнего китайца, и так же думает большинство покупателей на рынке. Китаец не ликвиден, и это факт.
Последний раз редактировалось Epidemic; 01.04.2012 в 01:56.
|
|
|
31.03.2012, 23:30
|
|
Пермская ячейка
|
alchemist, скажите пожалуйста, только честно. Вы сами готовы будете купить 3 - 4 летнего китайца предположим с пробегом от 60 000 до 100 000 за цену в районе 250 000р. ???
Последний раз редактировалось White; 31.03.2012 в 23:33.
|
|
|
31.03.2012, 22:16
|
|
Форумчанин
|
Интересные вещи этот человек пишет
"Ходовая МК это отдельная история, с ней что не делай, меняй, ремонтируй - хватает максимум на неделю, потом начинает греметь, щелкать, стучать... Хотя дороги у нас нормальные, по сравнению с другими городами соседних областей. Ржавчина атакует безжалостно, лезет из под краски. Под днище не заглядывал...
Концерн GEELY и конструкторов ихних я уже не ругаю за их детище, пусть живут но в аду, у на сковороде..."
" Пробег 274000.
Ураааааа! Я уже целую неделю не "счастливый" обладатель GEELY МК...
Теперь осталось продать МК, она как советский запорожец-купить легко, а подавать можно вечно...
И еще продаю свою МК, про нее написано много... Все что должно работать-работает, крутится, светит... Цена 170000 руб, торг..."
Почитал несколько страниц, потом интересно стало почти все прочитал. Прикол такой, Китаеводы и не отрицают что качесво запчастей никакое и покупают ЯПОНСКИЕ к своим машинам.
Скрытый текст
Анекдот Приезжает мужик на Ховере на сервис центр, и говорит:
- мнебы ксенон поставить, сколько стоит?
- ну где т 2500.
- А че так дешево? Небось какое нибудь гавно китайское поставите? [свернуть]
Жилька у него столько отходила это достижение, но если поглядеть и на Классике и на 10ках таксисты и до 500тыщ укатывали.
|
|
|
31.03.2012, 23:55
|
|
Форумчанин
|
Ну незнаю как жили а вот в кю-кю,друг рассказывал он на сто дилера китайцев работал,приехал чел говорит поклейте шумку в двери,они обивку сняли а там красуется надпись на метале лукоил ))) с бочек двери штампуют
|
|
|
|
|