здравствуйте! на помпе пиленга крыльчатку можно подгибать! тем самым менять производительность! не понравилось, что шкив немного бьёт с торца! хали!! китай!!
здравствуйте! сегодня ставил помпу wp-p-02170 пилить задолбался, на коленке! блок шоркает и всё тут! установил с прокладкой штатной в комплекте ! по замерам она тоньше прокладки ТЗА при запуске и прогреве шум пошёл стетоскоп в виде палочки показал это натяжной ролик шумит, тоже новый, с коплекта трёхрублёвого! производительнось вроде, выросла по сравнению с ТЗА ,НА РОДНОЙ ЕЗДИЛ И НЕ ЗАГЛЯДЫВАЛ КАКАЯ У НЕ ТАМ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ а новую купил ! и понеслось!!!
Добавлено через 7 минут
кстати!!! на родной ТЗА под болтиком контрящим есть сквозное отверстие и я даже гвоздиком кусочек смазки достал оттуда ! вот так вот!
Я пиленгу ставлю постоянно wpp 2170 на двс 11186,ни каких проблем не было,ходят по 50т,затем меняю весь грм,последняя косячная попалась напильником 3 минуты,и ходит уже 40т без писков,шумов,лювтов и прочего.Угол чуть сточить,красным помеченно
Последний раз редактировалось Кадыр; 31.05.2017 в 22:17.
здравствуйте! ТЗА хотя-бы смазать можно! пиленгу же где точить я крестиком на лопатке отмечал! она у меня вся в крестах была! это что? бляха муха, сервис!!!
здравствуйте! ТЗА хотя-бы смазать можно! пиленгу же где точить я крестиком на лопатке отмечал! она у меня вся в крестах была! это что? бляха муха, сервис!!!
Так брал бы ТЗА. Чё гнаться за забугорным, да ещё точить. Зато облегчил.
здравствуйте! ! ТЗА у меня уже есть! родная ,что с машиной шла! её выкидывать не буду при незначительном люфте. не бежала! и есть отверстие в подшипнике! засеку километраж, сколько пробежит! а старую в багажник!