Если бы у меня была АКПП, то первым делом я бы поставил БК который может читать ошибки АКПП.
У меня постоянно у машине лежит Штат ДСТ, которым я могу посмотреть ошибки и разные параметры мотора и прочих агрегатов.
Если нужно, то могу подключить нотебук и протестировать со снятием графиков и типа того.
Штат Х1-Гранта стоит 980руб если заказать на сайте производителя, это один бак бензина.
Кто подскажет на АКПП сверху стоит клапан (черная пласмассовая заглушка) это для чего нужно. Если ее снять там отверстие. У меня Калина2 АКПП закрыта аккумулятором и воздушным фильтром. Видно только этот клапан. В случае нужды через него можно масло доливать?
Кто подскажет на АКПП сверху стоит клапан (черная пласмассовая заглушка) это для чего нужно. Если ее снять там отверстие. У меня Калина2 АКПП закрыта аккумулятором и воздушным фильтром. Видно только этот клапан. В случае нужды через него можно масло доливать?
Клапан скорее всего типа сапуна что-то. А доливать надо через щуп. Он там есть.
ВЫезжать можно но без фанатизма. Примерно так же как и на ручке только в момент когда достигаешь максимального выезда нужно не сцепу нажимать а притормозить слегка и перекинуть передачу вперед . Ну итд.Выполлняется вполне реально
Т.е. включать то первую, то зданию передачу так? На механике то раскачка за счет отката делается, т.е. на первой накатились на горку ямки, выжили сцепление откатились, и так повторно как на качелях и за счет инерции раскачаться и выпрыгнуть можно.
Я думал на АКПП тоже через нейтраль так делать, не получится разве?