|
|
28.01.2019, 17:40
|
|
Форумчанин
|
Re: Брать или не брать? -2
Ещё и по коробке разница - веста на роботе почём? И почём гранта или калина.
|
|
|
28.01.2019, 17:47
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
комфорт это от 500++. Это много, реально много за уровень гранты.
|
Чем дольше выбирать - тем больше будут дорожать машины. Когда появилась приора, каждый первый говорил 300 - это ваще перебор.
Когда я брал гранту в 2015 - топовая вот только-только за 500 перевалила, и опять - 500 за автоваз это ппц дорого, все дела.
Скоро интернеты будут сокрушаться о том, что автоваз стоит миллион. Веста уже вплотную подходит к этой отметке.
Цитата:
Вы если к дилеру приедете с жалобой на стрекот вентилятора печки,он вам печку в сборе приговорит. Я уверен, что проблема решается гораздо дешевле.
|
На поло кстати есть болячка печек, связанная с тем, что моторчик стоит до салонного фильтра и пыли ему достается по полной. В итоге со временем начинает верещать втулка, как на классике. И решение такое же как на классике - поставить мотор на подшипнике. Лузароский стоит около 2к, меняется просто - крышку бардачка снять и он весь там.
У меня пока тихо, но когда-то это должно случиться
Цитата:
Так почему же их- такие хорошие машины продаёт старый хозяин? Может потому что там уже тоже "То холостые плавают, то ЭСП водительский затрещал, то термостат заклинил, то еще какая хня, а так ездит."
|
Не факт. Может банально появилось желание и возможность взять другое авто.
|
|
|
28.01.2019, 18:41
|
|
Форумчанин
|
Господа критики, получается, что Гранту и подобных размеров автомобили надо с производства снять? Заменить Вестой?
Ваши предложения, что делать?
|
|
|
28.01.2019, 18:54
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Hexff
640к.
В абсолютных числах только что. Но в удельных числах машины на рубль денег веста впереди.
|
Что? "Можно помедленнее я записываю" Это как так? Так Гранта впереди или Веста, вы определитесь уж.
|
|
|
28.01.2019, 19:14
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Новая Гранта тоже едет и рулится как современный авто.
|
Ща опять подкину говна на вентилятор ))) - просто сегодня 400 км по трассе проехал.
Приехал с умершей поясницей и шеей, потому что ехал со сжатыми булками )))
Это к вопросу рулится.
Я не знаю...
Нормальная машина как по моему мнению должна ехать... - тупо прямо. Сама, если нету колеи, дорога без наклона и т.п. Можно и руль даже бросить. А в повороте задача водителя выбрать скорость, чтоб не больше предельной, (поскольку не все умеют в управляемом заносе двигаться) и повернуть руль на необходимый угол, а потом отпустить. Все!
Но с грантой все не так неинтересно. Все эти 400 км я вот прям честно рулил!
Она постоянно куда то рыскает, ее нужно подправлять, причем реагирует с запаздыванием и я соответственно должен подправить, но не сильно много, с учетом того что она не сразу подправляется, а потом подправить назад и она опять не сразу... ну т.е как бы вперед предугадывать...
Я не знаю как объяснить это... Я уже писал по-моему про свою первую машину - москвич 408 - там эта жуткая трапеция, в которой штук наверное 6 рулевых наконечников, которые на раз изнашивались... И вот это все люфтило и приходилось ловить машину на дороге.
Вот что то в этом роде... Не так конечно, но в этом роде.
И я только могу порадоваться за людей, кого это не напрягает. Ну или позавидовать.
И не говорите мне что у меня что то сломано.
Так с новья. Ничего там не откручено. Все развалы схождения в норме - проверил.
Нечему там так сломаться.
Если бы у меня трасса была часто - я бы ни за что не стал на таком автомобиле ездить.
По городу устраивает - ну оно и понятно, 70-80 км/ч и 110-120 две большие разницы.
Последний раз редактировалось alex-1968; 28.01.2019 в 19:17.
|
|
|
28.01.2019, 19:16
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Neibot
Чем дольше выбирать - тем больше будут дорожать машины. Когда появилась приора, каждый первый говорил 300 - это ваще перебор.
Когда я брал гранту в 2015 - топовая вот только-только за 500 перевалила, и опять - 500 за автоваз это ппц дорого, все дела.
Скоро интернеты будут сокрушаться о том, что автоваз стоит миллион. Веста уже вплотную подходит к этой отметке.
.
|
Всё верно, уже обсуждают "неудачников", которые св кросс купили за миллион. Некоторые люди довольны, что взяли в кредит в свое время, потому что переплата оказалась ниже подорожания автомобиля.
|
|
|
28.01.2019, 19:22
|
|
Заблокирован
|
alex-1968
Меняй машину, не мучайся.)
Меня всё устраивает, кроме шумки и сверчков, а так может потом на поло обменяю, уж очень нахваливают.)
|
|
|
28.01.2019, 19:34
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от alex-1968
И не говорите мне что у меня что то сломано.
Так с новья. Ничего там не откручено. Все развалы схождения в норме - проверил.
Нечему там так сломаться.
|
Может найти в городе другую Гранту и на ней проехать по тем же самым дорогам с поворотами?
|
|
|
28.01.2019, 19:34
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
На б/у рынке выйдет поло/рио/солярис года так 13-15.
|
Мой один очень хороший товарищ директором в такси служит.., на корейцах специализируются.., Рио в основном.., берут новые машины и на круглые сутки в такси, 12 часов один водитель ездит, в ночь другой и т.д.
По моторам у них лотерея как и у наших.., какие до двухсот на доживают, какие и до трёхсот ходят.., но за два-три года машины ушатывают и высасывают всё..., имеют свой сервис и мойку.., поначалу контрактные движки искали по всей стране ездили.., сейчас решили не заморачиваться, просто подготавливают к продаже, химчистка. полироль.., если ДТП не было, то машина выглядит как новая.., всё там сматывается и пуляют в продажу.., по годам совсем новая машина и продают через баб и дедушек..)
Цитата:
И я не уверен, что по ресурсу гранта переходит такой вариант.
|
Как сказать..)
Автомат б/у покупать вообще отважным нужно быть.., не самый долговечный агрегат, да ещё б/у..!
Цитата:
То холостые плавают, то ЭСП водительский затрещал, то термостат заклинил, то еще какая хня, а так ездит.
|
Есть такое.., но три раза тьфу, на Гранте такого не наблюдал, на предыдущих машинах встречалось.., но даже медведи учатся на великах ездить..)))
|
|
|
28.01.2019, 19:35
|
|
Новичок
|
Так брать машину или нет ? Читаю ,читаю вас и нет разумного ответа. Что делать ?
|
|
|
|
|