|
|
05.05.2015, 20:41
|
|
Форумчанин
|
Re: Lada Granta vs Daewoo Gentra - 2
Цитата:
Эти руки ещё Каптивы,Малибу и т.д. собирают и не только для своего рынка...
|
А,ну-да,ну-да. Но, во-первых, Каптивы,Малибу и Кобальты собирают на другом заводе.Не УзДэу.Тоже в Узбекистане,но другой город,и другое подразделение GM.Там,видимо,другая дисциплина.Во-вторых,где те Малибу??? Где Кобальты??? Их что берут шибко? Нет. Не знаете почему?
Последний раз редактировалось andrey@sever; 05.05.2015 в 20:44.
|
|
|
05.05.2015, 20:42
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от andrey@sever
Если сравнивать Гранту-Джентру,то конечно,вопросы есть.Кто же спорит. Я же талдычу об успехе Джентры, как таковой. А успеха нет и не предвидится.И ведь орали-"Убийца Лады"!!! Ха-ха. Где те крикуны клубные???
|
Я сравниваю Джентру, как простой автолюбитель... Вернусь в прошлое:
Ездил значит на Калине 55 тыс. км, дорогу ловил. Думаю, пора кондиционер, АБС и других плюшек. Пошёл купил Гранту за 382 100 р. Ключ от замка зажигания не подходит к дверям или багажнику, сейчас не помню. Коробка так же воет, кондер шумит... левая дверь протекает. Ладно... прощаем! Потом покатушки по трассе, вроде получше Калины, но подруливать надо, а при обгонах вияет зад. А потом подумал, что они ведь знали про шумящий кондер, но в продажу пустили машины... И продал. Пошёл и купил Форд Мондео нового, там управляемость аки кристалл.)))
Потом купил ещё 11-ю на гидроусилителе, нравится. Жене права... надо с автоматом. Гранта отпадает,по понятным для меня причинам... Пошёл за Альмерой, но как увидел рычаг АКПП до потолка, желание пропало.... Как-то на Джентру вышел... Купил и сразу 340 км в путь.... еду и думаю, ну почему это авто так хорошо держит дорогу и рулится неплохо... Пришла жара, как ни странно кондер работает...
Последний раз редактировалось Oleg08; 05.05.2015 в 20:46.
|
|
|
05.05.2015, 20:43
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от andrey@sever
А что Москва-это теперь вся Россия?
|
По населению вместе с МО - 1/9 часть.
А Грант в Москве совсем мало, Джентр еще меньше.
|
|
|
05.05.2015, 20:48
|
|
Заблокирован
|
Криво,не криво...будет гнить,не будет...сломается,не сломается...Мне с Джентрой хорошо здесь и сейчас...С Калиной так тепло никогда не было и с Грантой тоже.За 489 000 рублей,я люблю ДЭУ Джентра.
|
|
|
05.05.2015, 20:48
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
И много Вы в Москве в потоке Грант увидите?
|
А вот в Питере дофига
|
|
|
05.05.2015, 20:51
|
|
Челябинская ячейка
|
Цитата:
Сообщение от real-propan
За 489 000 рублей,я люблю ДЭУ Джентра.
|
Помнится мне, когда я владел ЗАЗ Таврией, я тоже ее любил и на критику не особо обращал внимание. А чё иномарка же!)))))))
|
05.05.2015, 20:51
|
|
Технический специалист Кузов и система отопления
|
Цитата:
шильдик Шевроле спас бы её
|
Шильдик тут не причем. Почему сняли Лачетти с рынка? Потому что продажи упали ниже плинтуса. Наелись все Шевроле Лачетти. Так что что Шевроле, что Деу, хоть BMW, ей не поможет. Повторилась история Рено Логан, бум популярности, всенародная любовь, а потом как отрезали. Да, надежно. Да, не дорого. Ан нет, "наелись".
Цитата:
Главный показатель есно количество продаж,но Гранту уже опережал Солярис,минует кризис и Гранта утратит первое место...
|
Был вполне себе "сытый" 2012 и 2013 года, Гранта была в топе. Был "сытый" 2014, в самом начале года, Гранта была в топе. Конец 2014, когда не понятно что происходит, Гранта была в топе. Сколько она там месяцев в топе была? Один месяц сместилась на второе место, все, сразу началось...
|
|
|
05.05.2015, 20:59
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Epidemic
Шильдик тут не причем. Почему сняли Лачетти с рынка? Потому что продажи упали ниже плинтуса. Наелись все Шевроле Лачетти. Так что что Шевроле, что Деу, хоть BMW, ей не поможет.
Был вполне себе "сытый" 2012 и 2013 года, Гранта была в топе. Был "сытый" 2014, в самом начале года, Гранта была в топе. Конец 2014, когда не понятно что происходит, Гранта была в топе. Сколько она там месяцев в топе была? Один месяц сместилась на второе место, все, сразу началось... 
|
Я не говорю,что продажи Джентры взлетеле при замене шильдика,но подросли бы...и не было такого предвзятого отношения к марке.Машины не могут продоваться вечно,поэтому на смену Лачетти пришёл Круз.
Все те годы Солярис и Кио набирали обороты и локализовывали производство.Поэтому в отличии от большинства марок не так подорожали,даже относительно Вазов...Один месяц,всего лишь звоночек...Солярис здорово облагородили и лишили корейского напева в дизайне...К тому же,очень добротно собраны...
|
|
|
05.05.2015, 21:04
|
|
Нижегородская ячейка
|
Цитата:
Сообщение от real-propan
Я не говорю,что продажи Джентры взлетеле при замене шильдика,но подросли бы...и не было такого предвзятого отношения к марке.Машины не могут продоваться вечно,поэтому на смену Лачетти пришёл Круз.
Все те годы Солярис и Кио набирали обороты и локализовывали производство.Поэтому в отличии от большинства марок не так подорожали,даже относительно Вазов...Один месяц,всего лишь звоночек...Солярис здорово облагородили и лишили корейского напева в дизайне...К тому же,очень добротно собраны...
|
Вот и речь о том что народ лучше потратил меньше на Гранту, или больше на корейцев. Но не потащит вприпрыжку кровные в салон Дэу. И это есть факт непреложный.
|
|
|
05.05.2015, 21:33
|
|
Заблокирован
|
Почитал тему:"Сносит при боковом ветре!"...Подруливают таки люди Гранту...А у Шурика даже тема есть по улучшению управляемости Гранты,парень всю голову уже себе поломал...Лучше Джентра в гараже,чем Гранта в вираже...)))
Последний раз редактировалось real-propan; 05.05.2015 в 21:38.
|
|
|
|
|