|
|
13.11.2015, 16:53
|
|
Форумчанин
|
Re: Hyundai Solaris-2
Нее, я мимо проехал, он у бордюра стоял. Ну реально выше лифтбека показался.
А Соната же низенькая.
|
|
|
13.11.2015, 17:13
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Волгарь
Нее, я мимо проехал, он у бордюра стоял. Ну реально выше лифтбека показался.
А Соната же низенькая.
|

Не?
|
|
|
13.11.2015, 17:35
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от tanais
Евген, вот Эпидемик молодой парень, а сразу уловил суть мысли...., Ладу как правило покупают те кто честно зарабатывает себе на жизнь, как раньше говорили рабочие и крестьяне, а честно зарабатывать в нашей стране тяжело...., ино покупают как правило контингент сидящий на попе....,т.е. деньги легко достаются
|
Вы уж извините, но пишите полную ерунду. Чтобы сидеть на попе и зарабатывать прилично денег, нужно тоже чего-то стоить. Вот придете вы в офис, думаете за питье кофе и сидение в интернете , вам кто-то 50 или 100 тыщ платить будет? Ошибаетесь. Вы должны будете приносить прибыль, а для этого нужны мозги. А хорошие мозги и не таких денег стоят.
Как и работая руками, имея голову на плечах, можно тоже очень прилично зарабатывать.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Andrej1984
Моё отношение к Солярису изменилось в худшую сторону. Привод в сборе стоит 40000 рублей (таксист встрял один), ШРУСов по отдельности у нас не продают. Чем больше они делают такие машины которые нельзя ремонтировать, тем меньше я хочу иномарку.
|
Прочитал, будто комментарий с украины 
Ну вот выше уже поправили, не сорок тысяч, а четыре привод стоит, пять, шесть. Причем этот привод тысяч двести отходит и не развалится через 500км., как это часто бывает с з/ч для отечественных авто.
Добавлено через 16 минут
Цитата:
Сообщение от Волгарь
А что, он на них так похож, что можно спутать?
Фиии

|
У каждого автопроизводителя огромное количество моделей и каждая модель имеет определенное лицо марки. К примеру, у той же БМВ или Форда все модели имеют фирменные схожие черты. Из исключений, разве что наш Автоваз. За почти пятьдесят лет, выпустил пять моделей: Жигули, Нива, Зубило, десятка и Калина. И все абсолютно не похожи друг на друга. А, ну сейчас ещё Веста и опять же абсолютно новый дизайн.
Последний раз редактировалось Евген; 13.11.2015 в 17:20.
|
|
|
13.11.2015, 17:45
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Евген
Из исключений, разве что наш Автоваз. За почти пятьдесят лет, выпустил пять моделей: Жигули, Нива, Зубило, десятка и Калина. И все абсолютно не похожи друг на друга. А, ну сейчас ещё Веста и опять же абсолютно новый дизайн.
|
Все современные иномарки это одинаковые куски мыла) Лет 15 назад авто узнавалось по одному мимолетному взгляду, сейчас же все одинаковые. Пока шильдик не увидишь и не поймешь, что ж стоит перед тобой. Так что в плюс бы я это не записал. К сожалению, и автоваз это не минуло, после Весты все авто ваза будут наделены общим дизайном, гранты и калины тоже перелицуют под это дело в 16 году.
|
|
|
13.11.2015, 19:19
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Жигули, Нива, Зубило, десятка и Калина. И все абсолютно не похожи друг на друга. А, ну сейчас ещё Веста и опять же абсолютно новый дизайн.
|
Ну да, ничего что все эти модели разделяло лет 10 друг от друга..?
Поищите преемственность между первым и последним гольфом лучше, ага..
|
|
|
13.11.2015, 19:37
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Neibot
Ну да, ничего что все эти модели разделяло лет 10 друг от друга..?
|
Ничего)) За-то не похожи, как "куски мыла"))) Одна модель, одна эпоха.
|
|
|
13.11.2015, 20:00
|
|
Нижегородская ячейка
|
Да пофиг что машины между собой похожи. Хочешь выделиться? Так полно ретро авто. Мне например амеры старые очень за душу берут.
|
|
|
14.11.2015, 05:12
|
|
Форумчанин
|
Спасибо что поправили. У меня другая информация была
|
|
|
14.11.2015, 21:36
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от zver
Да пофиг что машины между собой похожи. Хочешь выделиться? Так полно ретро авто. Мне например амеры старые очень за душу берут.
|
Плюсую. Машинки по-своему красивые, особенно, американцы 50 или 60-х. Правда, в 80-х машины тоже были похожи - тот же Форд Королёва Виктория и Меркури Гранд Маркиз - длинные, квадратные, с 4 квадратными фарами. Каждой эпохе - свои машины
|
|
|
16.11.2015, 11:39
|
|
Технический специалист Кузов и система отопления
|
Цитата:
Сообщение от Star
Я не понимаю зачем ездить в машине без кондиционера, когда есть выше классом, с лучшим комфортом, да и просто приятней глазу.Странно это всё.
|
Летом у меня поездки были 70/30 в сторону Короллы, т.к. тогда еще работал на другой работе. К августу месяцу баланс сместился 50/50. Сейчас так и вовсе Королла почти всегда простаивает. На Гранте проще - греется быстрее, быстрее заходит тепло в салон. Гранта более юркая и по ощущениям динамичнее, не раз замечал, что на Гранте доезжаю по одному и тому же маршруту на 10-20% быстрее, чем на Королле.
У Короллки зимой два плюса, в ней реально комфортнее, когда она прогреется, убаюкивает, и она лучше держит тепло, за счет меньшего % остекления. На Гранте этот вопрос решил проще, кинул автоодеяло под капот, салон остывает быстрее, но мотор при этом держит тепло дольше, после не продолжительной стоянки мотор все еще теплый и отопитель сразу прогревает салон.
|
|
|
|
|