я взял клему из компьютерного БП с 24pin разъема, подошла как родная
хрен наны она туда лезит, минут 10 туда ее пихал нифига не получилось, а вот клемма от разъема FDD БП компа в самый раз, так что дерзайте, и вопрос не по теме-где в Челябинске перепрошить КП можно?
To: CepCep, кронштейн есть на всех комплектациях, посмотри получше.
за идиота держите?
я ещё когда птф ставил,со снятием бампера-в ноябре,всё смотрел на обезличенную морду и думал,чего не хватает-а после сегодняшнего понял чего.
Да он у всех есть, поискать внимательней только надо. Бампер снимать для установки датчика совсем не обязательно, через нижние щели бампера без проблем рука дотягивается.
у мене апрель 2013. прошка приборки 075 или типа того,те без возможности подключения датчика,мечтал дтож,но подсказали что тарировка приборки только до +70.так что пролёт по двум статьям.
Подскажите пожалуйста,дисплей такой-же как бк штат только мереет температуру двс.Можно ли к нему присабачить датчик (и какой) что бы он мерил температуру воздуха в салоне или на улице.И как все это сляпать.
Подскажите пожалуйста,дисплей такой-же как бк штат только мереет температуру двс.Можно ли к нему присабачить датчик (и какой) что бы он мерил температуру воздуха в салоне или на улице.И как все это сляпать.
народ может кто может прошить комбинашку с 076 на прошивку с датчиком температуры. или кто может знает того волшебного человека. я думаю нас немного но наберётся того гляди и приработок будет.
michan77, прошить не проблема, проблема в совместимости. Новые прошивки несовместимы со старыми комбинашками.
Единственный вариант - это редактирование прошивки из старой комбинашки.
Я закидывал удочку на эту тему, но пока глухо.