|
|
06.12.2015, 20:15
|
|
Форумчанин
|
Re: Hyundai Solaris-2
Цитата:
Сообщение от www-shurik
Да и в солярисе этого тоже нет, совсем по мелким позициям что то чуть чуть лучше (а может есть и наоборот).
|
По каким мелочам? подходишь к машине - она ласкает взор, садишься и там всё не плохо.
|
|
|
06.12.2015, 20:19
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Star
Нету экстерьера и интерьера, и никакие пупочесалки это не заменят.
|
Не забываем добавлять ИМХО  Ибо на вкус и цвет... А мне Гранта симпатичнее Соляриса (если бы была не симпатична машина, не стал бы её брать. Приору не возьму хоть бесплатно отдавайте, ибо не нравится)
Цитата:
Сообщение от Star
По каким мелочам? подходишь к машине - она ласкает взор, садишься и там всё не плохо.
|
Не поверишь - аналогично про Гранту могу сказать!
|
|
|
06.12.2015, 20:20
|
|
Форумчанин
|
Ну почему я в Веста не смог придраться ни к кузову, ни к салону?- да потому что сделали приятной.
|
|
|
06.12.2015, 20:22
|
|
Нижегородская ячейка
|
Цитата:
Сообщение от Star
Ну почему я в Веста не смог придраться ни к кузову, ни к салону?- да потому что сделали приятной.
|
Но при этом есть отзывы кому она не нравится. Ты ж не истина в последней инстанции в мире автомоды
|
|
|
06.12.2015, 20:24
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Sergey_N
Не забываем добавлять ИМХО  Ибо на вкус и цвет... А мне Гранта симпатичнее Соляриса (если бы была не симпатична машина, не стал бы её брать. Приору не возьму хоть бесплатно отдавайте, ибо не нравится)
|
Да мне не надо ихмыкать, останови на улице пару десятков человек и спроси, кто краше, если не веришь моим глазам.
Цитата:
Сообщение от zver
Но при этом есть отзывы кому она не нравится. Ты ж не истина в последней инстанции в мире автомоды
|
Как вариант - брат Рио, за туже цену.
|
|
|
06.12.2015, 20:34
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Star
|
Ну я не такой ценитель автокрасоты. Особенно внешней.
Были косяки в моей гранте, которые портили вид. Это и накладки порогов - их не было (пришлось купить за 460 руб) и подсветки сзади не было, при том, что салонная спереди ел-еле светит. Но для меня это как мелочи, которые устранить не сложно, что бы меня от покупки машины отпугнули нудны более везкие доводы. Вот от управления как бы я был не в восторге.
Пластик вот поцарапанный не вылечить. А так мне там удобно (не удобно по сзади меня на диване сидеть).
Но те мелочи, что есть солярисе ка бы они не бесплатны. Именно мелочи. Крупных отличий там я не увидел. А то и за мой бюджет ещё и более худшая комплектация выходила.
Последний раз редактировалось www-shurik; 06.12.2015 в 20:37.
|
|
|
06.12.2015, 20:35
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Star
|
У неё ещё и подрамник есть и треугольные рычаги и лифт сиденья и стекла опускаются до конца, всему чему в теме про Весту так радуются грантоводы. При этом у них же, в Солярисе все это вовсе не преимущества))
|
|
|
06.12.2015, 20:39
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Евген
У неё ещё и подрамник есть и треугольные рычаги и лифт сиденья и стекла опускаются до конца, всему чему в теме про Весту так радуются грантоводы. За-то у них же, в Солярисе все это вовсе не преимущество))
|
Ну счас скажут, что подрамник можно за 10тыр. в Гранту вкрячить, делов то.
Цитата:
Сообщение от www-shurik
Ну я не такой ценитель автокрасоты. Особенно внешней.
|
Ну в своё время мне и 2108 нравилась, но времена идут.Да и ВАЗ выпустил машину с нормальным дизайном и салоном.
|
|
|
06.12.2015, 20:44
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Star
Да мне не надо ихмыкать, останови на улице пару десятков человек и спроси, кто краше, если не веришь моим глазам.
|
Смотря где остановить в столице или провинции. Я бы не стал доверять массе, ибо зачастую масса тупо следует за модой. И далеко не все в курсе, как там дела у АвтоВАЗа. Но уверен, что найдутся и те, кто Гранту оценит. Ибо тот же ранний Авео или Поло, не говоря о Логане - тоже не красавцы, но людям нравятся. А Гранта ну никак не страшнее Логана или Ситроена. Все же европейская школа она во многом похожа. Тут уж на любителя  Кто-то любит острое, а кто-то любит морепродукты  И в этом нельзя винить людей, что они разные.
Добавлено через 3 минуты
Что до неполного опускания окон - а нафига оно мне при наличии кондиционера? Ну не до конца, и шо с того? Я этому даже значения не придал. Ни разу жить не мешает, если честно. Чтобы получить парковочную карту, того что есть вполне достаточно
|
|
|
06.12.2015, 20:48
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Sergey_N
Смотря где остановить в столице или провинции.
|
А причем тут провинция? Там типа деревенские валенки живут что ли, а в столицах знать, высший свет?
У меня в деревне ни одной Лады уже не осталось, на Фокусах, Солярисах, Ссанг енгах, Спортажах и пр. народ рассекает, телики в домах в пол стены висят.
Последний раз редактировалось Евген; 06.12.2015 в 20:51.
|
|
|
|
|