Re: Штатная мультимедийная система 2190-7900010-50 с навигацией 2015 г.
Доброго всем дня. В октябре сменил приборную панель по предписанию, нафигатор работал исправно. Сегодня включаю, а система не смогла определить мое местоположение. Опять клему скидывать?
Кстати, примерно месяц тому назад случай было. Еду я, бац на верхнем экране все погасло (перестало отображаться температура ОЖ). Остановился вырубил зажигание, через несколько секунд врубил и все поехало в штатном режиме.
ps Парни может кто знает как перегрузить штатную магнитолу?
Если просто перегрузить, то долгое удержание до 15 сек. кнопку громкости и магнитола перезагрузится.
Всем привет! Сегодня глюк повторился, снова "GPS выключен", это уже вторая приборка которую менял, пришлось снова скидывать клемму...отработала недели 3-4 без глюка...Умываю руки, на другую менять не вижу смысла, не в состоянии автоваз эту проблему решить судя по всему
Цитата:
Сообщение от NSK
Всем привет! Сегодня глюк повторился, снова "GPS выключен", это уже вторая приборка которую менял, пришлось снова скидывать клемму...отработала недели 3-4 без глюка...Умываю руки, на другую менять не вижу смысла, не в состоянии автоваз эту проблему решить судя по всему
Если машина гарантийная в чем сложность? У меня третья стоит, специально заказывали последний выпуск, с какими то буквами в модели, полтора месяца без запинок.
Как оказалось смена приборки не выход. Работает так же с глюками. Наверное буду звонит дилеру чеб опять поменяли приборку.
ps хотя есть желание забить на этот gps и пользоваться сторонним.
Цитата:
Сообщение от sisoft
Как оказалось смена приборки не выход. Работает так же с глюками. Наверное буду звонит дилеру чеб опять поменяли приборку.
ps хотя есть желание забить на этот gps и пользоваться сторонним.
Если станет легче, то могу немного подсластить пилюлю: отдел ответственный на ителме за работу навигации в гранте расформирован, а работники уволены. Даже не столько из-за этого бага, а из-за того, что так и не смогли его исправить.