|
|
13.04.2012, 23:30
|
|
|
Я против ВАЗа
|
Re: С иномарки на LADA GRANTA
Цитата:
Сообщение от larsson
Примерно 6-7 лет назад,когда появился форум лады калина,там такой же умник как "Иван" логан восхвалял.
|
Приведите ссылку на мой пост где я что-то восхваляю или восхваляю конкретную марку. Это ваш комплекс вам выдает такое аналогии. Избавляйтесь от него-смотрите на вещи проще.
Добавлено через 57 секунд
Цитата:
Сообщение от s18
Опредилилси ль ты с движущей силой? Только уклончиво не отвечай типа "с вами все тут понятно".
|
Я всегда отвечаю конкретно на конкретный вопрос.
|
|
|
13.04.2012, 23:34
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Иван Иванов
Я всегда отвечаю конкретно на конкретный вопрос.
|
Че ломаешься то как барышня опять. Давай про движущую силу грантовода изложи нам.
|
|
|
13.04.2012, 23:35
|
|
|
Я против ВАЗа
|
Цитата:
Сообщение от s18
Давай про движущую силу грантовода изложи нам.
|
До тебя долго доходят мои сообщения? Говорю-читай пост 211-самое первое в нем.
|
|
|
13.04.2012, 23:45
|
|
|
Я против ВАЗа
|
Цитата:
Сообщение от s18
Давай про движущую силу грантовода изложи нам.
|
Для вас повторю-------пост 211
Вот и выяснили приоритеты владельцев ВАЗов-дешевизна и минимализм. Правильно-что там еще может привлекать.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Игорь С
Иван Иванов, рад за тебя а что же ты тут делаешь или испытываешь кайф от бурления Г.
|
Опять-же в десятый раз сообщаю----интересуюсь мотивировкой покупки. Саму машину я не обсуждал как пытаются это представить славные представители поклонников ВАЗа.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Игорь С
а что же ты тут делаешь или испытываешь кайф от бурления Г.
|
+ удивляюсь владельцам этих машин. Точнее их то-ли зашоренности, то-ли еще чему-то. Тут уже писал мимопроходящий: то что кто-то её покупает-не вопрос-каждому свое. Но то как преподносят свой выбор-вот это нечто. Как расписывают высосанные из пальца типа достоинства. Хотя достоинство у нее одно-мало относительно стоит. Именно относительно. И именно потому что у ВАЗа есть такая армия почитателей и потребителей которым все равно что им продают. Лишь-бы (мнимо) дешево. Нашего человека жизнь похоже ничему не учит. Потому и цена на это счастье такая сумасшедшая-10000$.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Игорь С
испытываешь кайф от бурления Г.
|
Кстати бурление Г вел не я. Почитайте поклонников (именно ярых поклонников) ВАЗа и их речи. постоянно обиженные комплексы выходят наружу в виде подковырок. Почему такая реакция на мои посты?
|
|
|
14.04.2012, 01:26
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Иван Иванов
Это и печально потому как пока есть такие потребители готовые потреблять что угодно ничего хорошего в этой стране не будет.
|
Дело не в потребителях, а в системе, которая полностью заточена против людей и работает строго в интересах определённого круга лиц, у которых в свою очередь одна цель - отжать денег со всего и со всех. Пока не изменится эта система, в России ничего хорошего, для основного количества населения, не будет. Зайдите, например, на toyota.com, lexus.com и т.п. западные ресурсы и обратите внимание на цены, они в полтора-два раза ниже, чем в России (об уровне жизни у них и у нас промолчу). Помню, года три назад на toyota.com стартовая цена Corolla начиналась с $9000 с центами. Какой новый автомобиль можно купить в России сегодня за эту сумму? Правильно, только тот, который собран в Тольятти. Люди приобретают вазовскую продукцию не из-за того, что они глупые или патриоты до фанатизма, а из-за того, что другого выбора нет, точнее его просто не дают. Ждать снижения пошлин на иномарки после вступления в ВТО глупо, поэтому между общественным транспортом и Грантой, лично я выбрал второй вариант. Появится финансовая возможность пересесть на хороший автомобиль иностранного производства, обязательно ею воспользуюсь, а пока Гранта меня вполне устраивает, тем более что автомобиль ликвидный, всегда можно продать без проблем.
|
|
|
14.04.2012, 01:35
|
|
|
Я против ВАЗа
|
Цитата:
Сообщение от Vainbender
Дело не в потребителях, а в системе, которая полностью заточена против людей и работает строго в интересах определённого круга лиц, у которых в свою очередь одна цель - отжать денег со всего и со всех. Пока не изменится эта система, в России ничего хорошего, для основного количества населения, не будет. Зайдите, например, на toyota.com, lexus.com и т.п. западные ресурсы и обратите внимание на цены, они в полтора-два раза ниже, чем в России (об уровне жизни у них и у нас промолчу). Помню, года три назад на toyota.com стартовая цена Corolla начиналась с $9000 с центами. Какой новый автомобиль можно купить в России сегодня за эту сумму? Правильно, только тот, который собран в Тольятти. Люди приобретают вазовскую продукцию не из-за того, что они глупые или патриоты до фанатизма, а из-за того, что другого выбора нет, точнее его просто не дают. Ждать снижения пошлин на иномарки после вступления в ВТО глупо, поэтому между общественным транспортом и Грантой, лично я выбрал второй вариант. Появится финансовая возможность пересесть на хороший автомобиль иностранного производства, обязательно ею воспользуюсь, а пока Гранта меня вполне устраивает, тем более что автомобиль ликвидный, всегда можно продать без проблем.
|
Так и я об этом говорю и говорил сразу. Правда тут мне радостные владельцы ВАЗа доказывали что иномарки и там , у них на западе стоят столько -же сколько у нас........
Я повторюсь-я ничего не имею против вынужденного владеняи ВАЗом. Но преподносить это как удачу и достижения-глупо. Вы почитайте тему-радости от такой удачи нет предела. А сколько достоинство у нее оказывается......
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от trek
Никакой злобы, предложение было, вам заткнуться наконец. Чисто мое мнение, без всяких эмоций, надоели вы просто.
|
Ну если мы все будем такие советы давать кто нам просто надоел то это будет базар. Может вам оно так и привычней но не все люди одинаковы. Лично у вас всегда есть выбор для себя-не читать мои посты-я-со своей стороны обещаю поступать аналогично с вашими.
|
|
|
14.04.2012, 08:49
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Vainbender
Помню, года три назад на toyota.com стартовая цена Corolla начиналась с $9000 с центами. Какой новый автомобиль можно купить в России сегодня за эту сумму
|
Ветку не читали что ли?ведь выкладывал цену тойота аурис у япов,в европе можете сами глянуть.
Цитата:
Сообщение от Иван Иванов
доказывали что иномарки и там , у них на западе стоят столько -же сколько у нас........
|

====
Берем калькулятор и делим на 82 курс иены к $.
=========
Цена ауриса у фрицев
Последний раз редактировалось Star; 14.04.2012 в 09:01.
|
|
|
14.04.2012, 10:14
|
|
|
Senior Member
|
Иван Иванов, у меня к вам лично один вопрос, вот вы бы сами хотели купить авто за 1 млн и через три года продать его за 300-400 т.р.?
Или за 750-800 как-то приятнее?
Моя мысль проста пошлинами не облагаются иномарки, собранные у нас. Здесь уже приводилось много ссылок на производителей авто разных марок и моделей. Новый авто в РФ стоит столько же сколько в Европе (а мы в Европе живём, а не в США, к чему тут последние всплыли я хз, в Штатах авто купить определённо легче, чем в Европе, ноу вопросов, но как говорится если нравится - вэлком, переезжайте, а не гундите)
т.е. вот эти самые пошлины они будут работать на вас как только вы эту иномарку всё же купите. Да, пошлины закрывают инохлам, чем помогают всем автопроизводителям и ВАЗу и Тоёте и Опелю и ещё десятку производителей, т.к. никому не интересны "помойки" все хотят реализовывать новые авто. И вот когда они реализовали, то очередь за вами, %USERNAME%, какую бы красивую машину вы не купили через 3 года вам захочется авто покруче.
И вот тут пошлинам вы скажете огромное человеческое спасибо. Nothing personal - just business.
Последний раз редактировалось nsNet; 14.04.2012 в 10:24.
|
|
|
14.04.2012, 02:21
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Vainbender
|
Вы для начала прочтите законодательство американское особенно налоговый ихний кодекс и вы поймёте во сколько вам выльется покупка авто в сша,половина иномарок собирается в России и не облагаются ввозными пошлинами,где низкие цены? А и почитайте про американские ввозные пошлины))) они не гуманнее наших, на хлам.
|
|
|
14.04.2012, 02:28
|
|
|
Форумчанин
|
Вот теперь всё понятно с тобой Иван Иванов,тебе важна эмблема на капоте.Могу тебе сказать только одно "Не суди книгу по переплёту,даже если он кожаный". Удачи на дороге!
|
|
|
|
|