Вернуться   Официальный Лада Гранта Клуб | LADA Granta Club > Обсуждение LADA Granta > Отзывы владельцев Лада Гранта

Результаты опроса: Вы пересели с б/у иномарки на Грату, пожалели о своём ре
Да, Я разочаровался и продал(продам) Грату. 21 8.43%
Я сделал правильный выбор, меня устраивает Гранта. 138 55.42%
Я ещё не понял, надо оно мне или нафик. 90 36.14%
Голосовавшие: 249. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.04.2012, 23:30   #1
Иван Иванов
Я против ВАЗа

Re: С иномарки на LADA GRANTA

Цитата:
Сообщение от larsson Посмотреть сообщение
Примерно 6-7 лет назад,когда появился форум лады калина,там такой же умник как "Иван" логан восхвалял.
Приведите ссылку на мой пост где я что-то восхваляю или восхваляю конкретную марку. Это ваш комплекс вам выдает такое аналогии. Избавляйтесь от него-смотрите на вещи проще.

Добавлено через 57 секунд
Цитата:
Сообщение от s18 Посмотреть сообщение
Опредилилси ль ты с движущей силой? Только уклончиво не отвечай типа "с вами все тут понятно".
Я всегда отвечаю конкретно на конкретный вопрос.
Иван Иванов вне форума   Вверх
Старый 13.04.2012, 23:34   #2
s18
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Иван Иванов Посмотреть сообщение
Я всегда отвечаю конкретно на конкретный вопрос.
Че ломаешься то как барышня опять. Давай про движущую силу грантовода изложи нам.
s18 вне форума   Вверх
Старый 13.04.2012, 23:35   #3
Иван Иванов
Я против ВАЗа

Цитата:
Давай про движущую силу грантовода изложи нам.
До тебя долго доходят мои сообщения? Говорю-читай пост 211-самое первое в нем.
Старый 13.04.2012, 23:45   #4
Иван Иванов
Я против ВАЗа

Цитата:
Давай про движущую силу грантовода изложи нам.
Для вас повторю-------пост 211

Вот и выяснили приоритеты владельцев ВАЗов-дешевизна и минимализм. Правильно-что там еще может привлекать.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Игорь С Посмотреть сообщение
Иван Иванов, рад за тебя а что же ты тут делаешь или испытываешь кайф от бурления Г.

Опять-же в десятый раз сообщаю----интересуюсь мотивировкой покупки. Саму машину я не обсуждал как пытаются это представить славные представители поклонников ВАЗа.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
а что же ты тут делаешь или испытываешь кайф от бурления Г.
+ удивляюсь владельцам этих машин. Точнее их то-ли зашоренности, то-ли еще чему-то. Тут уже писал мимопроходящий: то что кто-то её покупает-не вопрос-каждому свое. Но то как преподносят свой выбор-вот это нечто. Как расписывают высосанные из пальца типа достоинства. Хотя достоинство у нее одно-мало относительно стоит. Именно относительно. И именно потому что у ВАЗа есть такая армия почитателей и потребителей которым все равно что им продают. Лишь-бы (мнимо) дешево. Нашего человека жизнь похоже ничему не учит. Потому и цена на это счастье такая сумасшедшая-10000$.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
испытываешь кайф от бурления Г.
Кстати бурление Г вел не я. Почитайте поклонников (именно ярых поклонников) ВАЗа и их речи. постоянно обиженные комплексы выходят наружу в виде подковырок. Почему такая реакция на мои посты?
Старый 14.04.2012, 01:26   #5
Vainbender
Форумчанин

Автомобиль: Lada Granta 21911-40-712

Цитата:
Это и печально потому как пока есть такие потребители готовые потреблять что угодно ничего хорошего в этой стране не будет.
Дело не в потребителях, а в системе, которая полностью заточена против людей и работает строго в интересах определённого круга лиц, у которых в свою очередь одна цель - отжать денег со всего и со всех. Пока не изменится эта система, в России ничего хорошего, для основного количества населения, не будет. Зайдите, например, на toyota.com, lexus.com и т.п. западные ресурсы и обратите внимание на цены, они в полтора-два раза ниже, чем в России (об уровне жизни у них и у нас промолчу). Помню, года три назад на toyota.com стартовая цена Corolla начиналась с $9000 с центами. Какой новый автомобиль можно купить в России сегодня за эту сумму? Правильно, только тот, который собран в Тольятти. Люди приобретают вазовскую продукцию не из-за того, что они глупые или патриоты до фанатизма, а из-за того, что другого выбора нет, точнее его просто не дают. Ждать снижения пошлин на иномарки после вступления в ВТО глупо, поэтому между общественным транспортом и Грантой, лично я выбрал второй вариант. Появится финансовая возможность пересесть на хороший автомобиль иностранного производства, обязательно ею воспользуюсь, а пока Гранта меня вполне устраивает, тем более что автомобиль ликвидный, всегда можно продать без проблем.
Vainbender вне форума   Вверх
Старый 14.04.2012, 01:35   #6
Иван Иванов
Я против ВАЗа

Цитата:
Сообщение от Vainbender Посмотреть сообщение
Дело не в потребителях, а в системе, которая полностью заточена против людей и работает строго в интересах определённого круга лиц, у которых в свою очередь одна цель - отжать денег со всего и со всех. Пока не изменится эта система, в России ничего хорошего, для основного количества населения, не будет. Зайдите, например, на toyota.com, lexus.com и т.п. западные ресурсы и обратите внимание на цены, они в полтора-два раза ниже, чем в России (об уровне жизни у них и у нас промолчу). Помню, года три назад на toyota.com стартовая цена Corolla начиналась с $9000 с центами. Какой новый автомобиль можно купить в России сегодня за эту сумму? Правильно, только тот, который собран в Тольятти. Люди приобретают вазовскую продукцию не из-за того, что они глупые или патриоты до фанатизма, а из-за того, что другого выбора нет, точнее его просто не дают. Ждать снижения пошлин на иномарки после вступления в ВТО глупо, поэтому между общественным транспортом и Грантой, лично я выбрал второй вариант. Появится финансовая возможность пересесть на хороший автомобиль иностранного производства, обязательно ею воспользуюсь, а пока Гранта меня вполне устраивает, тем более что автомобиль ликвидный, всегда можно продать без проблем.

Так и я об этом говорю и говорил сразу. Правда тут мне радостные владельцы ВАЗа доказывали что иномарки и там , у них на западе стоят столько -же сколько у нас........
Я повторюсь-я ничего не имею против вынужденного владеняи ВАЗом. Но преподносить это как удачу и достижения-глупо. Вы почитайте тему-радости от такой удачи нет предела. А сколько достоинство у нее оказывается......

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от trek Посмотреть сообщение
Никакой злобы, предложение было, вам заткнуться наконец. Чисто мое мнение, без всяких эмоций, надоели вы просто.
Ну если мы все будем такие советы давать кто нам просто надоел то это будет базар. Может вам оно так и привычней но не все люди одинаковы. Лично у вас всегда есть выбор для себя-не читать мои посты-я-со своей стороны обещаю поступать аналогично с вашими.
Старый 14.04.2012, 08:49   #7
Star
Форумчанин

Цитата:
Помню, года три назад на toyota.com стартовая цена Corolla начиналась с $9000 с центами. Какой новый автомобиль можно купить в России сегодня за эту сумму
Ветку не читали что ли?ведь выкладывал цену тойота аурис у япов,в европе можете сами глянуть.
Цитата:
доказывали что иномарки и там , у них на западе стоят столько -же сколько у нас........

====
Берем калькулятор и делим на 82 курс иены к $.
=========
Цена ауриса у фрицев

Последний раз редактировалось Star; 14.04.2012 в 09:01.
Star вне форума   Вверх
Старый 14.04.2012, 10:14   #8
nsNet
Senior Member

Автомобиль: Калина & Astra J

Иван Иванов, у меня к вам лично один вопрос, вот вы бы сами хотели купить авто за 1 млн и через три года продать его за 300-400 т.р.?

Или за 750-800 как-то приятнее?

Моя мысль проста пошлинами не облагаются иномарки, собранные у нас. Здесь уже приводилось много ссылок на производителей авто разных марок и моделей. Новый авто в РФ стоит столько же сколько в Европе (а мы в Европе живём, а не в США, к чему тут последние всплыли я хз, в Штатах авто купить определённо легче, чем в Европе, ноу вопросов, но как говорится если нравится - вэлком, переезжайте, а не гундите)

т.е. вот эти самые пошлины они будут работать на вас как только вы эту иномарку всё же купите. Да, пошлины закрывают инохлам, чем помогают всем автопроизводителям и ВАЗу и Тоёте и Опелю и ещё десятку производителей, т.к. никому не интересны "помойки" все хотят реализовывать новые авто. И вот когда они реализовали, то очередь за вами, %USERNAME%, какую бы красивую машину вы не купили через 3 года вам захочется авто покруче.

И вот тут пошлинам вы скажете огромное человеческое спасибо. Nothing personal - just business.

Последний раз редактировалось nsNet; 14.04.2012 в 10:24.
nsNet вне форума   Вверх
Старый 14.04.2012, 02:21   #9
VIRUS
Форумчанин

Изображений: 36

Цитата:
Вы для начала прочтите законодательство американское особенно налоговый ихний кодекс и вы поймёте во сколько вам выльется покупка авто в сша,половина иномарок собирается в России и не облагаются ввозными пошлинами,где низкие цены? А и почитайте про американские ввозные пошлины))) они не гуманнее наших, на хлам.
VIRUS вне форума   Вверх
Старый 14.04.2012, 02:28   #10
larsson
Форумчанин

Автомобиль: Лада,Шкода,Пежо

Вот теперь всё понятно с тобой Иван Иванов,тебе важна эмблема на капоте.Могу тебе сказать только одно "Не суди книгу по переплёту,даже если он кожаный". Удачи на дороге!
larsson вне форума   Вверх
Закрытая тема