На данный мрмент прошел 10ккм . Заливал 5ку sl. Долил за это время полтора литра + 1.25л отработки 10ки ( отработка полусвежак прошел на ней с подливками 6ккм примерно ) и на щупе щас гдето грамм 450 осталось до минимума.
Что я заметил - расход масла увеличился после пробега в 5ккм , после того как залил отработки, но она не убитая вроде . Короче скорее всего это масло реально максимум на 5-6ккм , ну с подливкой максимум 7 .
Мои моточасы посчитайте, ср скорость 30 . Пробок нет . Гбо
Нормальное масло пробег вообще))), внутри зато будет как с завода.
За свою цену вполне себе масло (по крайней мере а нашем регионе). Весь импорт от 1800 начинается. Иногда появляются масла дешевле, но уходят быстро. Петра напомню мне обошлась 1800 рублей за 3 (!!!) литра
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Норма
Что я заметил - расход масла увеличился после пробега в 5ккм
По моему скромному мнению, это "начало конца" моторного масла, по крайней мере в ВАЗовских моторах
И очень скоро его нужно будет поменять
читаю ойл клуб - по 400руб со скидкой толкают синтетику в Магнитах некоторых
На ойл клуб дурдом уже какой то - шарятся по всем лабазам, скупают тоннами Лукойл на десять лет вперед, такое впечатление, что завтра у них последний день Помпеи...
На ойл клуб дурдом уже какой то - шарятся по всем лабазам, скупают тоннами Лукойл на десять лет вперед, такое впечатление, что завтра у них последний день Помпеи...
Крах Империи Конец года на носу, может глядишь и бакс к НГ опять сиганёт.