|
|
15.10.2013, 16:14
|
|
Заблокирован
|
Re: Что выбрать Лада Гранта люкс с АКПП и Шевроле Кобальт с АКПП в максимальной комплектации
Цитата:
Сообщение от moroz040203
ахахах... воистину!
|
Ахахах, очередной грантовод вышел на защиту Гранты, вы почему такие агрессивные?
У вас, что нельзя высказывать свое мнение, которое отличается от вашего?!
Лишний раз убедился в правильности своего выбора в пользу Кобальта!
Добавлено через 32 секунды
Цитата:
Сообщение от moroz040203
А ещё я смотрю телевизор, а посему прекрасно во всём разбираюсь!
|
А это то здесь при чем?!
|
|
|
15.10.2013, 16:17
|
|
Заблокирован
|
Re: Что выбрать Лада Гранта люкс с АКПП и Шевроле Кобальт с АКПП в максимальной комплектации
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Лишний раз убедился в правильности своего выбора в пользу Кобальта!
|
"Всё правильно сделал!" (с)
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
очередной грантовод вышел на защиту Гранты
|
Она сама себя защищает, ежедневно... бггг... Пусть только попробует начать мозги мне компостировать! Пощады не будет!
|
|
|
15.10.2013, 16:19
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Объясни мне за чем нужна спортивная машина да еще бюджетная Гранта, которая стоит почти столько же сколько мой Кобальт с акпп в средней комплектации.
|
А ты считаешь кобальт не бюджетным ?))) Говоришь как будто премиум класса прям автомобиль. Чем он отличается от той же гранты ? почему гранта бюджетная а кобальт нет ? Может там пластик мягкий качественный ? или отделка какая под дерево и кожу ? подвеска стоит много рычажная ?) двигатель другого типа ?)
|
|
|
15.10.2013, 16:21
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
А это то здесь при чем?!
|
А при том, что не говори гоп, пока не перепрыгнешь... Здесь наслышаны, как ты калину с пеной у рта защищал в своё время, легенды ходят. Так что, не надо петь военных песен раньше времени, тем более, что сравнивать тебе не с чем, гранты у тебя не было. Что это одно и то же, может сказать лишь человек, у которого не было гранты, что и требовалось доказать... Время покажет, лишь бы тебе всё нравилось, катайся на здоровье!
|
|
|
15.10.2013, 16:22
|
|
Нижегородская ячейка
|
Ну пипец вы адепты и сектанты. Даже Хох впрягся за Гранту. Это уже все ))) Борисыч сначала отписался о том как и почему он выбрал Кобальт. Но вы даже его на тролизм раздраконили. Ай яй. Негостеприимно это.
|
|
|
15.10.2013, 16:29
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от hoh23
А ты считаешь кобальт не бюджетным ?))) Говоришь как будто премиум класса прям автомобиль. Чем он отличается от той же гранты ? почему гранта бюджетная а кобальт нет ? Может там пластик мягкий качественный ? или отделка какая под дерево и кожу ? подвеска стоит много рычажная ?) двигатель другого типа ?)
|
Бляха муха, очень жалко что я этот "премиум" на память не зафоткал.
Кривые стыки, облой, убогейший дешовый пластик, поролон под лобовиком, торчащий между стеклом и панелью.
Только переключение коробки, сиденье , простор в салоне и руль может острый.
ВСЁ! Про остальное трыньдеть не надо. Мотор едет до 4000, моя Гранта АКПП порвёт механику кобальтовскую, как тузик грелку, а воя в салоне было столько, как будто на капоте едешь.
А, ну и владельцу надо готовиться балансировать все 4 колеса, узбеки так ставят.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от zver
Ну пипец вы адепты и сектанты. Даже Хох впрягся за Гранту. Это уже все ))) Борисыч сначала отписался о том как и почему он выбрал Кобальт. Но вы даже его на тролизм раздраконили. Ай яй. Негостеприимно это.
|
Дак потому что- "ПОЛОНАДОБЫЛОБРАТЬ!"
|
|
|
15.10.2013, 16:29
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от zver
Ну пипец вы адепты и сектанты.
|
Да ладно, каждый из нас, находясь в здравом уме, анализирует и примерят на себя все эти новинки авто. Пусть субъективно это, я и не спорю, но с такой мордой я машину бы не купил ни за что просто!!! Если я после этого адепт и сектант гранты, пусть будет так....
Цитата:
Сообщение от moroz040203
Пусть только попробует начать мозги мне компостировать! Пощады не будет!
|
Если и после этих слов, я адепт и сектант, что же... пусть будет так...
|
|
|
15.10.2013, 16:34
|
|
Нижегородская ячейка
|
Цитата:
Сообщение от ГранАТ
Дак потому что- "ПОЛОНАДОБЫЛОБРАТЬ!"
|
Эх точно ))
|
|
|
15.10.2013, 16:44
|
|
Форумчанин
|
Я что то не понимаю, о чём спор то?
Что кобальт хуже гранты?
Не хуже точно.
ОН дороже!
http://www.chevrolet.ru/avtomobili/c...ator.html#trim
LT - 503 000 руб.
Я норму с автоматом за 370 взял.
разница 130 000!!!
а гранту люкс и полупустым кобальтом - нечестно сравнивать.....
для кого то это не существенно, а для меня очень даже существенно!
и что, дальше спорить, давайте ещё с новой короллой сравнивать...
|
|
|
15.10.2013, 16:48
|
|
Нижегородская ячейка
|
Цитата:
Сообщение от Baloo
а гранту люкс и полупустым кобальтом - нечестно сравнивать.....
|
Сравнивать нечестно огульно как делают пришлые троли. Борисыч описал личное сравнение и выбор. Его предпочтениям соответствовала минимум ЛГ в люксе, а Кобальт устроил в LT. Так что в данной ситуевине все по чесноку.
PS Помнится Хох любил Люкс сравнивать с базой ПС. Эх золотые были деньки ))) Теперь ЛГ защищает вовсю ))
|
|
|
|
|