Думаю, есть смысл обсудить вопрос касательно масел в мотор Гранты. Лично я полагаю, что список рекомендованных на данный момент масел (для Калины и Приоры) не должен сильно измениться и на выбор будет предложены как полусинтетика так и синтетика. Но будет ли смысл лить дорогую синтетику? В общем, высказываемся по этому поводу, а так же делимся впечатлениями по конкретным брендам.
__________________ Горячая линия ВАЗа по сервисному обслуживанию: 8-800-200-41-41
PS мне кажется, что тем кто считал, что ЗИК ТОП, стоит пересмотреть свою точку зрения...
А куды нам тот ИЛСАК? Экономить и бояться тапок на педальку уронить? Да часы постоянно считать.
Не, я традиционную 40ку SN Х9 на лето взял.
Об ёй пока историй с удешевлением базы и обезжириванием пакета не было вроде.
Даа, интересно. И, самое главное, нет серьёзных оснований считать что это подделка. Кроме характеристик базы, которые, кстати, нельзя сказать что прям уж плохие, в остальном всё окейно.
Если это не кагэбэ замешало недорогую базу на китайском SP-пакете, то к ЗИКу явно вопросы возникают.
Добавлено через 2 минуты
Ну или тут прав Толик со своим "не верю ОК".
Что-то тут не то, конечно.
А если гаража отапливаемого нет - без вариантов - молотить на ХХ круглосуточно. Если пользоваться запуском по тем-ре - глушак за время, пока мотор заглушен, замерзнет наглухо и тогда точно в теплый бокс на оттайку!
Добавлено через 53 секунды
Цитата:
Сообщение от Ky.
А куды нам тот ИЛСАК? Экономить и бояться тапок на педальку уронить? Да часы постоянно считать.
Не, я традиционную 40ку SN Х9 на лето взял.
Об ёй пока историй с удешевлением базы и обезжириванием пакета не было вроде.