Украине помогают их западные союзники и они вынуждены с ними считаться.
Чушь ! У Украины нет "западных союзников", а есть хищники, желающие поживиться за счёт неё и цинично использующие её в своих геополитических играх с РФ.
Цитата:
Сообщение от 45-й
Так решил народ Украины
Чушь !
Ничего народ Украины не решал. Был государственный переворот, который попытались легитимизировать впоследствии на части территории Украины насквозь лживыми "выборами".
Увы... но там ничего о решении украинского народа не сказано. Или Вы считаете мнение тех, кто выступил на майдане равнозначным мнению всего украинского народа?
__________________ Презумпция невиновности в России – это право гражданина доказывать свою невиновность в суде
По словам премьер-министра Украины Николая Азарова Штефан Фюле во время переговоров неоднократно угрожал ему сменой украинского правительства, если данное соглашение не будет подписано
45-й, народ Украины в лице Ярослав02 вам говорит! Шота вы ни черта не слушаете народ?
Ну, справедливости ради надо заметить что я - далеко не весь народ. Так что народ я представлять не имею права. Он мне такого права не делегировал и я выступаю исключительно от себя лично.
Вообще то интересная ситуация. У нас два форумачанина, один с Украины, второй из Сибири. Оба стоят в оппозиции к своей власти. Господа, как вы думаете, кто из них лучше знает конкретную обстановку в Украине?
По идее Ярослав. Но он слишком эмоционален и это ограничивает его возможности адекватной оценки происходящего. Со мной всё наоборот.