|
|
09.03.2016, 12:12
|
|
Форумчанин
|
Re: Hyundai Solaris-3
Цитата:
Страшно представить, как вам не везет, в плане "по мелочам". Серьезно.
|
4 парковочных чиркаша - в гипермаркеты ездите? Там на забитых парковках с обилием автотёток это в порядке вещей. Покраска трёх бамперов + локальная подкраска крыла..
2 камня в лобовуху - тоже не вижу ничего особенного, бывает.. Особенно в нестабильную погоду, когда дороги постоянно посыпают песком, а песок бывает с вкраплениями.. Две замены лобового стекла..
Вот и считайте, почём было бы всё это без страховки..
|
|
|
09.03.2016, 12:14
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Neibot
спокойствие и удобство решения проблем тоже многого стоят.
|
А зачем покупное спокойствие ? Сами не можете быть спокойным что ли ?
нервы лечатся. В основном, при избавлении от загонов и шаблонных установок.
За уверенность еще не платите ? А за свое мнение ? За радость ? За достоинство ? - пока своего хватает , не покупного ?
|
09.03.2016, 12:17
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Но я бы задумался
о хорошем частном инструкторе , раз так плохо с вождением в парковке.
|
О да, каждый раз вспоминаю про это когда замечаю очередной чиркаш..
К сожалению виновники торжества не слышат моих пожеланий, предпочитая сваливать по тихому..
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
А зачем покупное спокойствие ? Сами не можете быть спокойным что ли ?
|
Покупное спокойствие - это когда можно, заметив парковочный чиркаш, просто пойти и просто покрасить его в страховой.. Вместо того, чтобы включать Шерлока, искать виновника, тратить время на кучу бумажек и т.д..
|
|
|
09.03.2016, 12:21
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Neibot
4 парковочных чиркаша - в гипермаркеты ездите? Там на забитых парковках с обилием автотёток это в порядке вещей. Покраска трёх бамперов + локальная подкраска крыла..
2 камня в лобовуху - тоже не вижу ничего особенного, бывает.. Особенно в нестабильную погоду, когда дороги постоянно посыпают песком, а песок бывает с вкраплениями.. Две замены лобового стекла..
Вот и считайте, почём было бы всё это без страховки..
|
езжу в ашаны,меги, оби и леруа регулярно.
И что ?
Вы парковаться не можете если - так и скажите "Я не умею парковаться. Не хочу. Я плохой водитель. И еще у меня нет своего спокойствия. Я нервный. И машину купил на последние деньги.И мне проще каско".  (без обид)
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Neibot
О да, каждый раз вспоминаю про это когда замечаю очередной чиркаш..
К сожалению виновники торжества не слышат моих пожеланий, предпочитая сваливать по тихому..
Добавлено через 2 минуты
Покупное спокойствие - это когда можно, заметив парковочный чиркаш, просто пойти и просто покрасить его в страховой.. Вместо того, чтобы включать Шерлока, искать виновника, тратить время на кучу бумажек и т.д..
|
А понял. Это когда ВАМ чиркнули. Ну вы место вообще то выбираете ? где ставить машину ? Все таки это сильно влияет. Или лучше где попало, и пусть чиркают + каско ?
У меня в городке, два новых дома постоили. А дорога вдоль них узкая. Я сразу понял, что там машину ставить нельзя! И был прав - там их рихтуют постоянно. И при чем тут каско ? Проще ставить под удар и плать каско , чем не ставить под удар ? Ну это уже лень несусветная , лень думать. Овощнизм...короче. "пусть угоняют, пусть трут - я заплачу." Так получается что ли ?
Последний раз редактировалось Юраня; 09.03.2016 в 12:24.
|
|
|
09.03.2016, 12:23
|
|
Нижегородская ячейка
|
Цитата:
езжу в ашаны,меги, оби и леруа регулярно.
И что ?
|
Да ничего. Мне в свое время на Гранте так мадам одна шваркнула дверью по моей водительской. И уехала благополучно. Причем когда я там парковался то вообще рядом машин не было. Я что то не так сделал?
|
|
|
09.03.2016, 12:30
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от zver
Да ничего. Мне в свое время на Гранте так мадам одна шваркнула дверью по моей водительской. И уехала благополучно. Причем когда я там парковался то вообще рядом машин не было. Я что то не так сделал?
|
И как часто по вам шваркнули за весь ваш стаж ? Я почему такой вопрос поставил - потому что это как раз о целесообразности КАСКО в вашем случае тотального невезения. Ведь если вам один раз за всю жизнь шваркнули, а вы всю жизнь платите, то вы нехило оплатили (КАСКО за всю жизнь) ремонт этого одного шварка.
Последний раз редактировалось Юраня; 09.03.2016 в 12:32.
|
|
|
09.03.2016, 12:31
|
|
Форумчанин
|
Да был уже разговор за это. Не окупается КАСКО.
|
|
|
09.03.2016, 12:36
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Волгарь
|
Да и не берут его для окупания массового. Его берут на новые машины, на которых еще за каждую царапину волнуешься. Это года через 2 уже пофиг царапиной больше/меньше и т.д
Я вот считаю, что осаго зло навязанное, которое совершенно не окупается. И что ж теперь всем это пропагандировать?
|
|
|
09.03.2016, 12:40
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Волгарь
|
Да не окупается конкретно. Но страховые придумали аргумент "спокойствие". И это теперь засверленно в головы людей. Меня уже достали на работе коллеги - их как буд-то раздражает что я езжу всю жизнь без каско. Что еще нужно будет покупать в скором времени ? Чувство юмора и харизму ? В год по 100к рублей за юмор. например.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Freim
Да и не берут его для окупания массового. Его берут на новые машины, на которых еще за каждую царапину волнуешься. Это года через 2 уже пофиг царапиной больше/меньше и т.д
Я вот считаю, что осаго зло навязанное, которое совершенно не окупается. И что ж теперь всем это пропагандировать?
|
Если вы волнуетесь за царапину, то что-то подсознательно в себе утаили.(К примеру)
Либо машину взяли не по себе, либо ездить не хотите учится. Либо лень думать как ездить, куда ставить машину,какую покупать. По любому причина волнения в ВАС а не в эфемерной дамочке, которая в вас въехала. Можно скинуть с себя всю ответственность за умение покупать, выбирать и ездить - и переложить на каско. Но ведь машина это средство ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ. И как можно в этом случае что-то перекладывать на игры с оплатами-доплатами ? Они умения не прибавят.
|
09.03.2016, 12:46
|
|
Форумчанин
|
Кстати, за угоны. Полиции-то мы зачем тогда платим?
Да и на парковках тоже. Скрылся тот кто царапнул машину - уже правонарушитель по определению. Дело для полицаев, а не для страховой. Вот поймают такого зарапателя, лишат прав, выпишут штраф, и впредь он сразу научится парковаться правильно.
|
|
|
|
|