|
|
10.09.2013, 20:43
|
|
Технический специалист Кузов и система отопления
|
Re: Гранта (Калина) против Рио
Цитата:
Сообщение от Евген
По 30 кг в такие авоськи входит.
|
А вы их прямо в полный рост, я смотрю, мерили и взвешивали. Картошку так каждый год покупаем, 60кг мешок, по восемь мешков в две машины и потом в погреб. Короче тухлый вы собеседник, ох и тухлый... Вас вообще ничего не прошибает. У вас там своя атмосфера.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Смеагорл
Не посчитайте за вброс, на самом деле интересно) а проблему провисающих козырьков решили?? На лине они провисали((((
|
Пофиксили. У Гранты не провисают. Купил тут себе с зеркальцем от Калины, а он, сцука, висит  Повернул корпус на 180 градусов, помогло. Вообще Калиновские козырьки не понравились, жесткие и на ощупь дубовые, у Гранты мягкие и какие-то клеенчатые что ли, моются легко.
|
|
|
10.09.2013, 20:44
|
|
Форумчанин
|
zver, про везение... тв вытянул счастливый билет от производителя)))) кстати, в переплату за мое авто включим и то, что шансов у меня выиграть в эту рулетку поболее было гораздо))))
|
10.09.2013, 20:45
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Евген
В Германии за год продано 44 Ладакалины)))
|
В общем-то в ту же Америку другой Солярис идет, с независимой подвеской, хорошей безопасностью... Задумайтесь.
|
|
|
10.09.2013, 20:46
|
|
Нижегородская ячейка
|
Цитата:
Сообщение от Смеагорл
Робяты, если уберут пошлины, ВАЗу однозначно трындец и Гранта для вас будет уже не варик, ибо без ошлин можно будет взять то ого-го какую ласточку:-) :-)
|
Если память не изменяет то промсборка по минимуму пошлинами обложена. Но дешевле не становятся. Пачиму?
|
|
|
10.09.2013, 20:46
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от zver
Евген, а в приведенных тобой заграницах разве такой же Солярис продается?
Добавлено через 8 минут
Да и что то же ты не скажешь что там и движки други и коробки. И почему сделанный здесь Солярис не стоит подешевше (пошлинами то не облагается)?
|
В заграницах продается точно такой же Солярис. Двигатель с многоточечным впрыском, а не с непосредственным, саму машины в арбу не превратит. По движкам ,кстати, к лучшему, что они такие. Корейцы спецом для нас джидаи не делают,т.к. они жуть как не любят ослиную мочу, что у нас на АЗС продают.
Кстати, в Америке начальные комплектации с барабанами сзади продают, у нас диски. Так что тут не все так однозначно.
А не стоит по дешевле, потому что Путин об этом попросил( я так думаю, по крайней мере ). Сделали бы по цене К2, Ваз бы сразу как в Германии продаваться начал, по 44 штуки в год
|
|
|
10.09.2013, 20:47
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Смеагорл
Робяты, если уберут пошлины, ВАЗу однозначно трындец и Гранта для вас будет уже не варик, ибо без ошлин можно будет взять то ого-го какую ласточку:-) :-)
|
Пошлины не для ВАЗа ввели. ВАЗ наоборот лоббировал этот вопрос, боясь конкуренции новых заводов. Пошлины ввели, чтобы заводы у нас по сборке начали строить, чего и добились. В ЗР про это несколько статей было в разных месяцах.
|
|
|
10.09.2013, 20:47
|
|
Нижегородская ячейка
|
Цитата:
Сообщение от Смеагорл
zver, про везение... тв вытянул счастливый билет от производителя)))) кстати, в переплату за мое авто включим и то, что шансов у меня выиграть в эту рулетку поболее было гораздо))))
|
Не спорю. Но и цена проигрыша (не дай бог) выйдет иной.
|
|
|
10.09.2013, 20:48
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Евген
А не стоит по дешевле, потому что Путин об этом попросил
|
Угу, скромно так на ковре у ген. директора Хендай в России стоял и просил, чтобы пошлины не поднимали... Клоунада.
|
|
|
10.09.2013, 20:49
|
|
Нижегородская ячейка
|
Цитата:
Сообщение от Евген
В заграницах продается точно такой же Солярис. Двигатель с многоточечным впрыском, а не с непосредственным, саму машины в арбу не превратит. По движкам ,кстати, к лучшему, что они такие. Корейцы спецом для нас джидаи не делают,т.к. они жуть как не любят ослиную мочу, что у нас на АЗС продают.
Кстати, в Америке начальные комплектации с барабанами сзади продают, у нас диски. Так что тут не все так однозначно.
А не стоит по дешевле, потому что Путин об этом попросил( я так думаю, по крайней мере ). Сделали бы по цене К2, Ваз бы сразу как в Германии продаваться начал, по 44 штуки в год 
|
Блажен кто верует )))
|
|
|
10.09.2013, 20:50
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от zver
Если память не изменяет то промсборка по минимуму пошлинами обложена. Но дешевле не становятся. Пачиму?
|
Это элементарно, Ватсон)))) Вспомним основной закон рыночной экономики: спрос порождает предложение)))) Пипл хавает, так зачем дешевле то))))
|
|
|