Вот об чем и говорилось ранее - звр падает не только из за того, что тратятся денежки, но и из за "гуляния" стоимости остальных активов в баксах....
Совершенно верно !
Стрельнет евро и золото, в которых сидит значительная доля ЗВР, пойдёт в рост и общий объём.
А невежа глядит на общий объём и именно по нему судит - жжёт ли ЦБ ЗВР на поддержку рубля.
без обид - заслужил ! я за разумное общение и это была реакция на рыжего клоуна ! если не видишь оппонента в лицо это не повод хамить и переходить на личности !!! или тут у вас принято судить о человеке по его аватару ? принимают по одежке а не по уму ? я в свои 40 лет привык к уважительному общению взаимному
Последний раз редактировалось vianor; 27.03.2015 в 13:22.
А чё, разве Бенни Хилл не клоун ? По мне так клоун 100%.
Алсе64 писал про Аляску. Я ответил ему ПО АЛЯСКЕ - там в посте прекрасно видно что я говорю про АЛЯСКУ.
Цитата:
Сообщение от Ярослав02
Оставьте вы Аляску эту в покое, далась она вам. Вам земли мало ? Что есть бы удержать, уже хорошо будет.
Человек с авой клоуна ответил на этот пост про Аляску
Цитата:
Сообщение от vianor
столько столетий удерживали и ничего !!! а посягать и напоминать другим тчо это "наше" я считаю стоит !
Я ему ответил
Цитата:
Сообщение от Ярослав02
Афигеть !
С каких это фигов она "ваша" ??? "Вы" 150 лет назад честно, притом ещё и недёшево, продали то, что можно было потерять в ближайшие после этого годы забесплатно. С тех пор она не "ваша".
Он обозвал это глупостью.
Цитата:
Сообщение от vianor
что за глупость ? я где то написал конкретно АЛЯСКА ? ваще та смысл в спорных территориях !
То есть мои абсолютно обоснованные слова о ненужности обсуждать принадлежность Аляски новичок, не успев поселиться на форуме, обозвал глупостью. И с последующей наглостью начал обвинять меня в хамстве, и что он, без году неделя на форуме, якобы не привык к такому обращению.
Ну ничёсебе стартовая динамика.