|
|
29.06.2016, 22:25
|
|
|
Форумчанин
|
Re: Lada Granta vs Daewoo/Ravon Gentra - 4
Скрытый текст
Freim
Они не странные, они тупые. Они даже не понимают почему на Тииде не работает камера заднего вида, и как прошить круиз если в фирменной программе нет такой галки.
Это все что они умеют тыкать в галочки и вставлять в пустые разъемы. Даже гугл раз в жизни запустить не в состоянии. [свернуть]
|
|
|
29.06.2016, 22:46
|
|
|
Форумчанин
|
Сегодня увидел впервые в Испании Дэу Джентру с местными номерами. Гранты ни одной не видел.
|
|
|
14.07.2016, 17:26
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
|
Вопрос, ПОЧЕМУ ВНУТРЕННИЕ КАНАЛЫ РАСПРЕДВАЛОВ НЕБЫЛИ ДОЛЖНЫМ ОБРАЗОМ ОЧИЩЕНЫ ОТ ОКАЛИНЫ И СТРУЖКИ НА ЗАВОДЕ-ИЗГОТОВИТЕЛЕ я оставляю открытым. Однако, исходя из увиденного, я сделал неутешительные выводы насчёт культуры производства на заводе АВТОСАНОАТ и качества выпускаемой им продукции
|
http://reviews.drom.ru/daewoo/gentra/90105/108476/ А если автор прав?
|
|
|
14.07.2016, 20:28
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от lyod
|
ну... я скажу вам своё мнение.
от брака не застрахован ни кто.
как пример,если исходить только из кол-ва тем данного(я имею ввиду темы с криками поламалось и тд) гранта форума(кто помнит,как рубились со мной про акпп и тд),форума про калину(радиатор отопителя,завоздушивание и тд),не машина а беда!
однако и свои 3 калины и 2 гранты,я вспоминаю с любовью и уважением и до сих пор рекомендую к покупке(а жизнь всех моих бывших машин проходит на моих глазах,так как новые владельцы обращаются за советам,и при продаже я всегда говорю им-есть сомнения/вопросы-звони,всегда подскажу).
поэтому этот крик души человека, скорее исключение из правил.
помню историю с гнущимися р/валами,и умирающими шейками на самандах...
тоже тогда крику было... однако большенство проданных самандов,до сих пор бегают с родными,а кому-то пришлось и менять.
а лексусы... с прыгающим рулём из-за эура
крузаки с акпп умирающими
человеческий фактор всегда будет и брак на этом фоне.
на нашей машине(джентре) и других таких же(сейчас 14шт,так сказать куплены на фоне моей)-данной проблемы нет и в помине,
а интерес к машине есть,о чём говорит то,что за месяц моё видео https://www.youtube.com/watch?v=wABMQDovAhE имеет 5640 просмотров
Последний раз редактировалось СерСер; 14.07.2016 в 20:42.
|
|
|
07.10.2016, 09:34
|
|
|
Форумчанин
|
Даа, при таких ценах Равон мне кажется уже не актуален.
|
|
|
07.10.2016, 16:33
|
|
|
Форумчанин
|
Узбеки походу решили покинуть наш рынок.
Цитата:
Ravon повысил цены на седан Gentra
Компания Ravon повысила цены на модель Ravon Gentra. Цена базовой версии седана с «механикой» – Comfort – теперь составляет 559 тыс. рублей. Модификация Comfort Plus с МКП обойдется в 609 тыс. рублей, та же комплектация с «автоматом» стоит 659 тыс. рублей, пишет портал «Колеса.ру».
Версия Optimum Plus с механической трансмиссией тоже теперь стоит 659 тыс. рублей, с АКП – 709 тыс. рублей. Наконец, цена топового варианта Elegant с «механикой» – 729 тыс. рублей, та же версия с «автоматом» стоит 759 тыс. рублей. Для сравнения: раньше цена Gentra варьировалась от 439 тыс. до 619 тыс. рублей.
«Четырехдверка» доступна в России с единственным бензиновым двигателем объемом 1,5 литра, отдача которого составляет 107 л.с. В «базе» у Ravon Gentra имеются подушка безопасности водителя, электропривод и обогрев боковых зеркал, передние и задние электростеклоподъемники, аудиоподготовка.
В арсенале топовой версии значатся подушка безопасности переднего пассажира, ABS, аудиосистема, подогрев передних сидений, кондиционер, люк с электроприводом и обогрев лобового стекла в зоне стоянки стеклоочистителей.
Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», российский рынок покидает компактный хэтчбек Ravon Matiz. Таким образом, пока бренд Равон, пришедший на смену Uz-Daewoo, в России будет представлен тремя моделями: седанами Gentra и Nexia R3 и «пятидверкой» R2. В ноябре этого года модельная линейка марки должна расшириться за счет седана R4, который является слегка модернизированной версией дорестайлингового Chevrolet Cobalt.
|
|
|
|
07.10.2016, 17:01
|
|
|
Форумчанин
|
Аминь!!! Ну или Аллах Акбар!!! Только помнится такое уже было: резко повысили, а потом отмотали ценник назад.... Может и в этот раз такое же будет....
10.10.2016, 20:11
|
|
|
Технический специалист Кузов и система отопления
|
Цитата:
Сообщение от Димон 55
Аминь!!! Ну или Аллах Акбар!!! Только помнится такое уже было: резко повысили, а потом отмотали ценник назад.... Может и в этот раз такое же будет....
|
Тут откатывай, накатывай, уже не поднять марку по продажам. Их ДЦ, еще когда они были Деу закрылся у меня в городе, прошу заметить областной центр, в 2013 году. Ближайшую машину можно было взять в Самаре или Казани. И это надо быть умалишенным, чтобы купить машину подобного рода в 450км от ближайшего ДЦ.
Ладно начальник у меня Субару возил в Самару на ТО, но то Субара, а то Деу-Равон, ради ТО почти тысячу мотать туда обратно, все выходные убьешь.
Да и блин как не крути, покупая Джентру из автосалона, по ее дизайну и салону ощущение, что берешь б/у только после химчистки и полировки. Старый, скучный кузов. Цвета еще как на подбор, такие же унылые.
|
|
|
10.10.2016, 23:04
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
|
Да и блин как не крути, покупая Джентру из автосалона, по ее дизайну и салону ощущение, что берешь б/у только после химчистки и полировки.
|
+100500, именно такие ощущения.. Путешествие обратно в 90-е..
|
|
|
08.10.2016, 00:36
|
|
|
Форумчанин
|
С такими ценниками реально есть смысл смотреть уже в сторону Соляриса или Весты, нежели Равона! На что они рассчитывают, интересно?
|
|
|
|
|