Цитата:
Сообщение от zver
теперь тот человек пытается доказать "крупным" спецам из того сервиса, что гибель мотора это следствие заливки их чудодейственной масла ну оооочень именитого бренда.
|
А что, у него мотор лёг ?
Там жешь ещё разбираться надо от чего, ведь не факт что именно от того, что в бочке было. Вряд-ли сервису нужно, чтобы у их клиентов моторы ложились. Отсюда и предположение, что масло нормальное и не в масле может быть дело.
Но то, что вынудили отдать Лук в магаз назад, это конечно глупость несусветная. Впрочем, как-бы и логично - они продают своё и хотят с того иметь прибыль. Так что это скорее всего просто развели чувака. Меня на СТО тоже разводили на "промывку мотора", потому что я менял п/с на с. Я бы и не повёлся, но шантажировали съёмом с гарантии.
Добавлено через 2 минуты
Мне вообще сложно понять, как можно разложить двиг, залив "не то" масло. В подавляющем большинстве случаев мотору глубоко пох будет, каструль у него плещется в картере, мутиль, или скажем лук.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Andrey422
Лукойл Люкс 5w40 - 899 р., Лукойл Армортеч 5w40 -1199 р
|
Я не то чтобы имею что-то против Лука, но вот типичный образчик чистой воды маркетинха - льют люкса в иное название/линейку и накручивают треть цены поверьх

Наверняка найдутся индивиды, которые будут заявлять, что на армортехе "тише мотор работает"