Друзья. Я понимаю - автомобиль бюджетный, но как раз бюджетного автомобиля на автомате-то и нет. Как думаете будет автомат на Гранте или нет? Или проблема вообще не в "ставить/не ставить", а тупо нету на ВАЗе надежного автомата. Так бы, наверное, уже давно на Калинах шли б...
ZelDol, я так и не понял, а какая проблема съездить на сервис по гарантии?
Учитывая что:
Цитата:
Сообщение от ZelDol
с установщиком все цепи перебрали, вроде все ок.
Просто совпадения разные бывают. У меня на следующий день после установки сигналки катушку пробило, хотя она никаким боком к сигналке отношения не имеет.
Или сигналку ставили нелегалы-гастробайтеры?
Последний раз редактировалось Ladavod_SPb; 03.12.2013 в 10:18.
Кстати по поводу 4й а АД, вроде как на не прогретой машине 4 не включается. Может с этим связано, в смысле не стем, что не прогрели, а что при установки сигналки как-нибудь на датчики температуры повлияли?
Да не, с этим все в порядке. Нормальный установщик, немного торопыга правда, хороший знакомый.
Цитата:
Сообщение от Ladavod_SPb
какая проблема съездить на сервис по гарантии?
Да нет особых проблем-то... Проверю после обеда цепь от кнопки до приборки, и если все ок, то к дилеру запишусь.
Для установки сигналки снималась приборка, это повод зацепится дилеру с целью отказа по гарантии. Понятно, что без боя я не сдамся, но как-то уж не хочется вообще все эти дрязги разводить.
Докладываю о результатах проверки - нажатие кнопки до приборки 100% доходит, кнопка работает на размыкание.
Записался к дилеру на 5-е декабря, о результатах отчитаюсь здесь.