Друзья. Я понимаю - автомобиль бюджетный, но как раз бюджетного автомобиля на автомате-то и нет. Как думаете будет автомат на Гранте или нет? Или проблема вообще не в "ставить/не ставить", а тупо нету на ВАЗе надежного автомата. Так бы, наверное, уже давно на Калинах шли б...
Потому что ее датчик сработал. Не знает наша машина сидит или не сидит кто-то.
ну надо исправить, а вдруг там ребенок был бы. У меня все чотко - есть кто то рядом или один. если выше 5 кг на кресле пассажира то орет датчик что пристегнутся надо. Непонятно зачем стрельнула если нет никого. Неправильно((
Добавлено через 1 минуту
Ну ладно востановишь машинку, все будет окей!
ну надо исправить, а вдруг там ребенок был бы. У меня все чотко - есть кто то рядом или один. если выше 5 кг на кресле пассажира то орет датчик что пристегнутся надо. Непонятно зачем стрельнула если нет никого. Неправильно((
Добавлено через 1 минуту
Ну ладно востановишь машинку, все будет окей!
Мозг просто надо с собой в машину брать там все написано про детей.
Когда вижу дорогие иномарки с мамашами и детьми непристёгнутыми на пер. сидении, мне тоскливо становиться.
Они наверно думают, что от законов физики тоже откупиться можно.
О! Вспомнил!
Я же тут автомат свой немного сломал )) ...
Надежный - бессмертный, не в моем случае оказалось ...
Пару дней назад, полез я устанавливать замок на коробку, - поставил, все работает, все замечательно, но заметил теперь одну особенность.
-- Завожусь, нажимаю кнопочку и на одно деление, вкл заднюю, выкатываюсь из кармана, выворачиваю руль - типа ехать вперед, наболдажник раз назад!
а он останавливается не на "Д", а на "2" - т.е. проскакивает ...
-- Вот засел думать, что сдвинулось и как регулируется ...
-- Зы, если толкнуть на "N" - то потом
отщелкивается на "Д" - до второй не проскакивает...
-- Может есть эксперты, в двух словах объяснить? - как бы не напрягает, но просто не порядок ))) ...