Цитата:
Сообщение от Tolik043
Да не заводись. У всех разное представление о комфорте. В машине трещать, скрипеть, стучать не должно ничего. На иномарах же нет подобного, значит и есть чему учиться нашему автопрому.
|
Сейчас у меня, на новой, реально., ничего не гремит и не скрипит., кроме приспущенных стекол.! шланг я туда, в уплотнители просунул, но тонковат видимо, нужно было чуть толще.! но вообще не напряжно., так, где то на кочке скрипнет малость., в верхнем положении., а пониже опустишь., вообще тишина., даже голову забивать не буду этим.!)
Со временем, с износом начнут появляться звуки., но они и на любых серийных инках появляются., у брата на Поло кабздец как появилось.))) он ща в мой Гранте ездит., кайфует от поездки..!) У малого, с бывшей работы, Логан к 50 тыщам, был вообще оркестр симфонический, исполняющий Металлику..!))) любые серийные, да ещё бюджетные инки, так же скрипят со временем., может какие дорогие по другому себя ведут, но на то они и дорогие..! имхую, лимузин Путина, не бряцает стеклами, как Гранта..?)))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от H.A.J.
Ну и ладушки.

|
Хадж..!!!! ну умеешь же ты выбесить..!)
Ну и кто из них Индия, а кто Паки..???)