Вернуться   Официальный Лада Гранта Клуб | LADA Granta Club > Общий раздел > Свободное общение > Политика

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый Вчера, 22:12   #281
Tolik043
Форумчанин

Re: Оно нам надо? - 122. 2025 - 3!

Цитата:
Сообщение от H.A.J. Посмотреть сообщение
И за это тож ненавижу хохлов, уроды блин ...
Так их многие ненавидят и по разным причинам, но куртка здесь причём? то что она синежёлтая? Так это уже перегибы у служителей закона. Тут так они могут увидеть, что "ты" каким то образом пособничаешь , а на людей кот. открыто поддерживают, смотрят сквозь пальцы. Или команды не было, демократия, нельзя.
Tolik043 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый Вчера, 22:58   #282
tanais
Форумчанин

Re: Оно нам надо? - 122. 2025 - 3!

Цитата:
Сообщение от Tolik043 Посмотреть сообщение
Да не заводись. У всех разное представление о комфорте. В машине трещать, скрипеть, стучать не должно ничего. На иномарах же нет подобного, значит и есть чему учиться нашему автопрому.
Сейчас у меня, на новой, реально., ничего не гремит и не скрипит., кроме приспущенных стекол.! шланг я туда, в уплотнители просунул, но тонковат видимо, нужно было чуть толще.! но вообще не напряжно., так, где то на кочке скрипнет малость., в верхнем положении., а пониже опустишь., вообще тишина., даже голову забивать не буду этим.!)
Со временем, с износом начнут появляться звуки., но они и на любых серийных инках появляются., у брата на Поло кабздец как появилось.))) он ща в мой Гранте ездит., кайфует от поездки..!) У малого, с бывшей работы, Логан к 50 тыщам, был вообще оркестр симфонический, исполняющий Металлику..!))) любые серийные, да ещё бюджетные инки, так же скрипят со временем., может какие дорогие по другому себя ведут, но на то они и дорогие..! имхую, лимузин Путина, не бряцает стеклами, как Гранта..?)))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от H.A.J. Посмотреть сообщение
Ну и ладушки.

Хадж..!!!! ну умеешь же ты выбесить..!)
Ну и кто из них Индия, а кто Паки..???)
tanais вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ