Цитата:
И да простят меня манагеры за то что я вчера над ними откровенно измывался своими вопросами, придирками итд.))))
|
Сереж, это же их работа

Они и так особо не утомляются
Цитата:
один умник вчера выдал, мол говорят гранты после 60 тысяч пробега сыпаться начинают
|
Ну мне такие же страшилки рассказывали. Что я дурак, взял машину с "легким" движком и мол у него ресурс 50 тысяч, а дальше будет масло жрать и умрет окончательно тысячам к 60. Друг экспедитор уже вторую сотню пробега на этом моторе разменивает, гоняет машину и в хвост и в гриву, моторчик чистый, работает ровно, тянет как и раньше тянул. Мне вообще очень интересно узнать, как такие люди генерируют такие бестолковые мысли у себя в голове.
Цитата:
ВАЗ уже сейчас хают только по инерции недалекие люди
|
Посмотрел презентацию Весты от Большого Тест Драйва, почитал комментарии, аж дурно стало. Наверно хороший комментарий один из пятидесяти. Остальное полнейшее обсиралово. Складывается ощущение, что люди поголовно ездят на Бентли, Мазератти, Бугатти. Хотя скорее всего нет. Я заметил, что люди на лакшери автомобилях более лояльно относятся к ВАЗу, понимают, что есть недостатки обусловленные низкой ценой. А расходятся желчью и обливают грязью обычно владельцы бюджетных иномарок или автомобилей не выше С-класса.
Добавлено через 21 секунду
Цитата:
понадобился француз или кто там Бу Инге...
|
Швед он