фото выложу позже,я уже третий в автосалоне Кострома лада-сервис,кто получил гранту.всех кто получил,поздравляю!всем кто ожидает,желаю терпения и везения!
Мои поздравления, вчера тоже забрал свою из салона. Сегодня номера получил. Может кто не в курсе - ТО проходить не надо, талон получать и платить гос.пошлину тоже. Кстати, менеджер в салоне говорил что моя третья, так что ваша вторая получается, ну или каждому кто покупает говорят что "ваша третья" а их уже сотни в городе
проехал пока только до пункта диагностики и обратно.впечатления только положительные. правда руль немного влево повернут,когда прямо едешь.устраним на первом то. собираюсь поставить магнитолу и акустику,да сигналку. наверно еще затонирую зад. литые диски с летней резиной возьму с лады калины.
у моей комплектация норма,но без литья.с литыми дисками приходят,либо кто заказывал,либо кому изменили комплектацию.так что если не указано было в предзаказе,то без литых дисков.а если изменят комплектацию,то придется доплачивать 4 тыс. руб. за литье