|
|
10.06.2012, 09:04
|
|
|
Заблокирован
|
Re: В гостях у Стива Маттина: московская студия дизайна LADA
Цитата:
Сообщение от Wishmaster
Он в Москву 1 раз в неделю приезжает, все остальное время - в Тольятти... облом, да? 
|
Тогда какой смысл было студию в метрополии размещать? В москву приезжает 1 раз в неделю и остаётся дней на 6 дней, остальное время в Тольятти. Статью внимательно читаем, где находится дизайн-студия и кто ею руководит.
Добавлено через 20 минут
Цитата:
Сообщение от Wishmaster
текст вообще читали? Центр создали чтобы из Тольятти люди приезжали в Москву, театры посещали, выставки и т.д.
|
... по пути концерты давали...с большим успехом..
Добавлено через 38 минут
Цитата:
Сообщение от Wishmaster
покажите мне москвича, который 50к получает, в среднем 20-30к в месяц... у меня из знакомых максимальная зп только у одного 40к, у остальных всех ниже...
|
...и сказки рассказывали..
Последний раз редактировалось tarlagoy; 10.06.2012 в 08:20.
|
|
|
09.06.2012, 19:34
|
|
|
Форумчанин
|
А мне ваще в лом столько буковок в слова состалять.
В кратце, что у Вас, как не у всех?
|
|
|
11.06.2012, 08:24
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Теперь о том, что сказал Шмелёв.
- Нива-3 будет делаться на старой платформе, то есть на платформе нынешней ШНивы. Размерность и ТТХ уже определены, но являются секретом. Спрашиваю: базу удлините? Отвечает: ну-у-у… пока не могу говорить. Самое главное: у новой Нивы будет сблокированная с коробкой передач раздатка, без внешнего промежуточного вала. Нива-3 останется полноприводной, с межосевым дифференциалом. И останется, при этом, самым дешёвым внедорожником ВАЗа.
- управление главного конструктора ВАЗа скоро разделят на две части, одна часть, заведовать которой останется Сергей Курдюк, будет заниматься общим проектированием, а другая займётся шасси и конкретными элементами, её возглавит нынешний главный технолог ВАЗа.
- Спрашиваю: дизайн-студия ВАЗа в Москве делается потому, что Стиву неохота жить в Тольятти? Нет, говорит, Стив останется жить в Тольятти. Сама студия была задумана ещё при Энтони Грейде, сейчас он работает на Renault и к ВАЗу уже не имеет никакого отношения.
- Главное слово в утверждении дизайна автомобиля остаётся за Комаровым. Мнение Стива весомо, но если возникнет противоречие, решать будет Комаров.
- LADA B-Cross: в принципе, Шмелёв подтвердил, что это будет платформа Duster, «но с незначительными изменениями». Дизайн абсолютно оригинальный. ТТХ проекта уже утверждены.
- Lada Largus: как я и предполагал, ни полного привода, ни двухлитрового мотора на этой машине не будет.
|
http://rusautomobile.livejournal.com/220069.html
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от 101
Это ж надо было так опуститься с таким опытом работы - ВАЗы новые рисовать начать
|
Цитата:
Сообщение от 101
P.S. Учитесь обсуждать предмет разговора а не личность собеседника.
|
Вы необъективны, а я никогда не спорю с неадекватами. Можно не отвечать
|
|
|
13.06.2012, 08:27
|
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Wait4me
Вы необъективны, а я никогда не спорю с неадекватами.
|
вы претендуя на объективность не оставили здесь ровным счётом Н И К А К О Г О своего личного мнения по обсуждаемому предмету, а вместо этого опять прошлись по моему личному делу, выдав практически публичное оскорбление на гора ! (куда модеры и админы смотрят!)
Мне же за моё "неадекватное" суждение 2 мною уважаемых вполне адекватных пользователя сказали очередное не первое и не последнее спасибо.
У вас для "спора" просто Н Е Т своих личных аргументов - всего то такая малость.
Цитата:
Сообщение от zyph.ru
Но твоя отповедь действительно весьма едкая.
|
Ещщё и не то могу - могу и крестиком вышивать, могу копать, могу не копать ...
Если б не моя отповедь, дык и не заметили бы эту "новость", а так вон ишь не только меня одного пробило ...
Цитата:
Сообщение от Wishmaster
комплексы?
|
Про комплексы (мои и Ваши) лучше поговорить или на другом узкоспециализированном форуме или в личке... Или я не прав и здесь тема о моём личном деле и различных комлексах?
Цитата:
Сообщение от Wishmaster
у меня из знакомых максимальная зп только у одного 40к, у остальных всех ниже
|
Ваши знакомые работают в новом дизайн-центре АВТОВАЗа в МСК ? О этой работе была речь, а ни о всех ваших знакомых москвичах ...(изв. конечно, за вынужденный оффтоп)
Цитата:
Сообщение от Wishmaster
спорим на ящик коньяка что это будет не революшн?
|
Не, я вышел уже из того возраста, что-бы спорить... А вдруг проспорю, и действительно будет концепт НЕ Революшна а очередного зелёного квадратно-кубического кроссовера, так и придётся тащить на горбу ящик поганенького Тольяттинского "Тайного Советника" - не, "жаба" задушит тогда до смерти ...
---------------------------------------------
tarlagoy и Wishmaster, внесу в ваш "спор" о руководителе Московской студии дизайна сумятицу - руководитель студии дизайна Коршунков Николай Игоревич. Бигвуд Томас числится в Дирекции по дизайну АВТОВАЗа начальником бюро.
Последний раз редактировалось 101; 13.06.2012 в 16:22.
|
|
|
13.06.2012, 17:34
|
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от 101
tarlagoy и Wishmaster, внесу в ваш "спор" о руководителе Московской студии дизайна сумятицу - руководитель студии дизайна Коршунков Николай Игоревич. Бигвуд Томас числится в Дирекции по дизайну АВТОВАЗа начальником бюро.
|
Теперь спать буду спокойно. Вам просто завидую - Вы сумели извлечь из статьи информацию, которую мне увидеть было просто не под силу.
|
|
|
12.06.2012, 11:30
|
|
|
Форумчанин
|
Забыли еще укоротить пружины, особенно задние (или вообще убрать) и дешево )))
|
|
|
12.06.2012, 13:42
|
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от AMFITON
Забыли еще укоротить пружины, особенно задние (или вообще убрать) и дешево )))
|
И низкопрофильные диски со спицами от телеги 20/10R50 + унитазная труба, переделанная в прямоток.
Последний раз редактировалось tarlagoy; 12.06.2012 в 13:44.
|
|
|
12.06.2012, 20:06
|
|
|
Заблокирован
|
Как угодно.
|
|
|
21.06.2012, 10:17
|
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от tarlagoy
Ну, всё - Вас разорвут сейчас за "жопу мира".
|
Цитата:
Сообщение от KrolikZanuda
Заметьте-неделя прошла и не разорвали
|
Цитата:
Сообщение от tarlagoy
Сейчас там всё затихло - готовьтесь..
|
1. Да и некому тут особо разрывать то ...
2. Вот мы не догадывались раньше, в какой заднице тут живём - большой рабочий посёлок.
3. Правда есть одно ОЧЕНЬ явное преимущество - у нас в *опе мира, т.е в Автомобильной Столице России поездить можно всласть на автомобиле особенно в воскресенье по городу через 3 района как по автобанам свободно и широко, и даже в будни между 9.00 и 15.00 тоже так же. А уж если за город выехать - в окрестностях *опы мира полно пустых неплохих дорог местного поселкового значения в том числе и на этой стороне и на той стороне через ГЭС в стороны вправо/влево от М5 - там вообще гаишников не бывает, фуры вообще не ездят и легковушки встречаются редко, а качество покрытия порой позволяет при желании зашкалить через все нарушения ...
А вот в центре Мира(МСК) автомобиль уже и не нужен вовсе - проще на лисапеде, скутере или метро.
----------------------------------------------------------------------
P.S. Понимаю, что текст выше к теме этой не относится, но уж так некоторым хотелось, что-бы началось ....
Последний раз редактировалось 101; 21.06.2012 в 10:40.
|
|
|
|
|