Я на предыдущих машинах поездил немало. Ремней поменял тоже много очень. Пришел к выводу, что лучший ремень - это Bosh ходят дольше раза в два, чем другие, после замены ремень как новый без трещин и ниток. Всегда возил с собой старый ремешок на всякий случай.
завёл на холодную..улюлюканья как раньше было ...нет..значит из за ролика натянутого это было..ключа нет а без него пока не могу метки ...приблизить..хотя ремень не прослаблен ...завтра ключ куплю ...поэксперементирую..и кто придумал эти автоматы...
Питерские помпы лузар, даже если просто взять в руки и рассмотреть раз в 10 лучше тех, что на главном конвейере... А вот отчего в рашке при более высоком качестве можно не пройти, думаю рассказывать не надо, все взрослые люди...
Питерские помпы лузар, даже если просто взять в руки и рассмотреть раз в 10 лучше тех, что на главном конвейере... А вот отчего в рашке при более высоком качестве можно не пройти, думаю рассказывать не надо, все взрослые люди...
Питерские помпы Лузар ничем экстраординарным не выделяются. Так же люфтят и разваливаются. Уж извините, но по практике дольше всего живут детали, установленные на заводе.
Последний раз редактировалось Stans; 30.07.2013 в 20:53.
дело не в красоте и откатах...моторесурс,стабил ьность качества и обЪем производства и конечно цена...если Агрегатовские помпы корявее на вид,а моторесурс такой или выше ,то при их стоимости ниже Лузара ,стабильности ,естественно они в лидерах.
ИМХО: при всем богатстве выбора я лично предпочитаю то ,что ставят на Г/К и по возможности оттуда
дело не в красоте и откатах...моторесурс,стабил ьность качества и обЪем производства и конечно цена...если Агрегатовские помпы корявее на вид,а моторесурс такой или выше ,то при их стоимости ниже Лузара ,стабильности ,естественно они в лидерах.
ИМХО: при всем богатстве выбора я лично предпочитаю то ,что ставят на Г/К и по возможности оттуда
я уже поменял родную помпу, т.к. люфтить начала. пробег при замене был в районе пяти тысяч. а вот поставил как раз лузаровскую, до этого только лузаровскими и пользовался, нареканий не было никогда.