Вот вы тут про майкрософт, не знаю ни кого кто бы пошел и купил в магазине лизензионку. Так же и с фильмами и играми, все качают из инета. Не зря у нас не запрещают все это. Запретить, значит поддержать американскую экономику.
А что, в предыдущие годы увеличение пенсии значительнее было? Разве эти увеличения когда нибудь покрывали личнуюю инфляцию пенсионеров?
Так что не надо тут приплетать Крым.
это к тому,что все у нас хорошо. цены с рейтингом главы вверх ползут
Я пенсионер. Конечно пенсия маленькая, но хоть по крохе два раза в год всё же добавляют.
Вот вы тут про майкрософт, не знаю ни кого кто бы пошел и купил в магазине лизензионку.
Предпочитаю брать лицензионное т.к. запросто можно поиметь проблемы при пересечении границы - наклеечки то на ноутбуках в аэропортах проверяют)
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
А вы не смотрите, возьмите и посчитайте их личную инфляцию и сравните ее с добавкой к пенсии. Я думаю, что будете "приятно" удивлены. Я уже проделывал подобный расчет года два назад.
А тут можно и не считать. Я знаю, что пенсионеры "в минусе". Индексирование пенсий за инфляцией не поспевает. Даже за официальной. А реальная инфляция гораздо выше. Но на это родители и заводят детей - чтобы помогали. В случае моих родителей сработало)
Предпочитаю брать лицензионное т.к. запросто можно поиметь проблемы при пересечении границы - наклеечки то на ноутбуках в аэропортах проверяют)
Ага)) А ещё требуют копию чека в подтверждение купленного софта. А если нет чека и тем более наклейки, комп сразу в терминале бульдозером раскатывают, а владельца в турьму пожизненно))))))))))
Сегодня брал в Ошане - 32рубля.
В киосках конечно дороже.
На базе брать нужно - коробками,
если бананы так важны дешевые ))) ...
Но все равно - опять солгал, - ну что за люди вы такие???
Не дня - да да же не дня, ни странички без поста с враньем.
Вот такое и отношение к Вам ))) ...
Ага)) А ещё требуют копию чека в подтверждение купленного софта. А если нет чека и тем более наклейки, комп сразу в терминале бульдозером раскатывают, а владельца в турьму пожизненно))))))))))