|
|
27.09.2015, 00:00
|
|
Форумчанин
|
Re: Оно нам надо? - 35.
Интересный козырь получается, который всем в тягость. Больше похожа на чемодан без ручки.
Что из ожидаемого Украиной от своей козырности, она получила из своих ожиданий? В Европу берут? Безвизовый режим? Рабочие места под западные заказы? Западные технологии? Вступление в НАТО?
Что это за козырь такой, никому не нужный? И даже России она не нужна любой ценой! Нужна России, но постольку- поскольку. И нет никаких порывов решать за Украину её вопросы, точнее реализовывать её ожидания.
Так что, на счёт козырности не надо горячиться. Тут только время покажет чего Украина стоит.
|
|
|
27.09.2015, 00:06
|
|
Лада Гранта Спорт Супермодератор
|
Цитата:
Сообщение от Редуктор
Что это за козырь такой, никому не нужный?
|
Дык она и нужна чисто как козырь, больше ничем. Поэтому сама Украина от своей козырности ничего не получит, тока шоб не вмерла окончательно, остальное все вечно будет в обещаниях.
Последний раз редактировалось Oleg08; 27.09.2015 в 00:12.
|
|
|
27.09.2015, 00:11
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Oleg08
Дык она и нужна чисто как козырь, больше ничем. Поэтому сама Украина от своей козырности ничего не получит, тока шоб не вмерла окончательно.
|
Вот меня и интересуют, основания назвать её козырем.
Козырь должен иметь максимальный вес. Или в системе ценностей занимать верхнюю позицию. А тут?
|
|
|
27.09.2015, 00:19
|
|
Форумчанин
|
Парни, чё вы тУпите(я извиняюсь) ???
Я вам не зря не раз давал Джорджа Фридмана, который сказал в десятку - Украина для России это не то, чтобы плюнуть и забыть. Это РОССИЯ. Часть её. Она не может пройти мимо. Превращая часть России в антироссию создают генератор внутренних проблем. А чем больше внутренних проблем, тем меньше сил на противостояние внешним(США). Фридман так прямо и говорит. И он 100 раз прав - ведь так и есть.
|
|
|
27.09.2015, 00:36
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Ярослав02
давал Джорджа Фридмана, который сказал в десятку - Украина для России это не то, чтобы плюнуть и забыть.
|
Вот тут очень важно отметить, что сколько бы ни была важна Украина для России, она никогда не будет для россиян важнее самой России.
И никто в России про Украину не забывал и не собирается забывать.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Ярослав02
Украина для России это не то, чтобы плюнуть и забыть. Это РОССИЯ.
|
Вообщето Россия определена в российской Конституции - чего тут непонятного?
Если же разговор о символизме, то ни при каких условиях Украина не нужна россиянам больше чем Россия Украине. Не готовы украинцы к жертвенности ради России, значит обоюдно.
|
|
|
27.09.2015, 00:53
|
|
Форумчанин
|
Украина это такая же Россия как Кубань, Урал или Сибирь. Если кому-то это не понятно - то вслед за Украиной завтра настанет очередь перечисленных Урала Кубани и Сибири. Я это говорил не раз !
Поэтому проблема Украины это проблема России и её руководства(если оно национально ориентированное).
Фридман, опуская перечисленные мною выше детали, говорит главное - России нельзя просто пройти мимо Украины. И именно на этом играют штаты. Отсюда и всяческая поддержка Укры, в том числе и финансовая.
Добавлено через 4 минуты
И сто раз прав Фёдоров(помимо его общего популизма) - " Екатеринбург от Харькова ничем ! не отличается "
|
|
|
27.09.2015, 08:39
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Ярослав02
Украина это такая же Россия как Кубань, Урал или Сибирь.
|
Я то не против! Единственное, как всегда прошу уточнить - что следует из этого?
Как то так получилось, что на Украине смотрят на Россию, как на дойную корову. Я уже говорил ранее в этой теме, что в девяностых меня поражали пророссийски настроенные украинцы искренне считавшие хоть россияне им и братья, но с Россией им путь только в болото, а значит их светлое будущее только с западной цивилизацией. Такая точка зрения было поголовной! По всей видимости она такой и остаётся.
Так что, братство это только обоюдно.
|
|
|
27.09.2015, 08:54
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Ярослав02
Только что товарищ посоветовал пройтись шкуркой 1500-2000 и потом в неск. слоёв задуть черным матом Presto
|
в магазинах оргтехники продаются очистители для пластиков. побрызгать и щеткой почистить. будут как новые с завода.
|
|
|
27.09.2015, 09:13
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Редуктор
Я то не против! Единственное, как всегда прошу уточнить - что следует из этого?
|
Пробуем пост дочитать до конца. Там написано, что из этого следует.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Zoltar
в магазинах оргтехники продаются очистители для пластиков. побрызгать и щеткой почистить. будут как новые с завода.
|
Выварил их вчера в порошке стиральном отбеливающем. Посветлели !
Но заглушки стали другого цвета и их вроде немножко повело, что-ли, и они перестали хорошо фиксироваться в своих посадочных местах.
Запарила меня уже эта тема, то одно, то другое
|
|
|
27.09.2015, 09:35
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Ярослав02
Пробуем пост дочитать до конца. Там написано, что из этого следует.
|
Читаю:
Цитата:
Сообщение от Ярослав02
Поэтому проблема Украины это проблема России и её руководства(если оно национально ориентированное).
Фридман, опуская перечисленные мною выше детали, говорит главное - России нельзя просто пройти мимо Украины.
|
Говори конкретно.
Вот Россия в обход Украины строит железную дорогу - как бы ни было в дальнейшем, Россия никогда уже не пустит поезда через Украину.
Россия строит мост в Крым - никогда уже не пойдут автомобили через Украину если можно будет ездить по российскому мосту.
Россия строит завод вертолётных двигателей - до свидания на веки украинские вертолётные двигатели на миллиарды долларов.
Россия отказалась от производства украинской авиатехники - никто уже не заикнётся о спасении укравиапрома - уже никогда!
Судовые морские установки начинают производить в России - обратного пути нет!
И т.д. и т.п. ; И т.д. и т.п. ; И т.д. и т.п. ; И т.д. и т.п. ; ...
Это проблемы Украины? Да! Но это выбор самой Украины и украинского народа. Как Россия должна решать эту украинскую проблему? И надо ли вообще России её решать?
Так что, прошу не лозунги писать, а формулировать конкретно, что должна Россия, кому и зачем, и для чего, и кому это выгодно.
|
|
|
|
|