|
|
07.07.2012, 10:45
|
|
Лидер Клуба
|
Re: Эксклюзив: АВТОВАЗ дал Лада Клубу комментарий по теме повышения цен на LADA Granta
http://www.ladagranta.net/novosti/la...ot-vaz-tv.html - эфир, где так же рассказывают о повышении цен и почему это было сделано...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Камский
А казачок то похоже засланный 
|
да не, Вирус свой...
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Elixir
так это проявится позже. когда сыпаться и гнить гранта начнет раньше калины тех же годов.
|
с чего это она должна сыпаться и гнить раньше Калины, а не позже? Фантазии? Давайте фантазии оставим при себе...
Цитата:
Сообщение от Elixir
что вы в каждом посте указываете что гранта ниспослана Богом и халява за такие деньги
|
ссылки на мои посты про Бога покажите... а то опять фантазии...
Цитата:
Сообщение от Elixir
я же конкретно вам показываю при сравнении с калиной почему не халява, нисколько не лучше и завод имеет такую же, если не бОльшую маржу, с гранты нежели с калины.
|
а я говорю, что я владел Калиной, а сейчас владею Грантой и сам все вижу и чувствую каждый день... а вы владели или только фантазировать можете?
Добавлено через 1 минуту
Муфта, видимо автор из "Ъ" тоже хотел Гранту и обиделся на повышение...  ))
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Earth-F
обращаюсь к Вам как главным защитникам повышения цен
|
так я лично никого не защищаю и не осуждаю, а смотрю на ситуацию со стороны и никак не пойму вашей истерии, а вы мне не можете объяснить ее причин...
Цитата:
Сообщение от Earth-F
я не перекуп
|
это еще надо доказать...  )))))
|
|
|
07.07.2012, 20:38
|
|
Форумчанин
|
Re: Эксклюзив: АВТОВАЗ дал Лада Клубу комментарий по теме повышения цен на LADA Granta
Цитата:
Сообщение от volskkadett
Насчёт ноги под рулём и сесть позади себя - это Вы зря. Нексия это тот же Опель Кадетт а в нём ещё никто на тесноту не жаловался.
|
Интересно какой у вас рост? Нексия это самый тесный авто на котором ездил.
Добавлено через 1 минуту
Кадет ещё в 40-е по моему делали поэтому наверно такой тесный
|
|
|
07.07.2012, 21:48
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от nana
слушайте прям вдохновилась, вашими обращениями, пойду тоже наябедничаю)))), мне это уже не поможет, но может чем больше обращений будет, тем больше пи..лей получит автоваз( в чем я конечно сомневаюсь) чтоб думали в следующий раз как своих покупателей обманывать
|
Будем благодарны.
|
|
|
07.07.2012, 23:32
|
|
Форумчанин
|
О, мне тоже пришло такое письмо за подписью Пасиной.
Больше писем хороших и разных.
|
|
|
08.07.2012, 11:13
|
|
Форумчанин
|
Повышение цен это один вопрос. Меня другой вопрос волнует не меньше первого: а как быть с отменой пред заказа на Гранту через интернет? Обозвали всех потенциальных покупателей перекупами и тупо закрыли! Хотя это был едва ли не единственный способ купить машину не переплачивая дилеру за допы… Теперь думаю дилеры активно начнут вкрячивать допы по завышенным ценам (хочешь бери с допами, не хочешь жди полгода…), что еще больше увеличит стоимость авто… У кого какие мысли?
|
|
|
08.07.2012, 11:48
|
|
Форумчанин
|
эти цуки вообще будут ..уеть!
|
|
|
08.07.2012, 11:49
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от kanadec
эти цуки вообще будут ..уеть!
|
полностью согласен...
|
|
|
08.07.2012, 11:53
|
|
Форумчанин
|
это так ваз с беспределом борется
|
|
|
08.07.2012, 12:29
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Wishmaster
Цитата:
Сообщение от Elixir
так это проявится позже. когда сыпаться и гнить гранта начнет раньше калины тех же годов.
|
с чего это она должна сыпаться и гнить раньше Калины, а не позже?
|
Гнить - да потому что у Гранты толщина метала меньше! (А вы бы, как владелец Калины и Гранты, да ещё и тестеровщик, должны были это знать или уж, на крайний случай, заметить!)
А вот про "сыпаться" не скажу, покажет время, но уж точно не позже Калины - нормального контроля на АвтоВАЗе как не было так и нет (рекламная показуха не в счёт), да и дальше при продаже порой всё делалось и делается через ...опу.
Цитата:
Сообщение от Wishmaster
...Фантазии? Давайте фантазии оставим при себе...
...ссылки на мои посты про Бога покажите... а то опять фантазии...
...видимо автор из "Ъ" тоже хотел Гранту и обиделся на повышение...  ))
|
Почему сразу хотел Гранту и обиделся на повышение? Тогда уж сразу пишите, что он тоже перекуп. Вам же везде мерещатся обиженные и перекупы?!
Wishmaster, а вы не считаете, что это трезвый взгляд на ситуацию со стороны!
Цитата:
Сообщение от Random 56
Повышение цен это один вопрос. Меня другой вопрос волнует не меньше первого: а как быть с отменой пред заказа на Гранту через интернет? Обозвали всех потенциальных покупателей перекупами и тупо закрыли! Хотя это был едва ли не единственный способ купить машину не переплачивая дилеру за допы… Теперь думаю дилеры активно начнут вкрячивать допы по завышенным ценам (хочешь бери с допами, не хочешь жди полгода…), что еще больше увеличит стоимость авто… У кого какие мысли?
|
Все форумчане также думают... кроме Wishmaster, для него мы все перекупы:
Цитата:
Сообщение от Wishmaster
Цитата:
Сообщение от Earth-F
я не перекуп
|
это еще надо доказать...  )))))
|
И ещё, считаю, что перекупы на повышение не обиделись, только задрали свою цену ещё выше!!!
|
|
|
08.07.2012, 12:33
|
|
Лидер Клуба
|
Цитата:
Сообщение от Earth-F
Гнить - да потому что у Гранты толщина метала меньше!
|
Это еще ни о чем не говорит... или вы предвидите будущее?
Цитата:
Сообщение от Earth-F
это трезвый взгляд на ситуацию со стороны
|
очень трезвый, я не употребляю алкоголь...
Цитата:
Сообщение от Earth-F
Все форумчане также думают
|
Пользователи: 8,691 Вы у всех уже спросили что они думают?
|
|
|
|
|