zver, Ну понятно... у каждого свои причины.. у кого то реальные...у кого то надуманные.. но обьединяет одно-в ВАЗе кататься всю жизнь никто не хочет))) ЧТД.....
Ты не прав. У меня нет претензий к продукции завода кроме одной. У него нет моделей формата который я хочу. Меня очень бы устроил Патриот, но шум мостов увы не дает это сделать. По остальным аспектам он меня устроил. Но шум ((( Так что ты не прав друже
Ну вас богатых не понять...)) но и пол ляма денег за Патриот я тоже убей не смогу понять...)))
где ты такие цены то видел? Тот что мне глянулся без копеек 700 стоит)))). Дак ты много не можешь понять ,что ж теперь с тобой делать то))))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от norztf
zver, иксрея нет желания дождаться или не то?
ИМХО раньше середины-конца 16 года его не будет. Да и тележка походу все таки от Дуська будет (или подобное что то) , а значит скорее всего так же тесноват мне выйдет. Да и по чесноку не люблю я ждать. Я же сейчас живу)))
где ты такие цены то видел? Тот что мне глянулся без копеек 700 стоит)))). Дак ты много не можешь понять ,что ж теперь с тобой делать то))))
Добавлено через 1 минуту
ИМХО раньше середины-конца 16 года его не будет. Да и тележка походу все таки от Дуська будет (или подобное что то) , а значит скорее всего так же тесноват мне выйдет. Да и по чесноку не люблю я ждать. Я же сейчас живу)))
да В0 платформа на автосалоне говорили...
з.ы. ну тех кто лады в люксе берет то ж некоторые считают ненормальными, а не че продаются потихоньку, так и патрики, не всем охото голый некоторым охото с фаршем, да и за цену максималки патриота какие аналоги ему?
з.з.ы. да яп и сам патрика за 700-800 взял, был к 4вд, автомат и подушки с есп...
Последний раз редактировалось norztf; 01.09.2014 в 15:09.