Да уж. Не успел я выехать от дилера, как увидел подобный косяк на машине крестной (машины из одной партии, кузова в одной десятке). Если у меня ржавчина была где-то 3-4 сантиметра, то у нее около 1 сантиметра пока еще. Крестная ехать не хочет, дилер плохо работу сделал. Точнее наклеили нормально, но сопутствующие действия были выполнены из рук вон плохо. Я обещал сделать отчет, в свое время его не написал, потому что был "под впечатлением", а сейчас не вижу смысла писать одно и тоже на нескольких ресурсах. Поэтому, кому интересно, прошу пройти по ссылке. Там фото до и после, описание работы и прочая информация, а так же видео из моего видео-блога, где я уже на видео покажу и расскажу обо всем: http://www.drive2.ru/cars/lada/grant...urnal/1824596/
так и сделал.взял силиконавый герметик прозрачный и замазал верх лобовухи и заднего стекла.ушло герметика показалось много.но результатом пока доволен.
Добавлено через 4 минуты
только боюсь на мойку ехать,они ведь керхерам все там вымыют вместе с герметиком.
подскажите пожалуйста, стоит ли устанавливать задние подкрылки? Авто антикорил полностью.
наплюй на советы ..."бывалых"...сделал ...как и раньше полный антикор с мовилем....поставил подкрылки....и не парюсь...делов на 5-6 тышь...зато уверен ...шо через 3-4 года ...не буду ..ржавчину ...замазывать..
подскажите пожалуйста, стоит ли устанавливать задние подкрылки? Авто антикорил полностью.
Когда поставил в 2006 году полные подкрылки на Логан (у Логана были спереди - полоски на всю длину, сзади - полуполосы в задней части), полные, имеется в виду, что закрывающие и внутренние части, так к своему удивлению обнаружил, что локеры кроме защиты металла от пескоструйки из под колес, еще здорово снижают шум от колес. Так что не забывайте, что локеры еще и шумоизоляция.
Просто некоторые говорят, что под подкрылками сырость и тоже может загнить кузов. В одном ОД сказали, что и с подкрылками загниет через 5 лет. ХЗ что делать. Зима на горизонте.