|
|
01.09.2014, 15:13
|
|
Удмуртская ячейка
|
Re: Жизнь после ЛГ
После гранты поднятие бюджета неизбежно... я вот думал не серену пересесть, теперь задумываюсь об эльгранде... Поглядим, какие плоды принесет мой труд, если достойные, точно буду эльку брать, одна мордочка его чего стоит
|
01.09.2014, 16:06
|
|
Нижегородская ячейка
|
Цитата:
Там , где это так, люди с трудом знают что есть джипы и прочие машины...ибо не по карману они им...)))
|
Да ты чо??? )))) А они то ездят и не знают о твоем мнении.
Цитата:
Ну ты же купил шильдик ВАЗа?)))
|
Отвечу за След. Мы не шильдик покупали. А автомобили с необходимым нам набором функциональных и технических характеристик НЕ ЗАМОРАЧИВАЯСЬ при этом что за шильдик несет это авто на борту.
|
|
|
01.09.2014, 16:10
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от zver
Мы не шильдик покупали.
|
Интересно вы , ребята, рассуждаете... вы значит автомобиль покупали, а кто купил не с шильдиком ВАЗа-тот повелся на шильдик? Интересно.....))))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от zver
А они то ездят и не знают о твоем мнении.
|
У вас в Нижнем..в деревнях везде асфальт?))) Или в Пензенской области...Самарской...Оренбу ргской?)))
|
|
|
01.09.2014, 16:17
|
|
Нижегородская ячейка
|
Цитата:
Интересно вы , ребята, рассуждаете... вы значит автомобиль покупали, а кто купил не с шильдиком ВАЗа-тот повелся на шильдик? Интересно.....))))
|
Интересно рассуждаешь ты пытаясь убедить что 630 с логотипом ВАГа априори лучше чем моя Ладья за 380.
Цитата:
У вас в Нижнем..в деревнях везде асфальт?)))
|
Я тебе больше скажу. У меня прямо до дома в деревне асфальт. Но вот беда он не везде хороший (но ремонт идет) и зимой не так часто чистят. Да и много где есть и без асфальта. Да и в городе не шибко коммунальщики себя утруждают расчисткой дорог. Опять же высокая посадка дает больший обзор, а следовательно элемент безопасности дополнительный и не лишний.
|
|
|
01.09.2014, 16:22
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от zver
Интересно рассуждаешь ты пытаясь убедить что 630 с логотипом ВАГа априори лучше чем моя Ладья за 380.
|
Во первых я никого не убеждаю... а во вторых ВАГ дороже ВАЗа ровно на столько, на сколько он лучше.... ))
Цитата:
Сообщение от zver
Да и много где есть и без асфальта.
|
Ну вам да... а нам на Кубани высокая посадка не нужна...дороги одни из лучших в стране...)))
|
|
|
01.09.2014, 16:47
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от zver
ФПС мягко говоря сразу не впечатлял еще со времен К1.
|
А меня К1 не впечатлила..ездил на ней чисто по суровой необходимости...)) и как только-так сразу и на базар...)))
Цитата:
Сообщение от zver
Ну так какого рожна ты тогда остальных то в идиоты записываешь?
|
А потому что житель деревни не купит УАЗик за 700 кусков... это факт... а кто покупает-тот явно эти деньги не горбом зарабатывает...Я 2 года отработал в Самарской губерни.. в районном одном центре... там самая крутая машина-это Нексия и Логан...и асфальт по центральной улице.... и даже сигареты, которые я курю мне привозили из Самары.. потому что в деревне их не продавали... спроса нет...))))
|
|
|
01.09.2014, 18:21
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Олег151
Я вот специально зарегился на вашем Форуме, дабы внести ясность в умы многих пользователей что такое на самом деле есть Фольксваген Поло седан
|
Одного не могу понять. Зачем ты столько времени себя убеждаешь что купил супер-пупер авто? Или настолько жалко потраченных денег на принцип "любую, но не ВАЗ"? Ну купил, ну пусть даже нравиться и мы даже где то очень глубоко в душе за тебя рады  Думаешь тут большенству не с чем сравнивать? Вчера права получили? Первый авто в жизни? Как дите малое.
|
|
|
01.09.2014, 19:10
|
|
Удмуртская ячейка
|
А все просто: чем больше человек считает, что потратил денег зря, тем больше он убеждает всех вокруг, чтобы убедить себя самого, азы психологии...
|
01.09.2014, 20:22
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Одного не могу понять. Зачем ты столько времени себя убеждаешь что купил супер-пупер авто?
|
А почему решил ,что он кого то,включая и себя убеждает.С такимже успехом ,себя убеждают владельцы Грант,что их авто не хуже иномарок до миллиона,обычно так тут принято сравнивать.
Цитата:
Думаешь тут большенству не с чем сравнивать?
|
Я так понимаю, Гранты в профиле это из скромности ставят.Все время подозревал,что этот форум глубоко законсперированных алигархов,так какой в пень поло,тут фаэтон даже приводить не стоит.
Какая психология?поло -лучше Гранты и почему то дороже.И никакой тут не шильдик,достаточно глаза разуть.
|
|
|
01.09.2014, 20:25
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Star
С такимже успехом ,себя убеждают владельцы Грант,что их авто не хуже иномарок до миллиона,обычно так тут принято сравнивать.
|
Зарегистрируйтесь на сайте Джипов или на сайте "Узбеков" или Матизов, и постоянно объясняйте им что они не правы.
а через пару мес. расскажите тут о своих подвигах, а мы посмотрим...
Последний раз редактировалось _AI_; 01.09.2014 в 20:33.
|
|
|
|
|