Вернуться   Официальный Лада Гранта Клуб | LADA Granta Club > Обсуждение LADA Granta > Лада Гранта и конкуренты

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.09.2012, 00:58   #1
alchemist
Форумчанин

Автомобиль: Geely MK
Re: Лада Гранта и Китайские конкуренты

Цитата:
Сообщение от Epidemic Посмотреть сообщение
Причем тут ВВП и АвтоВАЗ?
Нужно погуглить на тему грейт волла и отказе правительства в строительстве завода.
Плюс к этому, почитайте это http://auto.mail.ru/article.html?id=37347
alchemist вне форума   Вверх
Старый 31.08.2012, 23:43   #2
kori
Форумчанин

Автомобиль: Geely MK KingKong

буков много, но правда у каждого своя, как и выбор... и фраза "Не доверяют в нашей стране китайскому автопрому" является лишь одной стороной медали. а другая показывает. что продажи китайцев растут постоянно, что на некоторые авто даже очередь образовалась на месяц-другой вперед, и дилеры начинают наглеть и навешивать допы... Так что одни не доверяют. а другие проверяют...)))
kori вне форума   Вверх
Старый 31.08.2012, 23:54   #3
VIRUS
Форумчанин

Изображений: 36

Заехал как то я на сто для допов,ну а там шумовали QQ зашимили а вот собрать назад не могут половина пластика как пороги и стойки тупо клеяться на 2х сторонний скочь а машинка то поправилась))) так и уехал хозяин с грудой пластиковых деталей на перевес,всё какоето одноразовое,разобрал всё
VIRUS вне форума   Вверх
Старый 01.09.2012, 00:48   #4
VIRUS
Форумчанин

Изображений: 36

Да брак так вала фаска получается выше шкива и гайка просто не может нормально затянуться не даёт выступ на вале ротора шкив по чучуть идёт в проворот и начинает раскручивать гайку и выработка и перегрев от трения
VIRUS вне форума   Вверх
Старый 01.09.2012, 01:07   #5
Технач
Форумчанин

Автомобиль: Ваз 21102

Цитата:
Сообщение от VIRUS Посмотреть сообщение
Да брак так вала фаска получается выше шкива и гайка просто не может нормально затянуться не даёт выступ на вале ротора шкив по чучуть идёт в проворот и начинает раскручивать гайку и выработка и перегрев от трения
Не переживайте...самое главное "Вы найдете в наших Авомагазинх,все без проблем...и дешево".
з.ы ну а ремонт...извините....каждый за себя. Сам сегодня поеду....с утречка..

Последний раз редактировалось Технач; 01.09.2012 в 01:10.
Технач вне форума   Вверх
Старый 05.11.2012, 13:38   #6
11gosha
Форумчанин

Автомобиль: ваз-2190 c 13.02.12

Если уж быть честным-то Лифан собирают в России, а это не совсем китай.
11gosha вне форума   Вверх
Старый 05.11.2012, 14:43   #7
Технач
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от 11gosha Посмотреть сообщение
Наша сборка -это только если кривые ручки, а все комплектующие маде чина. Во всяком случае с моей 2008 года выпуска.
Старый 06.11.2012, 00:36   #8
Epidemic
Технический специалист
Кузов и система отопления

Цитата:
Сообщение от 11gosha Посмотреть сообщение
Тогда если быть до конца частным, то 90% иномарок в автосалонах, собираются в России, а это уже не совсем иномарка.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Технач Посмотреть сообщение
Наша сборка -это только если кривые ручки
Что же как русские своих же братьев не любят? Кто-то до сих пор реально верит в косячную сборку? Сейчас, по крайней мере на нитке сборки Калины и Гранты большинство важных узлов собирают роботы, двигатель с КПП подвозят уже готовые, подвеску динамометрическими ключами заворачивают, автоматика даст сигнал, когда гайка закручена до упора. Я на первое ТО приехал, мастер побегал с ключом под машиной и говорит: "Да все тут у вас зашибись, чать не классика, новые машины неплохо собирают" (дословно).
Да что там, Королла 2012 года, привезена прямиком из Японии (у нас Короллы не собирают), скрипит с новья задняя полка и отходить стала чуть обшивка потолка у заднего стекла, на сервисе сделали обшивку, а про скрип ничего не нашли. Вот вам и Япония, мать ее.

Epidemic вне форума   Вверх
Старый 06.11.2012, 15:51   #9
Технач
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Epidemic Посмотреть сообщение
Что же как русские своих же братьев не любят? Кто-то до сих пор реально верит в косячную сборку? Сейчас, по крайней мере на нитке сборки Калины и Гранты большинство важных узлов собирают роботы, двигатель с КПП подвозят уже готовые, подвеску динамометрическими...
У меня на Лифане правый ряд сидений был закручен болтами под "звездочку". а левый под "крест". Правда это был единственный "недостаток" в сборке авто. Ну и покраска была не на высшем уровне...
Сборка маде Черкеск.
з.ы на днях свояк после долгого выбора авто приобрел Солано с полным "фаршем", только из за того что была в свободной продаже. Что то более менее, за ту же цену, надо ждать....
Старый 06.11.2012, 16:49   #10
Epidemic
Технический специалист
Кузов и система отопления

Цитата:
Сообщение от Технач Посмотреть сообщение
У меня на Лифане правый ряд сидений был закручен болтами под "звездочку". а левый под "крест". Правда это был единственный "недостаток" в сборке авто. Ну и покраска была не на высшем уровне...
Сборка маде Черкеск.
Ну так-то Лифан, то Черкеск. Я говорил только про Тольятти и только про Ладу. В Тольятти, по крайней мере в последнее время с этим все более-менее нормально. За Ижевск не берусь ничего говорить.
А на счет покраски, ну так дело не хитрое, думаете там какая-то блатная покрасочная линия стоит? Да элементарно если сравнить, берете Приору года 2011 и того же года Калину и смотрите как они покрашены. Плюс однозначно будет на стороне Калины, потому что красили в разных нитках. Как сейчас не знаю, но вроде ничего не поменялось.

Epidemic вне форума   Вверх
Закрытая тема