перебирал двигатели. никогда не видел там отложений и стружки ( все было на маслоприемнике или в фильтре) на поршнях нагар только. просто перевод денег, у промывки нет смазочных свойств. промывка это как присадки .... для успокоения. главное свежее масло не испортить промывкой.
Добавлено через 4 минуты
про прокладку. кто сам меняет то вытрете ее и намажте моментом)))) она размягчится и нормально сядет. проверенно. лучше герметика.
Прикол в том, что я как клиент в праве выбирать из списка рекомендованным заводом. А они этот выбор сделали за меня. Я Шелл не лью - деньги на ветер, имхо. Берут этот Шелл по 700, а впаривают за 1500.
Изначально все масла стоят дешевле чем их продают. А потом вас что заставляли именно Шелл заливать, в списке еще много и других масел. В автосервисе где мне делали ТО у них как бы и масел то и нет. Сам покупал в магазе.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Bazik
семь пейсят, за такое точно попадут куда надо, это явный перебор! в хозяйстве есть конь немецкий племенной из Мюнхена, на него до десяти даже не дотянул первое то не смотря на то что впарили сверх нужного... я даже думаю будет оправдано применение физической силы в данном сервисе, только главное разузнать где сидят все самые главные п......ы, т.е. ребята у которых полный анлим в 1С этой явно конторки!
Такие цены у всех. Можно и в большую сумму улететь смотря какое масло купишь. Не мы такие, жизнь такая)))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от rzhan
купил масло мобил цена около 1500,промывочное масло около 300, фильтр 250, прокладка 180, и за работу 2700, на сход-развале что-то подрегулировали, ошибок на инжекторе не было, шайбы под клапанами поменяли.
Ни каких шайб там нету. Клапана с гидрокомпенсаторами. А регулируют зазоры в газораспредилительном механизме..
Ни каких шайб там нету. Клапана с гидрокомпенсаторами. А регулируют зазоры в газораспредилительном механизме..
Ага, помечтать не вредно.Кстати, что такое газораспредИлительный механизм, что в него входит кроме распредвала, клапанов, элементов зазор регулирующих между ними, ремня приводного.
Последний раз редактировалось trek; 15.08.2012 в 00:14.