Я не мог зарегистрироваться тут пару недель из за дурацкой пикчи )) Так бы может то же прочитал ваши советы и купил Комфорт 22 без магнитолы и потом как ты купил с рук штатную за 5000 руб. Про то, что аудиоподготовка будет с антенной и динамиками я уже понял перед покупкой, но не хотел заморачиваться с подключением Соньки б/у которую снял при продаже старой Газели.
Хотя не факт, что она так же далеко тянула радио как штатная.
Добавлено через 1 минуту
Антенну бы такую как на Гранте купить, артикул никто не знает? Такую же бы, только с креплением под желобок на Газель.
Мне кажется хороший прием из за качественной антенны штатной.
за эти бабки можно было TEYES SPRO взять, реально крутой аппарат
К слову - именно его поставил чел, который продал мне вышеозначенную штатную рено-балалайку в состоянии "муха не е" )
Я тоже думал на тему, но мне андроид по сути не нужон.
Карплея за глаза - яндекс-навигатор работает, музыка музячит и ладно.
__________________ Дела давно минувших дней:
X-Trail SE Top 2.5 AWD 2022, Optima Comfort 2.0AT 2020, Polo Allstar AT 2016, Granta Liftback Luxe AT 2015
Последний раз редактировалось Минотавр; 20.10.2022 в 19:59.
Мини тавр. спасиб.
Такое дело... КрасилИ крышу со снятием стекла (текло по ржавчине). Ест-но снимали антенну.
После демонтажа приём заметно! похорошел. Хоть я и ранее шевелил штырь с проводами, тогда не было результата.
Мож чего не замечал своим глазом....