1. Своевременном и обязательном выполнении потребителем Планового технического обслуживания автомобиля (ТО) в официальном сервисе LADA и контрольно-осмотровых работ по выявлению дефектов ЛКП и антикоррозийного покрытия кузова автомобиля
2. Наличии «Сервисной книжки», «Гарантийного талона» и соблюдении их требований (в случае потери или порчи необходимо срочно обратиться в официальный сервис LADA)
3. Соблюдении требований «Руководства по эксплуатации»
4. Внесении изменений в конструкцию автомобиля, заводские настройки, параметры электронных блоков управления и в программное обеспечение только в официальном сервисе LADA и одобренные ПАО «АВТОВАЗ»
5. Соблюдении технологии ремонта и обслуживания автомобиля выполненных только в официальном сервисе LADA
6. Своевременном устранении других неисправностей после их обнаружения в официальном сервисе LADA
7. Использовании качественных автокомпонентов, расходных материалов и топлива
Окончательное решение по устранению неисправности на автомобиле принимает официальный сервис LADA или ПАО «АВТОВАЗ»
Подробная информация об условиях действия гарантии описана в гарантийном талоне
[свернуть]
Последний раз редактировалось Oleg08; 26.12.2016 в 21:16.
Да уж, вазовское гарантийное обслуживание осталось на уровне СССР. АКПП жду месяц уже, соответственно и автомобиль почти месяц стоит в сервисе дилера. Как хочешь так и крутись без машины...Звонили мне из ЦУП АвтоВаза, обещали разобраться с ситуацией, но мне то этого ни горячо ни холодно - месяц без средства передвижения. Походу Акпп с завода курьер пешком в Тулу несёт.
Последний раз редактировалось serbtula; 24.11.2014 в 13:29.
Да уж, вазовское гарантийное обслуживание осталось на уровне СССР. АКПП жду месяц уже, соответственно и автомобиль почти месяц стоит в сервисе дилера. Как хочешь так и крутись без машины...Звонили мне из ЦУП АвтоВаза, обещали разобраться с ситуацией, но мне то этого ни горячо ни холодно - месяц без средства передвижения. Походу Акпп с завода курьер пешком в Тулу несёт.
Приносим извинения за задержку доставки. После вашего обращения мы прилагаем все усилия, чтобы максимально ускорить поставки АКПП из Японии. Пожалуйста, сообщайте нам о любых изменениях ситуации.
Это обычное дело для всех производителей, а не только для ВАЗа. Несколько лет назад, сосед летом 2 месяца ждал кондиционер на иномарку вместо бракованного, не было ни у дилера, ни на центральном складе - везли из Японии.