|
|
19.01.2016, 21:29
|
|
Нижегородская ячейка
|
Re: Вопросы про АМТ (робот)
Олег мне кажется не стоит Флинтера останавливать. А то эти проблемы так и будут дальше отписками баранить
|
|
|
19.01.2016, 21:48
|
|
Лада Гранта Спорт Супермодератор
|
Цитата:
Сообщение от zver
не стоит Флинтера останавливать
|
Кто же его останавливает? Просто когда дойдет до этого, некрасиво получится и несерьезно, децкий сад. Все надо делать по уму, а не по пионерски. ) Эти вопросы/ответы никакой юридической силы не имеют. Владелец автомобиля должен написать официальную претензию ОД, а вот скан с отметкой о принятии нужно выслать на эту линиию и здесь выложить. Это будет серьезно.
В данном случае мы имеем прямой обман завода, и это вскроется, еще про Финляндию придумали, несерьезно. На заводе тоже форумы читать умеют.
Последний раз редактировалось Oleg08; 19.01.2016 в 21:53.
|
|
|
19.01.2016, 22:02
|
|
Нижегородская ячейка
|
Цитата:
Сообщение от Oleg08
Кто же его останавливает? Просто когда дойдет до этого, некрасиво получится и несерьезно, децкий сад. Все надо делать по уму, а не по пионерски. ) Эти вопросы/ответы никакой юридической силы не имеют. Владелец автомобиля должен написать официальную претензию ОД, а вот скан с отметкой о принятии нужно выслать на эту линиию и здесь выложить. Это будет серьезно.
В данном случае мы имеем прямой обман завода, и это вскроется, еще про Финляндию придумали, несерьезно. На заводе тоже форумы читать умеют.
|
Олег люди имеют прямой обман ЗАВОДОМ в его ответах. Ты сам видишь сколь "активны" владельцы амт. Мне они (без обид ребята но это факт) напоминают ежиков из анекдота. Колются, плачут но жуют кактус дальше. Их тут только с десяток полтора отметились с проблемой. Прикинь какой бы шум поднялся если бы они все вернули машинки обратно. Махом бы допилили то что нужно. А перед ними бы ещё и извинились прилюдно. Так что Флинтеру респект за попытку
|
|
|
19.01.2016, 22:18
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от zver
Олег люди имеют прямой обман ЗАВОДОМ в его ответах. Ты сам видишь сколь "активны" владельцы амт. Мне они (без обид ребята но это факт) напоминают ежиков из анекдота. Колются, плачут но жуют кактус дальше. Их тут только с десяток полтора отметились с проблемой. Прикинь какой бы шум поднялся если бы они все вернули машинки обратно. Махом бы допилили то что нужно. А перед ними бы ещё и извинились прилюдно. Так что Флинтеру респект за попытку
|
Поддерживаю. Кому-то надо было начать.
|
|
|
19.01.2016, 21:41
|
|
Заблокирован
|
А какая разница ху из ху лишь бы проблема решилась и другим будет полезно и помощь, Олег ты меня удивляешь.Вот сегодня помогал татарину редуктор собирать после его глупости с вкл. блокировки диффа. ему было по фигу как и кто лишь бы уехать и доставить груз во время на 20 т.р. он попал на з\ч , работа естественно бесплатно, хотя в АТП запросили за это 14 т.р.
|
|
|
19.01.2016, 21:42
|
|
Форумчанин
|
Задал вопросы по ответу горячей линии.
Цитата:
Лада Гранта АМТ.
При температуре ниже 0 градусов по цельсию, в 80% случаев холодного пуска машина не двигается пока не пройдет некоторое время.
Данный вопрос будет опубликован в СМИ.
Ответ на данный вопрос будет опубликован в СМИ.
Поэтому прошу отвечать по делу и кратко.
Я знаю что вы отвечаете на данный вопрос так - Перед началом движения автомобиля необходимо прогреть масло в АМТ, после чего автомобиль выполняет все предназначенные для него функции.
1. Назовите где в инструкции по эксплуатации автомобиля указан порядок использования автомобиля при отрицательных температурах, где указано что автомобиль не выполняет предназначенные для него функции до прогрева.
2. Я эксплуатирую автомобиль в Финляндии.
В Финляндии, чрезмерная работа двигателя на холостом ходу запрещается. Если транспортное средство находится в неподвижном состоянии в целях, отличных от необходимости избежания ограбления причинам, двигатель не должен работать в течение более двух минут. Однако, если температура воздуха ниже -15°С, двигатель может быть запущен в течение максимум четырех минут перед началом движения.
За неисполнение закона налагается штраф.
Что мне делать в данном случае?
3. Как производить контроль температуры масла в коробке передач?
Дело в том что на приборной панели нет индикатора температуры масла в коробке передач.
|
В системе обратной связи ОАО "АВТОВАЗ" Ваш вопрос зарегистрирован под номером 2744748
Жду ответа.
|
|
|
24.01.2016, 17:28
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от flinter
Задал вопросы по ответу горячей линии.
В системе обратной связи ОАО "АВТОВАЗ" Ваш вопрос зарегистрирован под номером 2744748
Жду ответа.
|
Был ответ?
|
|
|
19.01.2016, 21:50
|
|
Заблокирован
|
Ну так сделай по взрослому.
|
|
|
19.01.2016, 21:58
|
|
Лада Гранта Спорт Супермодератор
|
Цитата:
Сообщение от ЗуброМан
Ну так сделай по взрослому.
|
Читать то умеешь? ) Я не хозяин гранты с АМТ.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от flinter
я передам в fontanka.ru ответ
|
Не советую, вы можете быть уличены в обмане и ситуация может повернуться против вас. Надо немножко думать. )
Добавлено через 2 минуты
Лучше будет передать письмо Лидеру нашего Клуба, тогда оно точно дойдет до руководства, а не застрянет у девушки на линии.
Добавлено через 57 секунд
Надо сочинить коллективное письмо, только писать корректно, без понтов. )
|
|
|
19.01.2016, 22:02
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Не советую, вы можете быть уличены в обмане и ситуация может повернуться против вас. Надо немножко думать. )
|
Может ты мне пришлешь на сайте горячей линии ссылку на пользовательское соглашение, в котором указано что запрещено писать на горячую линию представляя другого человека? Причем пользовательского соглашения на сайте нет
Причем у меня договоренность с этим человеком оформлена на этом форуме. Это юридически корректный договор.
Я так понимаю дело идет к тому что меня забанят. За то что на форуме подконтрольному Автовазу портят репутацию производителя. Да тут еще и Лидер с большой буквы какой-то объявился.
Последний раз редактировалось flinter; 19.01.2016 в 22:04.
|
|
|
|
|