Вернуться   Официальный Лада Гранта Клуб | LADA Granta Club > Технический раздел > Трансмиссия Лада Гранта > АМТ/Робот

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.01.2016, 21:29   #1
zver
Нижегородская ячейка

Re: Вопросы про АМТ (робот)

Олег мне кажется не стоит Флинтера останавливать. А то эти проблемы так и будут дальше отписками баранить
zver вне форума   Вверх
Старый 19.01.2016, 21:48   #2
Oleg08
Лада Гранта Спорт
Супермодератор

Автомобиль: Toyota Cresta 2JZ-GTE

Цитата:
Сообщение от zver Посмотреть сообщение
не стоит Флинтера останавливать
Кто же его останавливает? Просто когда дойдет до этого, некрасиво получится и несерьезно, децкий сад. Все надо делать по уму, а не по пионерски. ) Эти вопросы/ответы никакой юридической силы не имеют. Владелец автомобиля должен написать официальную претензию ОД, а вот скан с отметкой о принятии нужно выслать на эту линиию и здесь выложить. Это будет серьезно.

В данном случае мы имеем прямой обман завода, и это вскроется, еще про Финляндию придумали, несерьезно. На заводе тоже форумы читать умеют.

Последний раз редактировалось Oleg08; 19.01.2016 в 21:53.
Oleg08 вне форума   Вверх
Старый 19.01.2016, 22:02   #3
zver
Нижегородская ячейка

Цитата:
Сообщение от Oleg08 Посмотреть сообщение
Кто же его останавливает? Просто когда дойдет до этого, некрасиво получится и несерьезно, децкий сад. Все надо делать по уму, а не по пионерски. ) Эти вопросы/ответы никакой юридической силы не имеют. Владелец автомобиля должен написать официальную претензию ОД, а вот скан с отметкой о принятии нужно выслать на эту линиию и здесь выложить. Это будет серьезно.

В данном случае мы имеем прямой обман завода, и это вскроется, еще про Финляндию придумали, несерьезно. На заводе тоже форумы читать умеют.
Олег люди имеют прямой обман ЗАВОДОМ в его ответах. Ты сам видишь сколь "активны" владельцы амт. Мне они (без обид ребята но это факт) напоминают ежиков из анекдота. Колются, плачут но жуют кактус дальше. Их тут только с десяток полтора отметились с проблемой. Прикинь какой бы шум поднялся если бы они все вернули машинки обратно. Махом бы допилили то что нужно. А перед ними бы ещё и извинились прилюдно. Так что Флинтеру респект за попытку
zver вне форума   Вверх
Старый 19.01.2016, 22:18   #4
Tolik043
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от zver Посмотреть сообщение
Олег люди имеют прямой обман ЗАВОДОМ в его ответах. Ты сам видишь сколь "активны" владельцы амт. Мне они (без обид ребята но это факт) напоминают ежиков из анекдота. Колются, плачут но жуют кактус дальше. Их тут только с десяток полтора отметились с проблемой. Прикинь какой бы шум поднялся если бы они все вернули машинки обратно. Махом бы допилили то что нужно. А перед ними бы ещё и извинились прилюдно. Так что Флинтеру респект за попытку
Поддерживаю. Кому-то надо было начать.
Tolik043 на форуме   Вверх
Старый 19.01.2016, 21:41   #5
ЗуброМан
Заблокирован

А какая разница ху из ху лишь бы проблема решилась и другим будет полезно и помощь, Олег ты меня удивляешь.Вот сегодня помогал татарину редуктор собирать после его глупости с вкл. блокировки диффа. ему было по фигу как и кто лишь бы уехать и доставить груз во время на 20 т.р. он попал на з\ч , работа естественно бесплатно, хотя в АТП запросили за это 14 т.р.
ЗуброМан вне форума   Вверх
Старый 19.01.2016, 21:42   #6
flinter
Форумчанин

Автомобиль: VW Jetta 2018 TSI DSG

Задал вопросы по ответу горячей линии.

Цитата:
Лада Гранта АМТ.
При температуре ниже 0 градусов по цельсию, в 80% случаев холодного пуска машина не двигается пока не пройдет некоторое время.

Данный вопрос будет опубликован в СМИ.
Ответ на данный вопрос будет опубликован в СМИ.

Поэтому прошу отвечать по делу и кратко.

Я знаю что вы отвечаете на данный вопрос так - Перед началом движения автомобиля необходимо прогреть масло в АМТ, после чего автомобиль выполняет все предназначенные для него функции.

1. Назовите где в инструкции по эксплуатации автомобиля указан порядок использования автомобиля при отрицательных температурах, где указано что автомобиль не выполняет предназначенные для него функции до прогрева.

2. Я эксплуатирую автомобиль в Финляндии.

В Финляндии, чрезмерная работа двигателя на холостом ходу запрещается. Если транспортное средство находится в неподвижном состоянии в целях, отличных от необходимости избежания ограбления причинам, двигатель не должен работать в течение более двух минут. Однако, если температура воздуха ниже -15°С, двигатель может быть запущен в течение максимум четырех минут перед началом движения.

За неисполнение закона налагается штраф.
Что мне делать в данном случае?

3. Как производить контроль температуры масла в коробке передач?

Дело в том что на приборной панели нет индикатора температуры масла в коробке передач.

В системе обратной связи ОАО "АВТОВАЗ" Ваш вопрос зарегистрирован под номером 2744748

Жду ответа.
flinter вне форума   Вверх
Старый 24.01.2016, 17:28   #7
Viktor25
Форумчанин

Автомобиль: Lada Granta АМТ Люкс

Цитата:
Сообщение от flinter Посмотреть сообщение
Задал вопросы по ответу горячей линии.

В системе обратной связи ОАО "АВТОВАЗ" Ваш вопрос зарегистрирован под номером 2744748

Жду ответа.
Был ответ?
Viktor25 вне форума   Вверх
Старый 19.01.2016, 21:50   #8
ЗуброМан
Заблокирован

Ну так сделай по взрослому.
ЗуброМан вне форума   Вверх
Старый 19.01.2016, 21:58   #9
Oleg08
Лада Гранта Спорт
Супермодератор

Автомобиль: Toyota Cresta 2JZ-GTE

Цитата:
Сообщение от ЗуброМан Посмотреть сообщение
Ну так сделай по взрослому.
Читать то умеешь? ) Я не хозяин гранты с АМТ.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от flinter Посмотреть сообщение
я передам в fontanka.ru ответ
Не советую, вы можете быть уличены в обмане и ситуация может повернуться против вас. Надо немножко думать. )

Добавлено через 2 минуты
Лучше будет передать письмо Лидеру нашего Клуба, тогда оно точно дойдет до руководства, а не застрянет у девушки на линии.

Добавлено через 57 секунд
Надо сочинить коллективное письмо, только писать корректно, без понтов. )
Старый 19.01.2016, 22:02   #10
flinter
Форумчанин

Автомобиль: VW Jetta 2018 TSI DSG

Цитата:
Не советую, вы можете быть уличены в обмане и ситуация может повернуться против вас. Надо немножко думать. )
Может ты мне пришлешь на сайте горячей линии ссылку на пользовательское соглашение, в котором указано что запрещено писать на горячую линию представляя другого человека? Причем пользовательского соглашения на сайте нет

Причем у меня договоренность с этим человеком оформлена на этом форуме. Это юридически корректный договор.

Я так понимаю дело идет к тому что меня забанят. За то что на форуме подконтрольному Автовазу портят репутацию производителя. Да тут еще и Лидер с большой буквы какой-то объявился.

Последний раз редактировалось flinter; 19.01.2016 в 22:04.
flinter вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
АМТ , самообучение , шестеренка