|
|
15.02.2016, 19:06
|
|
Форумчанин
|
Re: Предписания ВАЗа дилерам
Цитата:
Ездил сегодня к дилеру. Обратился к ИПГ. Посмотрели по спискам моей машины не нашли, хотя в файле присутствует,
|
Такая же ситуация. Написал письмо на АВТОВАЗ.
Прислали ответ:
Ваш а/м присутствует в перечне автомобилей, по которому могут быть произведены работы с целью лояльности к потребителю. АВТОВАЗ не проводит отзывной компании по замене трубки кондиционера. При наличии замечаний по работе климатической системы автомобиля, рекомендуем обратиться к дилеру для проведения проверки качества и подтверждения шума
Теперь получается должны послушать, и если шумит тогда будут устранять недостаток.
|
|
|
15.02.2016, 21:55
|
|
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от Guz
Такая же ситуация. Написал письмо на АВТОВАЗ.
Прислали ответ:
Ваш а/м присутствует в перечне автомобилей, по которому могут быть произведены работы с целью лояльности к потребителю. АВТОВАЗ не проводит отзывной компании по замене трубки кондиционера. При наличии замечаний по работе климатической системы автомобиля, рекомендуем обратиться к дилеру для проведения проверки качества и подтверждения шума
Теперь получается должны послушать, и если шумит тогда будут устранять недостаток.
|
Мне еще сказали, что снимут на видео, отошлют на АВТОВАЗ, а они уже затем примут решение по поводу замены.
|
|
|
15.02.2016, 23:18
|
|
Краснодарская ячейка
|
У меня гарантия закончилась еще в декабре(
Позвонил ОД и спросил сколько будет стоить данная замена, сказали с фреоном и маслом около 3000 рублей.
Читал форум и как-то дороговато выходит, люди писали, что меньше.
Или они сольют и фреон, а потом мне его зальют уже платно?
Вообще, кото платно делал, скажите как делают?
|
16.02.2016, 07:44
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от anubis179
Доброго дня всем. В субботу поменяли трубку кондиционера, перезаправили. Теперь слышно только при включении небольшой шелест фреона по трубкам, рокот пропал. Единственный момент, у дилера в наличии не было кронштейна на трубку, сказал, чтоб меняли без него. Пробег 45 т. км, на ТО 45 забил, запросили 7 т. р. А кронштейн поставлю сам при очередной смене масла.
Добавлено через 37 секунд
Перезаправка кондея бесплатная.
|
Не уверен, но мне кажется новая трубка тяжелее, лучше побыстрее поставить кронштейн пока там че-нить не разболталось))
16.02.2016, 14:58
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Не уверен, но мне кажется новая трубка тяжелее, лучше побыстрее поставить кронштейн пока там че-нить не разболталось))
|
Там утолщение-бочонок на трубке (видел на фото в инете), сегодня через магазин запчастей дилера заказал этот кронштейн. Будем ждать, когда привезут.
16.02.2016, 17:00
|
|
Форумчанин
|
Поменяли по предписанию комбинацию приборов (не работала навигация - GPS выключен), но через две недели опять ММС выдала GPS выключен. Сервис ОД сказал что ничего с этим сделать не может, т.к. повторной замены комбинации не предусмотренно. Что теперь делать не знаю, т.к. каждый раз снимать клемму или вытаскивать предохранитель и ждать 5 минут когда нужен навигатор - это не вариант.
У кого то ещё были такие проблемы?
|
|
|
16.02.2016, 17:19
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Chemisterik
Поменяли по предписанию комбинацию приборов (не работала навигация - GPS выключен), но через две недели опять ММС выдала GPS выключен. Сервис ОД сказал что ничего с этим сделать не может, т.к. повторной замены комбинации не предусмотренно. Что теперь делать не знаю, т.к. каждый раз снимать клемму или вытаскивать предохранитель и ждать 5 минут когда нужен навигатор - это не вариант.
У кого то ещё были такие проблемы?
|
Ты думешь, что написав одно и то же сообщение сразу в две темы ты в два раза решишь свою проблему? Так напиши в третью, проблема сама решиться.
|
|
|
16.02.2016, 17:55
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от 78 region
Ты думешь, что написав одно и то же сообщение сразу в две темы ты в два раза решишь свою проблему? Так напиши в третью, проблема сама решиться.
|
нет просто понял что не туда написал, а сообщение тут удалить нельзя.
|
|
|
16.02.2016, 19:18
|
|
Форумчанин
|
Поменяли мне тоже сегодня трубку вроде)) Процесс не видел. На улице было +4, кондей включился, работал тихо.
Документов не дали, отметку в СК поставили. Денег не взяли не копейки, ни за снятие защиты, ни за заправку. Сколько заправили тоже не в курсе.
Во всей этой истории огромную помощь оказал ЦУП. На любые мои вопросы и жалобы по электронной почте, перезванивали буквально в течении нескольких минут, потом кошмарили ОД.
Возникло ошущение, что без ЦУПа проблемы бы решалась очень долго.
18.02.2016, 00:48
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Chemisterik
Поменяли по предписанию комбинацию приборов (не работала навигация - GPS выключен), но через две недели опять ММС выдала GPS выключен. Сервис ОД сказал что ничего с этим сделать не может, т.к. повторной замены комбинации не предусмотренно
|
Вы им намекните, что тут существенным недостатком пахнет.
Спецсимволы для вставки в сообщение
|
|
|
|
|