Стоит дополнительно БК Штат с первых дней владения. Если верить его показаниям, ошибки отсутствуют и на приборке "Джекки Чан" не горит. А трабл присутствует...
-Суслика видишь?
-Нет!
-И я не вижу. А он есть! (С).
Стоит дополнительно БК Штат с первых дней владения. Если верить его показаниям, ошибки отсутствуют и на приборке "Джекки Чан" не горит. А трабл присутствует...
-Суслика видишь?
-Нет!
-И я не вижу. А он есть! (С).
Прикольно конечно про суслика. Но он есть ведь зараза.
Добрый день!!!! У меня такая проблемка выскакивает: машина 2016 года, ДВС 8кл. пробег 1200км, иногда после поездки при выключении зажигания двигатель глохнет не сразу, а пытаясь продолжить работу в течении 1-2 секунд, после глохнет...в чем может быть причина?
Добрый день!!!! У меня такая проблемка выскакивает: машина 2016 года, ДВС 8кл. пробег 1200км, иногда после поездки при выключении зажигания двигатель глохнет не сразу, а пытаясь продолжить работу в течении 1-2 секунд, после глохнет...в чем может быть причина?
а кто делал? дилер? забей , тем более на гарантии небось?
просто 025 и 040 зазоры шумноватые сами по себе. скорее всего они у тебя. но опять же, если вдруг были зажаты клапана, например 015 и\или 030 было впуск выпуск соответственно, то тебе сделали 020 и 035 ( практически норма для 116-186 двигателей, для 183 и подавно норма ), вот и показалось шумновато .