Нет. Менял, как машину купил, вместе с ГРМ.
Добавлено через 19 минут
Цитата:
Сообщение от isavik
Еще раз убедился, что не буду брать помпу с пластмассовой крыльчаткой...
А ну как расколется и клина даст. Знать бы где упадёшь...
Цитата:
Сообщение от isavik
Интересно, как движок отреагировал на такой перегрев?
Время покажет. Думаю, что ничего не случилось. Пока по крайней мере нет никаких изменений.
По факту эксплуатации с перегревом не было. Ну пришлось проехать пяток минут без наваливания, 122 градуса было. До 115 считается нормой, только когда выше температура сигнализатор срабатывает. С утра до СТО ехал с остановками. Пару раз останавливался, до 90 градусов еду, потом глушу и жду до 70...
55тыс км за какой период?
Антифриз какой был залит? В прошлый раз при замене ГРМ и помпы его меняли или старый оставили?
6 лет. Антифриз при прошлой замене частично заменëн 2-2,5 литра свежего. Потом при замене термостата так же ппара литров примерно. Плотность в прошлом году проверял, точных данных не помню но точно всë было норм.
Антифриз G12 + синтековский.
Так крыльчатка и антифриз наверное никак не связаны. Антифризы все одинаковые. Разница 3% присадки.
Не-не. Со временем антифриз явно теряет свои свойства что прямо влияет на помпу. На подшипник, сальник, крыльчатку. В особо запущенных случаях даже на блок и голову двигателя, вызывая коррозию.
Все случаи развалившейся крыльчатки и/или корродировавшего блока, что мне удавалось найти на просторах интернета, связаны или с забитием на регламенты замены, или на паленый антифриз из Светофора.