|
|
13.07.2013, 18:17
|
|
Технический специалист Кузов и система отопления
|
Re: ДРОМ-БЕССМЫСЛЕННЫЙ И БЕСПОЩАДНЫЙ
Цитата:
Сообщение от Lady
Новый город плавал-не то слово! Под мостом у Руси Камаз можно было затопить! Моя Гранта тоже выдержала испытание, хотя страшно было что зальёт.
|
У меня знакомый застрял в тот день на выезде из города. Затопило так, что даже пожарки откачивать воду привезли туда.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Andrey96
основная масса людей берет гранту, для использования далеко не в идеальных условиях, всравнении с бюджетными иномарками , на которых по дворам иногда проблемотично проехать, поэтому такие тестдрайвы и показывают на , что способна машина, а все остальное для рейтинга.
|
Я считаю, что это бред. Солярисов продается не на много меньше, чем Грант, а значит по говнам он так же ездит, только в чуть меньшем количестве. Да и позиционируются эти машины как авто для наших дорог, значит и испытывать надо их по полной, а не жалеть, делая скидку на иномарку и клиренс (который по заявлениям такой же, как у Гранты).
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Lady
Если у кого хватит терпения это читать регулярно, поделитесь рациональным зерном, если найдёте
|
Я слежу за блогами. Особенно плотно стал следить еще и за комментариями к записям. Так вот когда Гранта преодолевала полюс холода и заводилась в -40 в коментах было мало прульщиков-ортодоксалов и в целом все было достаточно культурно. Как только написали, что в Гранте конденсат капает из штурманского фонаря, так тут началось, мол "кузов ссыт", щели в крыше. Но никто, почему-то, не учел, что в авто спали два взрослых мужика, причем один очень внушительных размеров при включенной рециркуляции, когда за бортом под -50, то бишь воздуху за ночь не куда было деться и образовался конденсат. Это физический процесс свойственный совершенно любому авто. Этот факт никто не учел и начались улюлюкания прульщиков на голову ударенных, мол говно, а не машина.
|
|
|
13.07.2013, 21:39
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Epidemic
У меня знакомый застрял в тот день на выезде из города. Затопило так, что даже пожарки откачивать воду привезли туда.
|
http://www.youtube.com/watch?v=Ey9c_Zd1Hvg Вот сюда бы нам дромовцев с Солярисом
|
14.07.2013, 06:31
|
|
Форумчанин
|
"4 поездки в СТО за 2 месяца — норма или нет?" для них -да ! я с них фигею , стока бабак выкинуть непонятно зачем , а так грамотно всё написано , чел не умеющий мыслить поверит что гранта поглототель денег ))
|
|
|
14.07.2013, 08:18
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Andrey96
Слышь будь повежливее, эйкай в другом месте, а если по существу все они делают правильно , основная масса людей берет гранту, для использования далеко не в идеальных условиях, всравнении с бюджетными иномарками , на которых по дворам иногда проблемотично проехать, поэтому такие тестдрайвы и показывают на , что способна машина, а все остальное для рейтинга.
|
Слышь, друг, я как нибудь без твоих советов обойдусь.
|
|
|
15.07.2013, 08:16
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Andrey96
если по существу все они делают правильно
|
Если бы все правильно делали - этой темы бы не было!)
Цитата:
Сообщение от Andrey96
основная масса людей берет гранту, для использования далеко не в идеальных условиях, всравнении с бюджетными иномарками , на которых по дворам иногда проблемотично проехать,
|
Основная масса людей берут Ниву коротыша для нарисованных на Дроме условий. Калину/Гранту берут как правило для езды в нормальных и вполне обычных условий эксплуатации!)
Цитата:
Сообщение от Andrey96
поэтому такие тестдрайвы и показывают на , что способна машина, а все остальное для рейтинга.
|
Видимо про объективность можно сказать - "Неее, не слышал"!
PS. Так как насиловали Калину Спорт - Соляра (и ещё некоторые ими расхваливаемые модели) бы развалилась гораздо раньше - это как доктор говорю.
PSS. Не надо выдавать желаемое за действительное!)
|
16.07.2013, 18:25
|
|
Заблокирован
|
Новый высер про Гранту Спорт.
Вроде и ничего плохого, но осадочек остаётся.
Только негатив, только хардкор.
Пример логики Дрома.
"Ну как так?!! Есть подогрев сидений, зеркал, полный пакет, подогрев лобовухи.... а карманчиков в чехлах сидушек НЕТ???????!!!!
Ну что за г..но!!"
|
|
|
16.07.2013, 18:36
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от ГранАТ
Новый высер про Гранту Спорт.
Вроде и ничего плохого, но осадочек остаётся.
Только негатив, только хардкор.
Пример логики Дрома.
"Ну как так?!! Есть подогрев сидений, зеркал, полный пакет, подогрев лобовухи.... а карманчиков в чехлах сидушек НЕТ???????!!!!
Ну что за г..но!!" 
|
У меня хоть и не Спорт, но подогревы всяческие есть. А вот карманчики до сих пор не проверила!  Может есть, а может и нет
|
16.07.2013, 19:31
|
|
Форумчанин
|
Что тут сказать... цирк уехал, а клоуны остались.
|
|
|
16.07.2013, 19:35
|
|
Нижегородская ячейка
|
А у меня есть кармашки на сиденьях ))))))))))) УРА
|
|
|
16.07.2013, 19:51
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от zver
А у меня есть кармашки на сиденьях ))))))))))) УРА
|
Аналогично, шеф!
А вот остального в Норме увы..., хотя стрррррррашной необходимости не испытываю.
|
|
|
|
|