Как-то,в конце июля,проехал несколько точек продаж автомасел,спрашивая Лук года 20-21-го.Самое "старое " было сентября 22го.А в одном месте прикололись :"Сделаем хоть 25 октября 1917-го,приходите завтра"
То масло что у тебя на фото разбирают на ура газелисты и жигуаристы. А иметь запас больше чем на два года люкса 5/40 полусинь (что у тебя по ссылке) это надо талант иметь не дюжий )))
Залился, по сути, уже в зиму. Синтек Премиум 0w40. Осталось его 2 литра, на следующую зиму смешаю с чем то Предыдущий Синтек Платинум 5w40 прошел примерно 6500 км, из них 5000 по трассе.
Залился, по сути, уже в зиму. Синтек Премиум 0w40. Осталось его 2 литра, на следующую зиму смешаю с чем то Предыдущий Синтек Платинум 5w40 прошел примерно 6500 км, из них 5000 по трассе.
Всегда так брала, плюс минус... А это разве много около литра на 15 тысяч пробега? Четыре литра мне выдают, ну три литра на замену и не всегда на долив расходую остаток. Ничего там не засрано, работает как часики.
Последний раз редактировалось Колыван; 31.08.2024 в 12:47.
Нормальная поршневая не жрёт масло. Была у меня Мазда323 дизельная, пробег больше 200тыш, в холодную погоду хер заведешь, только с толкача, сняли головку а там поршня болтались в цилиндрах как ...овно в проруби. Так вот она жрала масло у меня около литра на 10 тыш