|
|
25.08.2012, 15:10
|
|
Форумчанин
|
Re: Ремень генератора 8-ми клапаника
Цитата:
Сообщение от laser
мне отказали срезать старый ремень. Сказали нет указаний . Потому ремень купил за свой счет. Вот такой дилер. К чести директора дилера он обещал уточнить технологию замены генератора и если действительно замена ремня должна быть , то он лично вернет деньги за ремонт.
Горячая линия АВТОВАЗ сервису просто некомпетенты, реально решить ничего не могут. Сервис по гранте не обеспечен документацией. ЭТО ПРОВАЛ или диверсия.
|
Клиент за деньги "уговорил" дилера поставить новый ремень. Жуть. Может с калашом надо было приходить.
|
|
|
25.08.2012, 15:12
|
|
Форумчанин
|
дак вот так с января борюсь. и за зазоры клапанов и за кастор и т д , и за герметизацию жгута ЭСУД. вообщем желание придти с калошом актуально
|
|
|
25.08.2012, 15:31
|
|
Свободное общение
|
Цитата:
Сообщение от laser
дак вот так с января борюсь. и за зазоры клапанов и за кастор и т д , и за герметизацию жгута ЭСУД. вообщем желание придти с калошом актуально
|
Я бы просто поменял диллера, и клапана сделали как сказал (типа желание клинта закон - слесарь ваще сказал, - да хоть по десятке выставлю, твоя машина, наверно виднее тебе) и гены с ремнями меняют ...
Можэ Вы резко так залетаете к диллеру, вгоняете его в кому, он потом косячит ))) ...
|
|
|
25.08.2012, 20:12
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от H.A.J.
Я бы просто поменял диллера, и клапана сделали как сказал (типа желание клинта закон - слесарь ваще сказал, - да хоть по десятке выставлю, твоя машина, наверно виднее тебе) и гены с ремнями меняют ...
Можэ Вы резко так залетаете к диллеру, вгоняете его в кому, он потом косячит ))) ...
|
нефига как законопослушный записываюсь.
приезжаю отдаю машину. мне типа идите посидите в зоне для клиентов. прихожу они уже все сделали. я спрашиваю что и как сделали. говорят типа так и так. все неправильно вот тут и начинается моя нервотрепка по доказыванию как надо для гранты и как должно быть. Это и в Атлантике было. и в Автовеке на решетникова. то есть все время хотят сделать как им удобно а не как надо.
после этого приходится звонить начальству и спорить с ним. доказывать. и так каждый раз. а ответ у таких мастеров один а типа дай нам бумагу тогда сделаем.
Добавлено через 1 минуту
кстати когда я сказал что в ебурге другие дилеры ставят новый ремень директор не поверил. попросил сказать где. он им типа позвонит спросит. вот такой вот Автовек -юг екатеринбург
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от H.A.J.
и гены с ремнями меняют ...
|
можете сказать какой дилер? я директору на Решетникова скажу. и еще ремень тоже по гарантии меняют, за ремень денег не берут????
|
|
|
26.08.2012, 07:52
|
|
Свободное общение
|
Цитата:
Сообщение от laser
можете сказать какой дилер? я директору на Решетникова скажу. и еще ремень тоже по гарантии меняют, за ремень денег не берут????
|
Уже раза четыре говорил про диллера))) - пиарю АМК на Базовом изо всех сил, - скоро нужно будет за зарплатой ездить наверно к ним))) ...
Ремень меняют в комплекте с генератором, - денег за ремень не берут ...
Когда я пробовал 842ой, то ремень который должны были поставить - подарил инженеру, мне без надобности ... Ни за один - денег не просили ...
Как так, отдать машину???, - делайте, я в зоне посижу ----- а как жэ с мастером покурить - потрындеть, пока движка охлаждается перед регулировкой клапанов, похохмачить, покрутить ремни на других авто (им же то же скучно ))) - хотяя слесаря бывают разные, - но обычно нормальные, главно кровь им не сворачивать, в большей массе человеки социальны, - их хлебом не корми, - поучить, показать, похвастаться. - держать что то в секрете гораздо сложнее, чем рассказать всем по секрету ))) ...
|
|
|
26.08.2012, 08:42
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от H.A.J.
Как так, отдать машину???, - делайте, я в зоне посижу -
|
так чуть не насильно выгоняют. такие у них порядки. обижаются когда прихожу смотреть что делают. типа мы все знаем,не мешай. а по итогу всегда косячат. такой вот порядок на Решетникова
|
|
|
26.08.2012, 09:13
|
|
Форумчанин
|
laser,
Озерная 46, Москва.
Приехал к диллеру без ремня. Потерял по дороге. (Грешу из-за того, что повредил дорожки когда сам снимал и ставил при проверке.) В заявке написал обрыв ремня шум генератора. Все поменяли - ничего не платил.
Можешь сам смотреть, что делают в рем зоне. Относятся к этому нормально.
Работникам респект.
З.Ы.: Первый раз звонил диллеру, чтобу записаться 21 Июля, Мастер сразу сказал: "Если будет замена генератора, то он будет меняться вместе с ремнем." Во как!!! Значит есть какое-то предписание от АВТОВАЗа.
|
|
|
26.08.2012, 09:17
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от AMFITON
Значит есть какое-то предписание от АВТОВАЗа.
|
так может кто нить уже откроет страшную тайну про этот документ. а то с меня дилер его трес. иначе мне купить пришлось ремень
|
|
|
26.08.2012, 12:18
|
|
Форумчанин
|
|
|
|
26.08.2012, 19:58
|
|
Форумчанин
|
У меня при пробеги 200 км уж был небольшой перекос шкифа генератора. Ремень поворачевался на 90 гр и, через 230км запел гена, так что подшибники сырые стоят Да и посадочное гнездо слабовато наверника без усиления под подшибник
|
|
|
|
|